Как открыть Арью Старк в MultiVersus

27.07.2022 0 Remimaru MultiVersus
X

Арья Старк является одним из доступных играбельных персонажей нового файтинга MultiVersus, и в этом гайде мы расскажем, как ее открыть.

В игре MultiVersus игроки начнут с четырех персонажей на выбор, но они могут разблокировать дополнительных персонажей, например, героиню «Игры престолов» Арью Старк. Чтобы разблокировать выбранного персонажа, например, вам придется собирать ресурсы, причем разные персонажи будут стоить разное количество ресурсов. Прежде чем разблокировать персонажа, игроки смогут ознакомиться с требованиями к разблокировке на странице героя. В MultiVersus пользователям не нужно будет разблокировать Джейка Дога, Харли Квинн, Тазманианского Дьявола или Шегги, так как они являются стартовыми персонажами по умолчанию.

Игроки могут разблокировать персонажей с помощью золота, коллекционной и бесплатной внутриигровой валюты, если они предпочитают не тратить реальные деньги. Золото зарабатывается за участие, а его количество зависит от конечного результата конкретного сражения. Даже если игроки не выиграют свой матч, они все равно смогут заработать золото в количестве от 40 до 100, в зависимости от таких факторов, как количество раундов и уровней. Следует отметить, что игроки не могут заработать золото, играя в пользовательские игры.

Игроки также могут заработать золото, выполняя задания, например, легкие вводные квесты, выполнив которые можно заработать около 2 000 золотых, что в точности соответствует стоимости разблокировки Бэтмена в MultiVersus. Однако этого будет недостаточно, чтобы получить Арию Старк, которая стоит 3 000 золотых. Следует отметить, что все персонажи стоят от 1 000 до 3 000 золотых для разблокировки и добавления в реестр игрока.

Более быстрым способом получения персонажей, чем сбор золота во время миссий и матчей, является их покупка за Gleamium, который является платной внутриигровой валютой. Игроки могут приобрести Глеамиум в различных пакетах разного размера, причем при покупке больших количеств валюты предоставляется скидка. Например, чтобы разблокировать персонажа стоимостью 3 000 золотых, такого как Арья Старк, игроки должны потратить около 720 Глеамиума. Этот же вид валюты используется для покупки скинов на героев, если он вам очень сильно понравился.

Другие способы разблокировки Арьи Старк в MultiVersus

MultiVersus Арья Старк 

В отличие от золота или донатной валюты, последний метод разблокировки персонажа — это использование пакетов основателей. Как и Gleamium в MulitVersus, Founders Packs покупаются за реальные деньги во внутриигровом магазине. Внутри Founders Pack игроки найдут жетоны персонажей, которые мгновенно разблокируют персонажа, изображенного на жетоне. Самый маленький из доступных на данный момент Founders Pack включает 15 жетонов персонажей, а самый большой Founders Pack позволит игрокам получить 30 жетонов персонажей. Если игроки приобретут самый большой пакет и получат 30 жетонов персонажей, они разблокируют почти всех доступных героев. Кроме того, в Founders Pack игроки получат бонусный Gleamium, который они смогут использовать для покупки персонажей или косметики.

После приобретения Арьи Старк игрокам следует приготовиться к игре за ассасина, который предпочитает ближний бой и атаки исподтишка. Чтобы использовать ее эффективно, вам следует обратить внимание на то, что она обладает способностью красть лицо противника, что также позволяет ей использовать его приемы. Персонаж «Игры престолов» в MulitVersus также оснащен пирогом, который она зарабатывает, когда отправляет в нокаут другого персонажа, а пирог могут съесть ее союзники, чтобы получить здоровье.


0
голосов

Поделиться:


MultiVersus
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
MultiVersus
Жанры: Fighting
Дата выхода: 19 июля 2022 года
MultiVersus — это бесплатный файтинг, в котором вы встретите героев культовых анимационных картины, фильмов и сериалов. Супермен, Багс Банни, Шегги и Скуби, Том и Джерри — в этой игре хватает знакомых всем нам героев, которые решат выяснить, кто же из них сильнее. В игре представлено несколько режимов для битв групп игроков или фанатов сольных приключений. Проект сопровождается неприхотливым сюжетом, в котором рассказывается об угрозе для мультивселенной, находящуюся на грани уничтожения. Вам предстоит встать на ее защиту, заодно разделаться со всеми, кто решит вам помешать. В проекте ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вам будет интересно
Ближайшие релизы
The Lord of the Rings — Gollum

1 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Action, Stels

The Lord of the Rings — Gollum
The Last of Us Remake

2 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 5

Adventure, Shooter

The Last of Us Remake
Steelrising

8 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, RPG, Adventure

Steelrising
The Dark Pictures: The Devil in Me

Осень 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Horror

The Dark Pictures: The Devil in Me
FIFA 23

30 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Sport, Simulator

FIFA 23
Sons Of The Forest

Октябрь 2022 года


Windows

Horror, Survival

Sons Of The Forest