Как делать бумагу в V Rising

27.06.2022 0 Remimaru V Rising

Бумага в V Rising используется для создания предметов, используемых при изучении различных технологий. В этом гайде мы расскажем, как добыть бумагу, и что нужно для создания печатного пресса.

Как делать бумагу в V Rising и для чего она нужна

Итак, бумага в V Rising нужна для крафта бумажных свитков, которые, в свою очередь, используются на исследовательском столе. Чтобы получить необходимое количество бумаги, вам потребуется создать специальный пресс.

Как сделать пресс для бумаги

В первую очередь вам потребуется добыть рецепт для создания исследовательского стола, который можно выбить с Николая Павшего. Для этого отправляйтесь в Лес Фарбейн и ищите там локацию Заброшенное кладбище.

V Rising бумага 1 

Учитывайте, что Николай 37-го уровня, а потому вам лучше прокачаться минимум до 35-го уровня, чтобы иметь шансы в битве. В сражении враг будет постоянно воскрешать нежить, а потому вам стоит запастись умениями, наносящими урон по области.

Когда добудете рецепт, возвращайтесь в замок и создавайте исследовательский стол. После этого вам откроется доступ к изучению новых технологий, каждая из которых потребует с вас 75 бумажных свитков.

Теперь вам нужно отправиться на Фермы Данли и попытаться выбить с тамошних монстров чертеж пресса для бумаги. Обычно на это не требуется много времени. Когда получите предмет, приготовьте 12 досок и 12 медных слитков для создания пресса.

V Rising бумага 4   

Как только поставите его в своем замке, сможете крафтить несколько разных предметов, первым из которых станет бумажный лист. Для создания одной штуки вам потребуется 12 единиц опилок и 4 растительных волокна. Чтобы слегка снизить требования, разместите пресс в помещении с укрепленным входом и стенами.

Кстати, бумагу можно добывать и другим методом, который, правда, не дает никаких гарантий.

V Rising бумага 3 

Вам нужно фармить мобов в бандитских лагерях в Лесу Фарбейн — с определенным шансом с них выпадет нужный вам лут.

0
голосов

Поделиться:

V Rising
Windows
V Rising
Жанры: RPG, Survival
Дата выхода: 17 мая 2022 года
V Rising - это новая игра от авторов Battlerite, совмещающая в себе элементы RPG и выживания. Игрокам предстоит взять под свой контроль вампира, пробуждающегося от многолетнего сна в своем разрушенном замке. Некогда крепость наводила ужас на все окружающие деревеньки, но теперь от нее остались лишь воспоминания. Герою предстоит напомнить людишкам о том, кого они должны по-настоящему бояться. Отправляйтесь исследовать огромный мир, изменившийся за время вашего отсутствия до неузнаваемости. Действуя в ночи, питайтесь человеческой кровью, набирайтесь сил и восстанавливайте свою мрачную империю. ...

Tower of Fantasy

10 августа 2022 года

WindowsAndroidiOS

MMO, Fantasy

Tower of Fantasy