Voyager в Tower of Fantasy — как получить транспорт

13.09.2022 0 Remimaru Tower of Fantasy

Voyager в Tower of Fantasy является одним из самых популярных видов транспортных средств, который позволит вам быстро перемещаться по открытому миру. В этом гайде мы расскажем о том, как его получить.

Voyager — это своего рода маунт в Tower of Fantasy, который показывает футуристическую сторону мира Aesperia. Это такое транспортное средство, у которого капот современного автомобиля и его двигатель выступают из корпуса. Водительское место в Voyager вполне обычное, но его пилот использует руль, похожий на мотоциклетный. Вояджер состоит из четырех важных частей: Thruster, Engine, Hull, and Control Station. Чуть ниже мы расскажем, как собрать их все.

Как получить Voyager в Tower Of Fantasy

Получить Voyager в игре — задача не из легких. Чтобы его разблокировать, вам предстоит выполнить ряд задач и победить массу опасных противников. Более того, вам нужно пройти сюжетную кампанию до момента разблокировки доступа к таким регионам, как Navia, Banges и Crown.

Voyager Thruster

Получение Voyager Thruster — самая интересная часть путешествия. Чтобы получить его, игроки должны победить определенных врагов, но учитывайте, что шанс выпадения предмета составляет всего 1%, так что вам может потребоваться несколько попыток.

Враги, к счастью, быстро возрождаются, поэтому у странников есть возможность убивать их снова и снова без каких-либо ограничений. Но сначала игрокам нужно найти местонахождение этих мобов, а затем добраться туда. Эти элитные монстры известны как Four Powers, и ниже мы привели список всех врагов и указали, где их можно найти.

Tower of Fantasy как получить Voyager 

Найти врага можно, исследуя лагерь противника возле северной Навии и к северо-западу от острова Цетус. Координаты этих мест -654.9,-1011.8. Небольшую вражескую бригаду можно победить в безымянном здании, оно также имеет электронный замок. Вы можете найти это место с помощью координат: -665.8, -834.2.

Третьего врага можно найти на восточных склонах острова Рейнкаллер; он находится в регионе Навия. Координаты области: -668.7, -690.7. Наконец, игроки могут обнаружить местоположение последнего лагеря врага в северо-восточном углу залива Навия. Координаты локации -422,3 и -773,7.

Имейте в виду, что победить мобов Four Powers не так-то просто, они намного сильнее других обычных врагов. Поэтому рекомендуется носить с собой еду, чтобы в любой момент можно было подлечиться.

Voyager Hull

Чтобы получить Voyager Hull для продолжения квеста Hyenas Banges Base, сделайте это, поговорив с Моргли, членом фракции гиен на буровой FC-11.

Tower of Fantasy как получить Voyager 

Создайте содовую с клубникой и отдайте ее NPC; этот рецепт можно приготовить из газированной воды x1, меда x2 и клубники x2.

Прежде чем перейти к следующему шагу, откройте магазин очков и купите там Изысканные подарки (Fine Gifts) x3. После этого откройте подарки, чтобы получить Наборы инструментов (Tool Sets) x3. Все, что вам нужно сделать, это отправиться к башне к западу от бухты Навия, которая находится рядом с координатами: -732.3 и -560.4.

Tower of Fantasy как получить Voyager 

Когда вы войдете в башню, обязательно введите код 5972 на терминале оповещения.

Доберитесь до башни к югу от бухты Навиа, которая находится недалеко от координат: -489.5, -357.8. Там от вас потребуется активировать терминал, но для этого нужно отремонтировать малые электростанции, сделайте это с помощью Наборов инструментов, чтобы перейти в другое место, которое является башней к юго-востоку от бухты Навиа недалеко от координат: 230.2, -520.0. Доберитесь туда и активируйте терминал, используя компоненты консоли из Моргли.  

Наконец, вам нужно отправиться к устройству телепортации, которое находится в центре бухты Навия. Там просто телепортируйтесь в экологический парк Навии. После этого откройте капсулы снабжения, чтобы получить корпус транспорта.

Voyager Control Station

Получение станции управления — самое простое и легкое задание. Прежде всего, отправляйтесь в док Сифорта (Seaforth Dock) в регионе Короны; координаты местонахождения -519,5 и 772,4.

Tower of Fantasy как получить Voyager 

Прибыв туда, проверьте электронный замок; его можно открыть, введя пароль 3594. Наконец, войдите в здание и включите там Supply Pod 1 типа, чтобы получить Voyager Control Station.

Voyager Engine

Двигатель — важнейшая часть любого транспортного средства, и Voyager не исключение. Чтобы его получить, вам нужно начать квест Hyenas Banges Base, вы можете сделать это, поговорив с NPC Hyena Guard на буровой FC-21.

После этого идите к космическому кораблю в доке Бангеса (Banges Dock); там вы найдете робота-охранника порта по имени Lozwell. Теперь просто поговорите с этим NPC, а затем вернитесь на FC-21 для новой беседы при разговоре с охранником. После завершения диалога вы сможете без проблем бродить по нефтяной вышке.

Во время исследования читайте засекреченные документы Гиены. Один из них можно найти в маленькой хижине на вершине деревянных лесов, другой расположен на возвышенной платформе с капсулой снабжения.

Для завершения квеста вам потребуется шипящее масло, которой можно приготовить из 2 единиц дичи. После этого просто отправляйтесь на Rig FC-11, где находится Navia Hyena Out (координаты локации -1049.3 и -962.8).

Помните, что вам нужно правильно ответить на все вопросы охранника, используя подсказки из Hyena Classified Documents. Позже просто поговорите с членом Гиены на вершине деревянных лесов. Последний шаг — отдать NPC шипящее мясо, и теперь вы можете получить доступ к Supply Pod, в котором находится необходимый вам двигатель Voyager Engine. 

Надеемся, что наш гайд был вам полезен.


0
голосов

Поделиться:


Tower of Fantasy
WindowsAndroidiOS
Tower of Fantasy
Жанры: MMO, Fantasy
Дата выхода: 10 августа 2022 года
Tower of Fantasy — это популярная китайская MMORPG, в которой игрокам предстоит отправиться в путешествие по миру Ida Star. Он состоит из обширных локаций, на которых вас ждут встречи с опасными монстрами, хитроумные головоломки и интересные находки. Соберите отряд героев и вступите в схватку с чудовищами, заполонившими планету после нескольких глобальных радиационных катастроф. В отличие от Genshin Impact, Tower of Fantasy имеет полноценный мультиплеер, так что вы не будете проходить испытания в одиночку. Прокачав своих персонажей, победите сильных боссов и узнайте все секреты этого ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вам будет интересно
Ближайшие релизы
Overwatch 2

4 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

MMO, Shooter

Overwatch 2
UNDECEMBER

12 октября 2022 года


WindowsAndroidiOS

MMORPG

UNDECEMBER
Scorn

14 октября 2022 года


WindowsXbox Series X

Horror

Scorn
A Plague Tale: Requiem

18 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4Xbox One

Action, Adventure

A Plague Tale: Requiem
Gotham Knights

21 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

Action, RPG

Gotham Knights
Call of Duty: Modern Warfare II

28 октября 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter

Call of Duty: Modern Warfare II