Гайд на Самир из Tower of Fantasy: Умения, оружие, пробуждение

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Гайд на Самир из Tower of Fantasy: Умения, оружие, пробуждение
09.09.2022 0 Remimaru Tower of Fantasy

Самир в Tower of Fantasy является одним из самых популярных DPS-персонажей, и ее вы можете часто встретить в составе тех или иных команд. В этом гайде мы расскажем все, что известно о данному симулякре, о ее оружии, лучших билдах, умения и прочим.

Давайте начнем с представления игрокам самого персонажа. Самира — это не персонаж, а скорее скин в паре с ее основным оружием, которое называется Dual EM Stars (после получения оружия из гачи игроки получат скин героини бесплатно).

Dual EM Stars использует элемент Электро, что делает его крайне популярным среди игроков, учитывая, насколько мощным является оружие данного сегмента. После того как игроки возьмут его в руки, оно даст возможность обрушивать на противников огромный урон, что позволит эффективно расправляться с целыми группами оппонентов.

Игрок, владеющий Dual EM Stars, сможет играть в качестве основного DPS-юнита, что позволит ему оставаться на передовой и даст возможность защищать своих союзников. Неважно, идет ли бой в PvE-среде в подземелье или пытаетесь ли вы уничтожить врагов в открытом мире. Если сражение происходит против других игроков в PvP-среде, вы также сможете доминировать над ними, если будете использовать Самир и ее оружие.

Кого брать в команду с Самир

Переходим к обсуждению лучших командных составов для Самир, которые помогут ей еще больше доминировать над противниками с помощью других юнитов, не уступающих ей в силе.

Команда с Самир для PvE 

Первая команда, которую мы представим, будет состоять из трех основных юнитов. Суть команды заключается в том, чтобы воспользоваться преимуществами быстрых комбо, которые может предложить отряд, состоящий из Самир, Ворона и Мерил. 

Самир будет DPS на переднем крае, используя свое оружие Dual EM Stars, а Ворон будет второстепенным DPS-юнитом, который в основном пригодится для нанесения AoE-урона. Самир и Ворон будут закидывать врагов молниями, а третьим участником отряда будет Мерил, которая в основном пригодится в качестве защитника. 

Самир и Ворон, будучи симулякрами DPS, будут вызывать резонанс DPS, увеличивая урон на 10%, не считая бонуса в 40% на урон для всей команды. Игрокам следует сосредоточиться на повышении уровня Самира до трех звезд, Ворона — до двух звезд, а Мерил следует держать на уровне одной звезды. Трехзвездный симулякр Самир сможет наносить бонусный урон врагам, находящимся рядом с вами, в то же время Ворон сможет атаковать врагов исподтишка, а Мерил получит усиление «Осколок», с помощью которого можно будет с легкостью разбивать вражеские щиты.

Общий стиль игры этой команды включает использование парных пистолетов для воздушных атак, нанося противникам урон молниями. В то же время, оружие Ворона будет отлично подходить для нанесения AoE-урона, а Мерил в основном будет выступать в качестве саппорта, чтобы пробить щит противника. Это сделает монстров гораздо более уязвимыми, чтобы вы могли нанести еще больший урон. 

Tower of Fantasy гайд на Самир 

Команда с Самир для PvP 

Игроки, которые предпочитают использовать Самир в PvP, могут вложить ресурсы для прокачки оружия до трех звезд, что полностью раскроет его потенциал.

Тремя основными юнитами в такой команде будут Самир, которая снова будет использоваться в качестве основного DPS-юнита, поскольку она не подходит на роль защитника или саппорта. Ворон тоже будет использоваться в качестве DPS, и опять же, поскольку оба они нацелены на нанесение урона, он сразу же увеличит дамаг по противникам на 10%, что идеально подходит для уничтожения других игроков во время PvP-сражений с ними. 

Третьим юнитом будет Зеро (Zero), он будет юнитом, обладающим резонансом поддержки и использующим элемент огня.

Лучшие матрицы для Самир

Матрицы, по сути, являются экипируемыми частями симулякра, которые дают определенные баффы, начиная от повышения атаки, увеличения здоровья, защиты и, в целом, делают игрока намного сильнее.

Первая матрица называется набором матрицы Самир, так как она создана специально для нее и является ее лучшим слотом. Раритетную матрицу SSR можно приобрести многими способами, в том числе вытащить из очередной крутки. 

