Где найти и как пройти подземелье Под тенью зонтика в Genshin Impact

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Где найти и как пройти подземелье Под тенью зонтика в Genshin Impact
08.09.2022 0 Remimaru Genshin Impact

Под тенью зонтика — это одно из небольших подземелий Genshin Impact, которое появилось с релизом нового региона Сумеру. В этом гайде мы расскажем о том, где найти вход в данж и как его пройти.

Где найти вход в подземелье Под тенью зонтика в Genshin Impact

Чтобы попасть в данж, вам нужно отправиться на точку, отмеченную нами на карте — посетите северную часть леса Мотийимы. Вам нужно переместиться к телепорту и идти по дороге, которая приведет вас прямо ко входу в подземелье.

Genshin Impact Под тенью зонтика 

Вход будет закрыт барьером, который снимается путем решения небольшой головоломки. Для этого активируйте любого Дендро персонажа, с его помощью нужно активировать несколько тотемов в определенной последовательности.

Genshin Impact Под тенью зонтика 

Для активации тотемов поднимите дендрогранум и выстрелите заряженной стрелой по зеленой сфере.

Прохождение подземелья Под тенью зонтика в Genshin Impact

Спустившись под землю, вам предстоит сразиться с несколькими волнами врагов, так как данж представляет собой классическую арену. Среди врагов вам попадутся моровики и плесенники, на ликвидацию которых игра вам даст определенное время.

Оптимальным составом команды для прохождения подземелья будут следующие отряды:

Основной DPS Второстепенный DPS Второстепенный DPS/Поддержка Поддержка

Тигнари

Яэ Мико

Коллеи

Чжун Ли

Тигнари

Фишль

Коллеи

Диона

Тигнари

Яэ Мико

Е Лань

Чжун Ли

В первой волне будет пара Гидро плесенников, во второй — 18 плесенников (каждого из них нужно убить максимум за 20 секунд), а последняя волна будет включать моровиков разных стихий. Постарайтесь почаще активировать эффект Стимуляции (комбинация Дендро и Электро элементов), который снизит защиту врага от стихий на 50% на 8 секунд.

За успешное прохождение подземелья Под тенью зонтика вы получите:

  • 40 Камней Истока;
  • 30 000 моры;
  • 500 очков приключений;
  • 2 единицы опыта приключений;
  • 4 единицы волшебной руды усиления;
  • 2 единицы опыта героя;
  • 5 Дендро символов;
  • 1 Учение о Честности.

Удачной вам охоты, странники!

0

Star Wars Jedi: Survivor

Star Wars Jedi: Survivor
Overwatch 2

4 октября 2022 года

MMO, Shooter

Overwatch 2
A Plague Tale: Requiem

18 октября 2022 года

WindowsPlayStation 4Xbox One

Action, Adventure

A Plague Tale: Requiem
Scorn

21 октября 2022 года

WindowsXbox Series X

Horror

Scorn
Gotham Knights

21 октября 2022 года