Гайд на Хуму из Tower of Fantasy: Умения, оружие, пробуждение

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Гайд на Хуму из Tower of Fantasy: Умения, оружие, пробуждение
12.09.2022 0 Remimaru Tower of Fantasy

Хума является одним из наиболее интересных и востребованных симулякров в Tower of Fantasy. В этом гайде мы предлагаем вам узнать подробности о ее оружии, умениях и лучших билдах.

Прежде чем мы обсудим способности и черты характера героини, давайте узнаем о ней немного больше. Хума — молодая девушка, которая находится под наблюдением Хикроса после того, как ее поразила уникальная болезнь, благодаря которой она достигла сверхчеловеческой силы. Она потеряла память и ничего не помнит о своей прежней личности. Теперь Хума — интроверт, и ее знания о мире ограничиваются Хикросом, а все, что находится за его пределами, вызывает у нее тревогу.

Tower of Fantasy Хума гайд 

Хума — симулякр ССР и использует в качестве основного оружия Molten Shield V2, который является оружием оборонительного типа, наносящим урон пламенем. Вы можете получить Хуму в баннерах Weapons Galore с золотым и черным ядром или даже на лимитированном баннере, если у вас нет основного оружия. Molten Shield V2 может использоваться и в атаке, и в обороне. Оружие способно принимать на себя сильные удары и спасать вас от серьезных повреждений, когда это необходимо, а затем контратаковать с помощью специальных огненных способностей.

Хума отлично подходит в качестве танка для команды дамагеров. Ее способности и уникальные показатели оружия делают ее хорошим защитником.

Характеристики оружия Хумы

Ниже приведена статистика оружия Molten Sheild V2 в Tower of Fantasy.

Тип урона Огонь
CS 272
Урон 14
Сопротивление 9
Уровень здоровья 1165

Атаки и умения Хумы

Когда дело доходит до PvP и PvE сражений, Хума демонстрирует великолепные характеристики благодаря выдающейся защите и достойным атакующим способностям.

Обычные атаки

Ниже перечислены основные атаки Хумы в Tower of Fantasy. Находясь на земле, Хума может четыре раза взмахнуть топором, чтобы нанести урон.

В форме щита:

  • Первая атака: Наносит урон до 77.7% от ATK + 4 с отбрасыванием противника.
  • Вторая атака: Наносит урон до 56.9% от ATK + 3 с отбрасыванием противника.
  • Третья атака: Наносит урон до 62.8% от ATK + 3 с отбрасыванием противника.
  • Четвертая атака: Наносит урон до 184% от ATK + 10 и подбрасывает противника в воздух.

В форме топора:

  • Первая атака: Наносит урон до 135.2% от ATK + 7 с отбрасыванием противника.
  • Вторая атака: Наносит урон до 79.4% от ATK + 4 с отбрасыванием противника.
  • Третья атака: Наносит урон, равный 119.9% от ATK + 6 с отбрасыванием противника.
  • Четвертая атака: Наносит урон, равный 221.3% от ATK + 12 с коротким отбрасыванием противника.

Специальные атаки

Теперь, когда вы знаете о базовых атаках Хумы, давайте обсудим ее специальные приемы, которые могут спасти нас в критических ситуациях и изменить исход боя.

Aerial Strike

Находясь в воздухе или подпрыгнув один раз, Хума может атаковать три раза.

В форме щита:

  • Первая атака: Наносит урон, равный 75.9% от ATK + 4.
  • Вторая атака: Наносит урон, равный 80.2% от ATK + 4.
  • Третья атака: Наносит урон, равный 103% от ATK + 5.

В форме топора:

  • Первая атака: Наносимый урон равен 118.6% от ATK + 6.
  • Вторая атака: Наносит урон, равный 91.1% от ATK + 5.
  • Третья атака: Наносит урон, равный 277.9% от ATK + 15.

Fission

Конверсия щита: Хума переключает свое оружие из режима щита в форму топора и разбивает его о поверхность, нанося урон до 373.8% от ATK + 20 и оглушая цель во время действия эффекта. Оружие также высвобождает зону пламени на 5 секунд вокруг области, которая наносит урон от ожогов в размере 233.6% от ATK + 12 в течение этого периода.

Преобразование топора: Хума переключает свой топор в режим щита и ударяет им по земле, нанося цели урон 309.5% от ATK + 16 с опрокидыванием. Эффект также не позволяет цели сменить оружие в течение следующих 5 секунд. Время действия эффекта превращения составляет 45 секунд.

Seething Rage

Когда срабатывает «Фантазия» или оружие полностью заряжено, все дебаффы с симулякра снимаются, и оружие выпускает мощную ударную волну пламени, наносящую урон, равный 352% от ATK + 19, с длительностью эффекта горения 5 секунд. Во время действия эффекта владелец оружия также получает снижение урона на 15%.

