Сладкие сны у моря — гайд по новому ивенту в Genshin Impact

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Сладкие сны у моря — гайд по новому ивенту в Genshin Impact
25.07.2022 0 Remimaru Genshin Impact
X

«Сладкие сны у моря» — это новый ивент в Genshin Impact, который проходит в рамках мероприятия «Летнее морское путешествие». В этом гайде мы описали все ключевые аспекты события, дабы вы понимали, что и как делать для получения награды за участие.

Сюжетные события ивента рассказывают о том, как Путешественник и Паймон вспоминают свои приключения на архипелаге Золотого яблока во время летнего приключения. Игроки могут принять участие в этом событии, чтобы получить различные внутриигровые награды, такие как примогемы и мору для улучшения персонажей. В настоящее время баннеры Кадзухи и Кли находятся в свободном достпе, а потому поклонникам Genshin Impact понадобятся все Камни истока, которые они могут получить, чтобы получить эти два отличных героя для своего отряда.

Чтобы стать участником события, игроки должны войти в свою учетную запись Hoyoverse и выбрать аккаунт, подключенный к их серверу. Как и в прошлых веб-событиях, для участия нет никаких предварительных условий, таких как требования к рангу приключения или завершение сюжетного квеста. После прохождения титульного экрана участников ждет короткий сценарий диалога между Паймоном и Путешественником. Паймон говорит, что хотела бы вспомнить свои недавние сны, ссылаясь на свой опыт в Архипелаге Золотого Яблока. Поэтому Путешественнику предстоит помочь своей маленькой спутнице вспомнить, что она делала или видела во время «Летнего морского путешествия».

Веб-событие разделено на несколько этапов, проходящих на разных островах архипелага Золотого Яблока. После выбора образа сна Паймон расспросит путешественника о том, что он пережил. Чтобы продвинуться в событии и получить внутриигровые награды, участникам нужно будет правильно ответить на все вопросы.

Сладкие сны у моря — правильные ответы на вопросы

Чтобы получить награду, вам предстоит правильно ответить на несколько вопросов. Ниже мы приведем каждый из них, указав верные варианты ответов.

Вопрос: Кажется это первый остров, на который мы попали, когда отправились на архипелаг, но Паймон не может точно вспомнить…

Ответ: Это остров, где много Додоко?

Вопрос: Как назывался транспорт, который доставил нас на остров?

Ответ: Додокрепость?

Вопрос: Что-то вроде этого, но что это такое?

Ответ: Летающий сундук?

Вопрос: Лесной кабан странного цвета… Интересно, что это за кабан?

Ответ: Призрачный, как фея, кабан.

Вопрос: Каждый раз, когда Путешественник сталкивается с этой летающей злобной тварью, начинает болеть голова. Интересно, почему так?

Ответ: Призрак.

Вопрос: У существа были примерно такие очертания. Что это может быть?

Ответ: Животное, которое может подшучивать над людьми.

Вопрос: Путешественник отлично умеет уничтожать их, Паймон это хорошо помнит. Что это может быть?

Ответ: Слаймовый аэростат.

Вопрос: Подойдя поближе, Паймон услышала подозрительное «Ya!»… Кто же мог стащить сундук Паймон?

Ответ: Хиличурлы.

Вопрос: Силуэт у него примерно такой… Интересно, что это за создание?

Ответ: Летающая живая консерва.

Вопрос: Также оно имеет большое культурное значение для Нирваны Ночи! Что же это было?

Ответ: Театр.

Вопрос: Оно любило задавать странные вопросы. Что или кто это мог быть?

Ответ: Статуя Ночного ворона.

Вопрос: Силуэт у него примерно такой… Интересно, что это за создание?

Ответ: Паймон.

По окончании диалога игроки получат симпатичный скриншот с дополнительными примогемами и морой. Ниже приведена более подробная механика работы этого веб-события:

  • Вдохновения являются валютой в этом веб-событии и служат игрокам в качестве энергии для входа в образы мечты. Вдохновения можно заработать, выполняя внутриигровые задания в Genshin Impact, например, войдя в игру.
  • Закуски — еще одна валюта, используемая для кормления Паймона, если игрок ошибся с ответом. Закуски можно получить, выполняя более конкретные внутриигровые задания, например, приготовление блюда.
  • Для того чтобы насладиться или получить награды от участия в ивенте, не обязательно проходить «Летнее морское путешествие». Тем не менее, они связаны между собой с точки зрения истории контента.

Также вам предстоит ловить кристальных бабочек, за которых также можно получить ценные награды. Отыскать их можно в следующих местах:

Genshin Impact сладкие сны у моря гайд 1 Genshin Impact сладкие сны у моря гайд 1 

У поклонников Genshin Impact есть время до 31 июля 2022 года, чтобы завершить это веб-событие, после чего оно будет прекращено, и награды больше не будут доступны.


0
голосов

Поделиться:


Genshin Impact
WindowsAndroidiOSPlayStation 4Nintendo Switch
Genshin Impact
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 28 сентября 2020 года
Genshin Impact - это популярный экшн с элементами RPG, в которой нам предстоит взять под свой контроль отважного героя, исследующего фэнтезийный мир Тейват. Главная цель сюжетной арки - отыскать брата или сестру (в соответствии с выбором пола героя), чтобы спасти всех живых существ от таинственного, но крайне могущественного и опасного божества. Во время геймплея игрокам предстоит коллекционировать карточки разных героев и воевать, используя их уникальные способности. Вы можете на лету переключаться между четырьмя разными персонажами, владеющими заклинаниями со стихийным уклоном. Комбинируя ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вам будет интересно
Ближайшие релизы
The Lord of the Rings — Gollum

1 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Action, Stels

The Lord of the Rings — Gollum
The Last of Us Remake

2 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 5

Adventure, Shooter

The Last of Us Remake
Steelrising

8 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, RPG, Adventure

Steelrising
The Dark Pictures: The Devil in Me

Осень 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Horror

The Dark Pictures: The Devil in Me
FIFA 23

30 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Sport, Simulator

FIFA 23
Sons Of The Forest

Октябрь 2022 года


Windows

Horror, Survival

Sons Of The Forest