Как получить черные ядра (нуклеусы) в Tower Of Fantasy

23.08.2022 0 Remimaru Tower Of Fantasy

Черные ядра (нуклеусы) в Tower Of Fantasy являются одной из видов валют, за которые вы можете получить те или иные бонусы в процессе прокачки. В этом гайде мы расскажем о всех способах получения черных ядер, которые вы можете использовать для продвижения по геймплею.

Tower of Fantasy позволяет получить их путем исследования. Вам не нужно выполнять все утомительные квесты, чтобы получить жалкие 30 примогемов, как в Genshin Impact. Вы можете исследовать все за один день и легко получить десяок нуклеусов, выступающих в роли местной валюты. Существует 3 различных вида нуклеуса: черный, золотой и красный. В этом руководстве мы расскажем вам все, что знаем о черном ядре.

Tower Of Fantasy черный нуклеус 

Как и где можно получить черное ядро в Tower Of Fantasy

Вы можете получить Черное ядро в Tower of Fantasy четырьмя различными способами. Каждый способ по-своему уникален и по-своему увлекателен. Вы можете отправиться исследовать мир и найти Черное ядро, спрятанное то тут, то там, или вы можете выполнять задания, чтобы получить еще больше данных предметов.

Исследование

В игре Tower of Fantasy особое внимание уделяется исследованию. Вы можете найти черное ядро, бродя по открытому миру, кроме того, их можно получить, решая головоломки. Черное ядро можно найти, следуя за значком алмаза, появляющимся на мини-карте. Кроме того, их можно найти в капсулах с припасами. Ниже перечислены способы, которыми вы можете найти черное ядро во время исследования.

  • Лавовые ямы: В лавовых ямах содержится черное ядро. Очистите их с помощью оружия с элементами льда, после этого вы сможете забрать ядро.
  • Смоляные ямы и растения Керосения: Смоляные ямы и растения Керосинии довольно просты — вам просто нужно атаковать их огненным оружием, чтобы обнаружить черное ядро.
  • Растения-одуванчики: Во время исследования вы можете найти большие растения Одуванчика. Их можно сломать, просто атаковав их любым имеющимся у вас оружием и после нескольких ударов вы обнаружите черное ядро.
  • Капсулы с припасами: Вы можете получить черное ядро из капсул с припасами, просто открыв их. 
  • Светящиеся грибы: Во время исследования вы можете найти большие светящиеся грибы. Если прыгать на них в порядке от самого маленького к самому большому, можно получить Черное ядро.
  • Камни сингулярности: Во время исследования вы можете найти эти камни в форме человека со сферой на спине. Когда вы используете реликвию Куба, она сдует сферу, в которой находится ядро. 
  • Растения Чау-Чау: Синие растения, которые дадут вам ядро, если вы бросите в них ядро воды.
  • Растения Earthphyte: Зеленые растения, которые едят земное ядро, чтобы получить нуклеус. 
  • Загадки Омниума: В них вам нужно использовать реликвии, чтобы вызвать столбы омниума на определенных платформах. Как только это будет сделано, вы получите от них черное ядро. 

Ежедневные награды

Как и в большинстве гача-игр, в Tower of Fantasy есть ежедневные задания. Здесь они называются «Баунти». Каждый день, когда сервер перезагружается, у вас есть четыре разных баунти с разными уникальными наградами. Одна из них — Черное ядро.

События и квесты

В играх Gacha всегда проводятся различные мероприятия, в ходе которых можно получить много предметов. В Tower of Fantasy было только одно событие, но в будущем их будет больше. Вы можете получить Черное ядро, выполнив все задания.

Награды за предварительную регистрацию

Если вы были одним из игроков, прошедших предварительную регистрацию, то вы можете получить много черных ядер из игры. Вы можете получить почти 30 нуклеусов из этих наград. Чтобы получить их, вам нужно завершить обучающий квест и отправиться к почтовому ящику. Там вы получите подарки за предварительную регистрацию, а также несколько других бонусов

Где используются черные ядра в Tower Of Fantasy

Tower Of Fantasy черный нуклеус

 

Как уже упоминалось ранее, Tower of Fantasy — это Gacha-игра, в которой вы используете внутриигровую валюту, чтобы получить оружие, позволяющее вам продвигаться по сюжету. Черное ядро — одна из таких валют. Место, где вы используете эту валюту, называется баннер. Эти баннеры — место, где вы тратите внутриигровую валюту и, в зависимости от вашей удачи, получаете оружие.

Термин gacha в первую очередь означает автомат по продаже игрушек — вы используете свои деньги, чтобы испытать свою удачу. Игры гача работают именно так: вы используете внутриигровую валюту, чтобы попытаться вытянуть из баннера ту или иную награду. То, что вы получите, зависит исключительно от того, насколько вам повезет. Иногда вам может очень повезти и вы получите SR-оружие, но в других случаях вы можете не получить ничего толкового.



WindowsAndroidiOSPlayStation 4PlayStation 5
Tower of Fantasy
Жанры: MMO, Fantasy
Дата выхода: 10 августа 2022 года
Tower of Fantasy — это популярная китайская MMORPG, в которой игрокам предстоит отправиться в путешествие по миру Ida Star. Он состоит из обширных локаций, на которых вас ждут встречи с опасными монстрами, хитроумные головоломки и интересные находки. Соберите отряд героев и вступите в схватку с чудовищами, заполонившими планету после нескольких глобальных радиационных катастроф. В отличие от Genshin Impact, Tower of Fantasy имеет полноценный мультиплеер, так что вы не будете проходить испытания в одиночку. Прокачав своих персонажей, победите сильных боссов и узнайте все секреты этого ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
XDefiant

21 мая 2024 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

MMO, Shooter

XDefiant
Hellblade 2

21 мая 2024 года


WindowsXbox OneXbox Series X

Action, Fantasy

Hellblade 2
The Rogue Prince of Persia

27 мая 2024 года


Windows

Action, Platformer

The Rogue Prince of Persia
Life by You

4 июня 2024 года


Windows

Simulator

Life by You
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2