Где взять безупречные сердца в V Rising

27.06.2022 0 Remimaru V Rising

Безупречные сердца в V Rising являются редким предметом, который необходим для крафта высокоуровневых вещей. В этом гайде мы расскажем, где взять безупречные сердца и для чего конкретно они требуются.

Итак, главная цель, для которой собираются данные итемы, является создание великой эссенции крови, которая, в свою очередь, требуется для крафта гробов для слуг. Без них вы не сможете пользоваться миньонами, а потому наличие безупречных сердец в V Rising является мастхэв для каждого уважающего себя вампира.

Где взять безупречные сердца в V Rising

Как правило, выбиваются данные предметы из мировых боссов, именуемых носителями крови V. Достать лут после убийства врага можно с шансом от 15 до 50%, так что не факт, что вы получите желаемого с первого же противника.

Далее мы расскажем о том, где найти каждого нужно нам босса.

Альфа волк (Alpha Wolf)

V Rising безупречные сердца 1 

Локация: Лес Фарбейн, волчье логово

Шанс выпадения безупречного сердца: 25%

Бригадир Руфус (Rufus the Foreman)

V Rising безупречные сердца 2 

Локация: Лес Фарбейн, бандитский лагерь

Шанс выпадения безупречного сердца: 25%

Каменолом Эррол (Errol the Stonebreaker)

V Rising безупречные сердца 3 

Локация: Лес Фарбейн, бандитская медная шахта

Шанс выпадения безупречного сердца: 20%

Кили, Морозная Лучница (Keely the Frost Archer)

V Rising безупречные сердца 4 

Локация: Лес Фарбейн, лагерь бандитов-егерей

Шанс выпадения безупречного сердца: 18%

Лидия, Лучница Хаоса (Lidia the Chaos Archer)

V Rising безупречные сердца 5 

Локация: Лес Фарбейн, бандитский лагерь

Шанс выпадения безупречного сердца: 25%

Помимо прочего, найти безупречные сердца можно и с рядовых противников, но падают они только на высоком уровне персонажа и весьма редко. Чтобы попытать счастье в таком фарме, отправляйтесь в Фермы Данли, Серебряные Холимы и Проклятый лес. Шанс дропнуть предметы в данном случае составляет 1-2%.

Как получить великую эссенцию крови

Если у вас никак не получается добыть нужное количество безупречных сердец для создания предметов для гробов, существует способ получить великую эссенцию крови и без них. Для этого вам нужно сначала раздобыть рецепт и нафармить большое количество обычных эссенций.

Выбить рецепт для создания эссенции можно с Охотника на вампиров Тристана, который бродит по Лесу Фарбейн.

V Rising безупречные сердца 6 

Чаще всего его можно увидеть в лагере бандитов-егерей, но будьте внимательны, так как он 46-го уровня. Чтобы победить его, вам потребуется прокачаться минимум до 40-го уровня.

Когда получите рецепт, отправляйтесь в свой замок, где должен стоять кровяной пресс. Используйте его, чтобы создать нужное количество великой эссенции крови — на создание одной штуки потребуется 200 обычных эссенций. Их вы можете выбить с любых мобов, которых вы встретите в процессе гринда.

0
голосов

Поделиться:

V Rising
Windows
V Rising
Жанры: RPG, Survival
Дата выхода: 17 мая 2022 года
V Rising - это новая игра от авторов Battlerite, совмещающая в себе элементы RPG и выживания. Игрокам предстоит взять под свой контроль вампира, пробуждающегося от многолетнего сна в своем разрушенном замке. Некогда крепость наводила ужас на все окружающие деревеньки, но теперь от нее остались лишь воспоминания. Герою предстоит напомнить людишкам о том, кого они должны по-настоящему бояться. Отправляйтесь исследовать огромный мир, изменившийся за время вашего отсутствия до неузнаваемости. Действуя в ночи, питайтесь человеческой кровью, набирайтесь сил и восстанавливайте свою мрачную империю. ...

Tower of Fantasy

10 августа 2022 года

WindowsAndroidiOS

MMO, Fantasy

Tower of Fantasy