Anticipation (Hold Attack)

Форма щита: Когда Хума находится на земле, нажмите и удерживайте обычную команду атаки в течение 3 секунд, чтобы войти в форму щита. Во время удержания Странник не может двигаться, но получаемый урон снижается на 50%. Когда вы войдете в форму щита, отпустите кнопку обычной атаки, чтобы выпустить огненный взрыв, наносящий урон, равный 167.3% от ATK + 9, и затягивающий противника на 1 секунду.

Форма топора: Находясь в форме топора, удерживайте кнопку обычной атаки в течение 3 секунд, чтобы вызвать эффект, наносящий урон, равный 122.2% от ATK + 6 и приостанавливающий цель.

Valor (Hold Attack)

Находясь в воздухе, нажмите и удерживайте обычную атаку, чтобы активировать умение. Вы также можете инициировать это движение, удерживая обычную атаку во время подъема или во время полета на джетпаке.

Форма щита: В воздухе наносит урон, равный 12.5% от ATK + 1 при каждом попадании. При приземлении наносит урон, равный 89.2% от ATK + 5, при этом приостанавливая цель.

Форма топора: В воздухе наносит урон, равный 12.5% от ATK + 1 за каждое попадание. При приземлении наносит урон, равный 128.3% от ATK + 7, при этом приостанавливая цель.

Эффект урона от атаки также зависит от высоты, на которой она была вызвана. Чем больше высота, тем больше урон, который может достигать 600%.

Dodge Attacks

После обсуждения атакующих приемов Хумы перейдем к атакам уклонения, которые помогут вам противостоять ударам противника и правильно контратаковать.

Erupt

Нажмите обычную атаку сразу после успешного уклонения, чтобы активировать умение.

Форма щита: Хума использует щит для заклинания горящего пламени, наносящего цели урон, равный 55.8% от ATK + 3 с коротким отскоком. Кроме того, эффект вызывает взрыв, наносящий урон 55.8% от ATK + 3 и оглушающий цель на 0.5 секунды. Эффект также снижает эффективность исцеления цели на 30% на 10 секунд.

Форма топора: Персонаж яростно размахивает топором, нанося урон, равный 226.3% от ATK + 12. Этот эффект также снижает эффективность исцеления цели на 30% на 10 секунд.

Dodge

Мгновенно уклоняйтесь от атаки противника, когда он собирается ударить вас, чтобы вызвать эффект «Фантазия», снижающий скорость и передвижение ближайших врагов. Время действия эффекта составляет 15 секунд. Уворачиваясь от атаки, вы также получаете иммунитет к эффектам контроля на 0.5 секунды.

Tower of Fantasy Хума гайд 

Черты пробуждения Хумы

Fortitude (1200 очков пробуждения)

Каждый раз, когда Хума попадает под атаку противника, она получает один знак стойкости за обычную атаку и еще один за урон от пламени (эффект срабатывает не чаще раза в 1 секунду, максимальное количество стаков 12). При использовании специального умения щита вы можете использовать Fortitude, чтобы получить дополнительные HP для щита, равные знакам Fortitude x0.4% HP на 12 секунд. Если вы достигнете максимального количества знаков Fortitude, то получите показатель знаков x0,6% HP.

Iron Screen (4000 очков пробуждения)

Iron Screen имеет те же баффы, что и Fortitude, но активируется в режиме топора. По мере того, как Хума набирает очки стойкости, их можно использовать во время применения специального умения в режиме оружия. При активации умения заработанные стаки дают дополнительные очки здоровья в виде х0,6% HP на 12 секунд и х0,6% HP, если у вас максимальное количество стаков.

Награды за пробуждение Хумы

Ниже перечислены награды за пробуждение Хумы в разных точках пробуждения.

Очки пробуждения Награда
200 Huma Avatar
600 Acquaintance Log
1200 Fortitude Trait
2000 Echo Log
3000 Symphony Log
4000  Iron Screen Trait

Прокачка оружия Хумы

Как и любой другой персонаж и оружие в игре, оружие Хумы может быть улучшено для открытия доступа к специальным способностям. Ниже перечислены преимущества, открываемые на разных звездных уровнях.

1 звезда: После каждой разрядки Хумы вы получаете защитный стек. Этот стек обеспечивает снижение урона на 10% в течение следующих 15 секунд. При переключении формы оружия стек щита преобразуется в стек топора, каждый из которых увеличивает наносимый урон на 15% на 15 секунд. Переключение на другое оружие отменяет действие стаков и баффов оружия.
2 звезды: Увеличивает базовый прирост HP оружия на 16%.
3 звезды: Оружие в форме топора наносит противнику дополнительные 4% урона в зависимости от его текущего здоровья.
4 звезды: Увеличивает базовый прирост HP оружия на 32%.
5 звезд: После переключения в форму щита оружие снижает входящий урон на 30% в течение следующих 3 секунд и уменьшается на 10% каждую секунду. Время действия эффекта составляет 30 секунд, а переключение на другое оружие отменяет эффект.
6 звезд: При преобразовании щита урон оружия увеличивается на 60%, а радиус пламени увеличивается на 30%, охватывая большую площадь. В улучшении преобразования топора: весь получаемый урон превращается в HP на 5 секунд, а максимальное количество получаемых HP может составлять 15% от максимального количества очков здоровья.