Четыре комплекта — Future Focus, Just Kidding, Silver Bullet и Dearly Departed — работают вместе и дают баффы в зависимости от того, как они будут экипированы в симулякр. 

Комплект из 2 частей

Если игрок использует комплект из двух предметов, он может рассчитывать на 4 различных рейтинга звезд, которые будут давать увеличенный положительный эффект. 

  • При рейтинге комплекта 0 звезд игрок получает бафф урона на 1% при любой атаке противника, которая длится в общей сложности 1,5 секунды. (эффект можно суммировать до 10 раз).
  • Рейтинг набора 1 звезды увеличит урон на 1%, а время действия по-прежнему будет составлять 1,5 секунды, но количество стаков эффекта увеличивается до 13. 
  • Рейтинг в 2 звезды обеспечит 16 стаков того же баффа с длительностью действия 1,5 секунды. 
    3 звезды дадут игроку в общей сложности 20 стаков. 

Комплект из 4 частей

Что касается набора из четырех предметов, то ниже перечислены баффы и их матричные рейтинги звезд: 

  • 0 звезд увеличивает общий урон от электрического взрыва на 16% от базовой атаки игрока. 
  • 1 звезда увеличит его на 22%. 
  • 2 звезды увеличат его на 30%. 
  • 3 звезды увеличат его на 40%. 

Комплект Собека

Если вы не можете приобрести комплект матриц SSR, вы можете приобрести аналог ранга SR, который представляет собой комплект Sobek. Он состоит из четырех предметов, известных как Restlessness, Scheme, Confusion, and Opportunity.

Tower of Fantasy гайд на Самир 

Умения оружия Самир

Давайте посмотрим на навыки, предлагаемые игрокам, играющим за Самир.

Volt 

Начнем с пассивного умения под названием Volt, которое срабатывает в любой момент, когда оружие игрока полностью заряжено. После зарядки следующая атака вызовет у врагов паралич на 1 секунду, а также наэлектризует их на 6 секунд. Она также нанесет противникам урон в размере 144% от вашей базовой атаки. 

Dual Fire

Умение Dual Fire объединяет пять базовых атак, нанося урон в следующем порядке. Первая атака нанесет 47.1% + 2, вторая — 35.8% + 2, третья — 119.7% + 2, четвертая — 113.1% + 6 и пятая — 154% + 8. 

Energy Burst

Если вы нажмете кнопку атаки, она будет последовательно наносить постоянное количество урона. Каждый удар по противнику наносит урон, равный 23% от базового урона игрока и дополнительно 1 базовому урону, что, казалось бы, не так уж и много, но в сумме получается очень неплохо. 

Bullet Rain

Умение Bullet Rain срабатывает, как только игрок нажимает на кнопки прыжка и атаки. Находясь в воздухе, игрок может наносить базовыми атаками урон, равный 50.6% от базовой атаки игрока, а также высвобождать 3 базовых урона. Каждая обычная атака во время нахождения в воздухе отнимает 3 выносливости. 

Rising Lightninh Kick

После того как игрок сможет выполнить идеальное уклонение, которое требует правильного выбора времени с вашей стороны, он откроет навык Rising Lightninh Kick. Это умение позволит игроку нажать на свою обычную атаку после того, как он идеально увернулся от атаки противника, и она мгновенно приостановит противников на короткий период и нанесет урон, равный 122.6% от базового урона и бонус 6 единиц урона. 

Phantom Kick

Нажав на прыжок, вы подниметесь в воздух, а нажатие на кнопку атаки приведет к тому, что противник получит сильный удар, после которого он также получит 70.5% базовой атаки и 4 дополнительных повреждения. Когда противник упадет на землю, он получит 98.7% дополнительного урона и 5 бонусных повреждений. 

Electro Field

Умение Electro Field дает игроку возможность выпустить энергетический щит и нацелить его на общее местоположение врага. Он будет продолжать отражать лучи внутри барьера. Наносимый урон будет составлять 269.8% от базовой атаки и 14 единиц дополнительного урона. Время действия умения составляет 45 секунд. 

Domain of Thunder

И последнее, но не менее важное, умение — разряд, который запускается после срабатывания Фантазии. Оно снимет все виды дебаффов, которые были наложены на вас изначально, а также запустит Домен Грома, приостановит противников, а затем нанесет в общей сложности 238.3% и 13 дополнительного урона. 

