Как получить Colossus Arm и разблокировать весь транспорт в Tower of Fantasy

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Как получить Colossus Arm и разблокировать весь транспорт в Tower of Fantasy
15.08.2022 0 Remimaru Tower of Fantasy

SSR-предмет Colossus Arm, а также несколько видов транспортных средств существенно облегчают изучение мира новой игры Tower of Fantasy. В этом гайде мы расскажем, как открыть доступ к этим полезным предметам.

Как добыть SSR Colossus Arm в Tower of Fantasy

Colossus Arm представляет собой специальное устройство, которое вы можете призвать в любой момент. Оно обладает несколькими приемами, которые позволят легко и просто разобраться даже с самым сложным противником.

Tower of Fantasy как получить Colossus Arm и весь транспорт в игре 

Чтобы открыть данный предмет, вам потребуется выполнить несколько действий и добыть некоторое количество дополнительных предметов:

  • Sizzling Meat (х1) — крафтится из мяса на любой станции;
  • Iced Strawberry Soda (х1) — крафтится из клубники, воды и меда или добывается из аппарата в локации Banges Dock;
  • Fine Gift (х2) — покупаются в магазине за валюту испытаний.

Из подарочных коробок вам нужны сами предметы Tool Set, которые нам потребуется в дальнейшем.

Добыв эти вещи, вам нужно отправиться к точке, указанной на карте:

Tower of Fantasy как получить Colossus Arm и весь транспорт в игре 

Там найдите охранника врат и побеседуйте с ним. NPC не захочет вас впускать, вам понадобиться посетить Banges Dock и найти там робота Lozwall.

Tower of Fantasy как получить Colossus Arm и весь транспорт в игре 

После беседы снова идем к охраннику и проходим на базу, там находим толстую гиену, прислонившегося спиной к стене.

Tower of Fantasy как получить Colossus Arm и весь транспорт в игре 

Используем планшет и открываем золотой сундук, забираем сферу и донатную валюту, а также одну из частей Omnium Beast.

Теперь нам нужно посетить другую базу, отмеченную на карте:

Tower of Fantasy как получить Colossus Arm и весь транспорт в игре 

В беседе со стражем врат выбирайте следующие варианты диалога:

  • I’m here for the Hyenas Carnival.
  • Hyena Queen.
  • This is the seventh Hyenas Carnival.
  • The Heirs of Aida of course.

Проходим на базу, говорим с гиеной и открываем сундук позади него.

Завершив эти действия, идем к третьей локации с тремя башнями.

Tower of Fantasy как получить Colossus Arm и весь транспорт в игре 

Вам необходимо активировать конструкции в любом порядке, забравшись внутрь (код от одной из них 5972). После этого по центру озера используйте портал, который переместит нас в новую локацию. Там вы и найдете Colossus Arm а также контейнеры, из которых можно достать фиолетовые гача-сферы, валюту и несколько частей маунта Voyager.

Как получить транспорт в Tower of Fantasy

Теперь мы переходим к описанию способов получения всех доступных видов транспортных средств в Tower of Fantasy.

Falcon

Tower of Fantasy как получить Colossus Arm и весь транспорт в игре 

Выдается в качестве награды за прохождения сюжетного квеста в городе Hykros.

2613

Tower of Fantasy как получить Colossus Arm и весь транспорт в игре 

Выдается в качестве бонуса за предрегистрацию.

Chaser

Tower of Fantasy как получить Colossus Arm и весь транспорт в игре Tower of Fantasy как получить Colossus Arm и весь транспорт в игре 

Для получения этого предмета вам нужно найти две его части в регионах Astra и Banges. Первую часть Magnetic Rod вы можете получить из контейнера в локации Rusty Belt (она выпадает в цепочке рерола), а вторая добывается с боссов, расположенных в местах, отмеченных на карте.

Omnium Beast VII

Tower of Fantasy как получить Colossus Arm и весь транспорт в игре Tower of Fantasy как получить Colossus Arm и весь транспорт в игре 

Для получения маунта нужно отыскать три части в региона Navia и Nages.

  • Omnium Beast: Cockpit — выпадает в процессе получения SSR-устройства Colossus Arm.
  • Omnium Beast: Left arm — выпадет из контейнера локации HT201 Shelter. Он расположен за силовым полем, код от которого 1647.
  • Omnium Beast: Right arm — с низким шансом выпадает из особых мутировавших боссов (места их появления отмечены на карте).

Voyager

Tower of Fantasy как получить Colossus Arm и весь транспорт в игре Tower of Fantasy как получить Colossus Arm и весь транспорт в игре Tower of Fantasy как получить Colossus Arm и весь транспорт в игре 

Для открытия доступа к данному транспорту вам потребуется собрать четыре части в регионах Navia, Nages и Crown.

  • Voyager Engine — получается в процессе открытия Colossus Arm;
  • Voyager Thruster — выпадает с одного из боссов (картинка 2);
  • Voyager Control Station — выпадает из контейнера (картинка 3, код 3594);
  • Vohager Hull — получается в процессе открытия Colossus Arm.

Monocross

Tower of Fantasy как получить Colossus Arm и весь транспорт в игре Tower of Fantasy как получить Colossus Arm и весь транспорт в игре Tower of Fantasy как получить Colossus Arm и весь транспорт в игре Tower of Fantasy как получить Colossus Arm и весь транспорт в игре Tower of Fantasy как получить Colossus Arm и весь транспорт в игре 

Собирается из четырех частей, которые можно отыскать в регионах Warren и Crown.

  • Unicorn Power Core — можно найти на крыше лаборатории в отмеченной точке (картинка 2);
  • Unicorn Bionic Frame — выпадает из сундука в скрытом комплексе рядом с верхней точкой телепортации региона Warren (картинка 3, код 7092);
  • Unicorn Cyberlimbs — выпадает из сундука в регионе Warren (картинка 4);
  • Unicorn Head — выбивается из боссов региона Crown (картинка 5).

Dust Wheeler

Tower of Fantasy как получить Colossus Arm и весь транспорт в игре 

Можно получить, достигнув самого высшего звания PvP-рейтинга в текущем сезоне (Grand Marhasl).

Mechbird

Tower of Fantasy как получить Colossus Arm и весь транспорт в игре 

Выдается за участие в ивенте Terrible Invasion.

Пока что это все транспортные средства, которые можно получить в Tower of Fantasy.

1
голосов

Поделиться:

Tower of Fantasy
WindowsAndroidiOS
Tower of Fantasy
Жанры: MMO, Fantasy
Дата выхода: 10 августа 2022 года
Tower of Fantasy — это популярная китайская MMORPG, в которой игрокам предстоит отправиться в путешествие по миру Ida Star. Он состоит из обширных локаций, на которых вас ждут встречи с опасными монстрами, хитроумные головоломки и интересные находки. Соберите отряд героев и вступите в схватку с чудовищами, заполонившими планету после нескольких глобальных радиационных катастроф. В отличие от Genshin Impact, Tower of Fantasy имеет полноценный мультиплеер, так что вы не будете проходить испытания в одиночку. Прокачав своих персонажей, победите сильных боссов и узнайте все секреты этого ...

Star Wars Jedi: Survivor

Star Wars Jedi: Survivor
Overwatch 2

4 октября 2022 года

MMO, Shooter

Overwatch 2
A Plague Tale: Requiem

18 октября 2022 года

WindowsPlayStation 4Xbox One

Action, Adventure

A Plague Tale: Requiem
Scorn

21 октября 2022 года

WindowsXbox Series X

Horror

Scorn
Gotham Knights

21 октября 2022 года