Материалы для улучшения оружия Хумы

Для улучшения оружия Хумы на каждом уровне необходимы следующие материалы.

Lv.10→Lv.20
  • Firecore ×2
400 Gold
Lv.20→Lv.30
  • Firecore ×2
800 Gold
Lv.30→Lv.40
  • Firecore ×3
  • Acidproof Glaze I ×3
1200 Gold
Lv.40→Lv.50
  • Firecore ×3
  • Acidproof Glaze I ×3
  • Nanofiber Frame I ×3
1600 Gold
Lv.50→Lv.60
  • Firecore ×4
  • Acidproof Glaze I ×4
  • Nanofiber Frame I ×4
2000 Gold
Lv.60→Lv.70
  • Firecore ×6
  • Acidproof Glaze I ×6
  • Nanofiber Frame I ×6
2400 Gold
Lv.70→Lv.80
  • Firecore ×8
  • Acidproof Glaze I ×8
  • Nanofiber Frame I ×8
2800 Gold
Lv.80→Lv.90
  • Firecore ×11
  • Acidproof Glaze I ×11
  • Nanofiber Frame I ×11
3200 Gold
Lv.90→Lv.100
  • Heart of Lava ×5
  • Acidproof Glaze II ×5
  • Nanofiber Frame II ×5
3600 Gold
Lv.100→Lv.110
  • Heart of Lava ×6
  • Acidproof Glaze II ×6
  • Nanofiber Frame II ×6
4000 Gold

Лучшие командные для Хумы

Хума может быть использована в качестве танка в команде для достижения оптимальных результатов, так как Molten Shield V2 действительно хорош против смертельных атак и DPS-приемов. Хорошую команду можно создать, поставив Хуму в переднюю линию, чтобы она принимала на себя тяжелые удары команды и оказывала помощь в контратаках.

В середине можно использовать Немизиду в качестве основного дамагера, так как ее оружие Venus исключительно хорошо справляется с большим количеством врагов, обладая исключительными атакующими способностями. Способности Хумы торможения щитом, урон от электродов и пассивные баффы исцеления делают ее отличным выбором для среднего порядка.

На третий слот вы можете поставить Мерил, которая может играть роль второстепенного DPS-персонажа. Ее основное оружие Rosy Edge обладает достойными характеристиками, на которые можно положиться. Вы можете менять персонажей в соответствии с вашими личными предпочтениями, но мы рекомендуем вам всегда использовать Хуму в первом звене в качестве танка.

Лучшие подарки для Хумы

В игре доступны три типа подарков для Хумы, а именно: Фиолетовый, Синий и Зеленый. Вы можете получить эти подарки, купив подарочный пакет во внутриигровом магазине.

Ниже перечислены лучшие подарки для Хумы, относящиеся к разным типам:

Фиолетовые подарки:

  • Angela Ornament

Синие подарки:

  • Vitamin Pack
  • Coloring Book
  • Chess Set
  • Taylor-Made Suit
  • Tartarus Ornament
  • New Kalka Ornament
  • Perfume Bottle

Зеленые подарки:

  • Nice Picture Frame
  • Wool Scarf
  • Custom Poker Deck
  • Flower Bouquet
  • Potted Plant

Это все, что мы хотели рассказать по поводу Хумы и ее оружия. Надеемся, что гайд вам пригодился!


0
голосов

Поделиться:


Tower of Fantasy
WindowsAndroidiOS
Tower of Fantasy
Жанры: MMO, Fantasy
Дата выхода: 10 августа 2022 года
Tower of Fantasy — это популярная китайская MMORPG, в которой игрокам предстоит отправиться в путешествие по миру Ida Star. Он состоит из обширных локаций, на которых вас ждут встречи с опасными монстрами, хитроумные головоломки и интересные находки. Соберите отряд героев и вступите в схватку с чудовищами, заполонившими планету после нескольких глобальных радиационных катастроф. В отличие от Genshin Impact, Tower of Fantasy имеет полноценный мультиплеер, так что вы не будете проходить испытания в одиночку. Прокачав своих персонажей, победите сильных боссов и узнайте все секреты этого ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вам будет интересно
Ближайшие релизы
Overwatch 2

4 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

MMO, Shooter

Overwatch 2
UNDECEMBER

12 октября 2022 года


WindowsAndroidiOS

MMORPG

UNDECEMBER
Scorn

14 октября 2022 года


WindowsXbox Series X

Horror

Scorn
A Plague Tale: Requiem

18 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4Xbox One

Action, Adventure

A Plague Tale: Requiem
Gotham Knights

21 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

Action, RPG

Gotham Knights
Call of Duty: Modern Warfare II

28 октября 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter

Call of Duty: Modern Warfare II