Улучшения Самир

У каждого персонажа в Tower of Fantasy будет шесть улучшений. Если игроку повезет и он сможет получить каждое улучшение, это позволит усилить симулякра и сделать его еще более жизнеспособным для использования в более тяжелых боях. Улучшения будут полезны как в PvE, так и в PvP-сражениях.

Tower of Fantasy гайд на Самир 

Ниже перечислены улучшения, которые получит Самир: 

1: После получения первого улучшения она будет вызывать электрический взрыв в месте расположения противника каждый раз, когда игрок наносит критический удар по цели. Он будет наносить бонусный урон в размере 30% от базовой атаки игрока, цепляя врагов, находящимся рядом с персонажем. 
2: Благодаря второму улучшению базовая атака оружия повышается на 16%.
3: Третье улучшение, полученное игроком, повышает общий коэффициент крита игрока на 40%. Увеличение крита будет происходить для врагов, которые были наэлектризованы. Также увеличится длительность действия дебаффа «Наэлектризованность» на 0,5 секунды. 
4: Четвертое улучшение увеличивает урон от обычных атак на 32%. 
5: После получения пятого улучшения игроки смогут вдвое увеличить общую продолжительность действия электрополя. Электрополе также будет продолжать притягивать врагов к центру, что станет идеальным моментом для нанесения АоЕ-урона. 
6: Для игроков, желающих сократить время действия умений, шестое улучшение может стать лучшим вариантом. При его активации произойдет электрический взрыв, который автоматически сократит время отката умений на 1 секунду. 

Улучшение оружия Самир

Для игроков, которые хотят максимально улучшить Самиру для тотального доминирования над врагами, необходимо улучшить оружие до 110 уровня, а для этого потребуются определенные материалы, которые перечислены ниже: 

  • 10-20 уровни: 2 Magcore.
  • 20-30 уровни: 2 Magcore.
  • 30-40 уровни: 3 Magcore, 3 Nano Coating I.
  • 40-50 уровни: 3 Magcore, 3 Nano Coating I, 3 Booster Frame I.
  • 50-60 уровни: 4 Magcore, 4 Nano Coating I, 4 Booster Frame I.
  • 60-70 уровни: 6 Magcore, 6 Nano Coating I, 6 Booster Frame I.
  • 70-80 уровни: 8 Magcore, 8 Nano Coating I, 8 Booster Frame I.
  • 80-90 уровни: 11 Magcore, 11 Nano Coating I, 11 Booster Frame I.
  • 90-100 уровни: 5 Hearth of Lightning, 5 Nano Coating II, 11 Booster Frame I.
  • 100-110 уровни: 6 Hearth of Lightning, 6 Nano Coating II, 6 Booster Frame II.

Надеемся, что наш гайд на Самир и ее оружие в Tower of Fantasy оказался вам полезен.


0
голосов

Поделиться:


Tower of Fantasy
WindowsAndroidiOS
Tower of Fantasy
Жанры: MMO, Fantasy
Дата выхода: 10 августа 2022 года
Tower of Fantasy — это популярная китайская MMORPG, в которой игрокам предстоит отправиться в путешествие по миру Ida Star. Он состоит из обширных локаций, на которых вас ждут встречи с опасными монстрами, хитроумные головоломки и интересные находки. Соберите отряд героев и вступите в схватку с чудовищами, заполонившими планету после нескольких глобальных радиационных катастроф. В отличие от Genshin Impact, Tower of Fantasy имеет полноценный мультиплеер, так что вы не будете проходить испытания в одиночку. Прокачав своих персонажей, победите сильных боссов и узнайте все секреты этого ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вам будет интересно
Ближайшие релизы
Overwatch 2

4 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

MMO, Shooter

Overwatch 2
UNDECEMBER

12 октября 2022 года


WindowsAndroidiOS

MMORPG

UNDECEMBER
Scorn

14 октября 2022 года


WindowsXbox Series X

Horror

Scorn
A Plague Tale: Requiem

18 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4Xbox One

Action, Adventure

A Plague Tale: Requiem
Gotham Knights

21 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

Action, RPG

Gotham Knights
Call of Duty: Modern Warfare II

28 октября 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter

Call of Duty: Modern Warfare II