Охотник на демонов в Diablo Immortal: гайд по персонажу

20.06.2022 0 Remimaru Diablo Immortal

Охотник на демонов в Diablo Immortal является героем дальнего боя, которого предпочитают очень многие игроки. В этом гайде мы расскажем о лучших билдах для него, оптимальных предметах и самоцветах.

Атрибуты Охотника на демонов в Diablo Immortal

Основным атрибутом данного класса является Силы, ее вы вкачивать должны в первую очередь. Стойкость — второй по значимости атрибут, который делает героя более крепким, повышает нашу выживаемость.

Интеллект является для Охотника самым бесполезным атрибутом. Силу воли и Живучесть нам надо повышать лишь в том случае, если вы готовы жертвовать уроном в угоду большему запасу здоровья.

Что касается специальных атрибутов, здесь нам нужно искать вещи, которые будут давать бонусы к:

  • увеличению шанса критического урона;
  • увеличению урона от основных и вторичных атак;
  • увеличению продолжительности действия умения и уменьшению его отката.

Из бонусных атрибутов можете подобрать для себя Камень мести (дают шанс нанести повышенный урон во время атаки) и Камень лесного огня (при убийстве врага есть небольшой шанс генерировать огненный шар, который взрывается и наносит урон по области).

Лучший сет для Охотника на демонов

Лучшим сетовым набором вещей для нашего героя станет Боевое одеяние Шал`Баас, которые увеличивает урон от стрельбы из арбалета (3 вещи) и увеличивают скорость атаки (6 предметов).

Если не можете найти этот комплекс, советуем приглядеться к Пропитанному Иссатару и Пробуждению Виту. С первого сета найдите 4 предмета, а со второго — 2, и тогда вы получите бонус к скорости ДХ после убийства врага, увеличите время действия умений и эффектов, а также повысите урон при ускорении передвижения.

Как качать Охотника на демонов в Diablo Immortal

Далее мы укажем древа талантов, которые будут оптимальны для прокачки, в зависимости от целей развития персонажа.

Diablo Immortal охотник на демонов 1 

Если вы собираетесь вкачиваться в PvP, советуем взять Выжившего (Survivor) и Гладиатора (Gladiator). В первой ветке у нас повышается выживаемость и урон, во второй мы делаем себя серьезной угрозой для соперников.

Diablo Immortal охотник на демонов 2 

При раскачке в PvE вам стоит брать древа Охотника за сокровищами (Treasure Hunter) и Покорителя (Vanquisher). Первая ветка существенно увеличит количество бонусного золота во время гринда, а вторая прибавит к урону и сделает нашего героя более крепким.

Лучший билд Охотника на демонов для PvP

Diablo Immortal охотник на демонов 3 

Итак, планируя свой PvP-билд, вы должны будете взять следующие умения:

Стрельба из арбалетов [Crossbow Shot] Основное умение Охотника на демонов само по себе прекрасно для уничтожения игроков издалека, однако в сочетание с легендарным оружием Ненасытный [The Hunger] преимущества данного навыка лишь возрастают.

Удерживайте способность активной во время движения, но помните о дистанции между героем и врагом. Из-за того, что во время использования навыка скорость персонажа снижается на 75%, в PvP-сражениях всегда нужно помнить о внимательности и осторожности.
Возмездие [Vengeance] Это умение — бафф, который дает прирост к урону. Нагрудник Сердце Мести [Heart of Vengeance] вместе с хорошо подобранными специальными атрибутами гарантирует безоткатное использование способности.

— поножи Безжалостная Ярость Коффа [Coff's Unrelenting Fury], в свою очередь, дополнительно повысят урон персонажа благодаря ракете, которая «разбивается» о ближайшую цель.
Ливень возмездия [Rain of Vengeance] Скорость передвижения врагов, попавших в зону действия умения, уменьшается, если на персонажа экипированы наплечники Плечи Града [Hailstone Shoulders].

— АоЕ-способность ДХ.
Залп [Multishot] В связке с арбалетом Дыхание Зимы [Breath of Winter] умение превращается в мощную дальнобойную способность, которая оглушает всех игроков, находящихся в области действия навыка.
Дерзкий прыжок [Daring Swing] Умение используется для повышения мобильности персонажа и уклонения от опасных навыков других игроков (особенно тех, кто ориентирован на ближний бой).

— шлем Безграничная Изобразительность [Boundless Ingenunity] дарует дополнительный заряд навыку.

Старайтесь максимально избегать контроля, который смертелен для нашего героя. Наносите урон в тех случаях, когда вам ничто не будет угрожать. Если враг вас поймает, используйте Дерзкий прыжок, Залп активируйте по возможности, в лучшие моменты задействуйте Дыхание зимы.

Легендарные самоцветы для Охотника на демонов в PvP

На первых этапах игры старайтесь найти следующие камни:

  1. Глаз Берсеркера [Berserkers Eye] — повышает шанс крит. удара и увеличивает весь наносимый урон ДХ на 5%, однако при этом увеличивает весь получаемый героем урон на 6%.
  2. Вечные муки [Everlasting Torment] — крит. удары Охотника на демонов вызывают агонию, нанося 16,7% базового урона каждую секунду в течение 3 секунд.
  3. Пылкий клык [Fervant Fang] — каждая атака по одиночной цели, которую герой совершает против, увеличивает наносимый по ней урон на 0.75%; при 10 стаках — на 7.5%.
  4. Черная Роза [The Black Rose] — с 10%-м шансом атаки, направленные на Охотника на демонов, могут вызвать лозы, которые обездвижат врага, наносящего урон, на 1.5 секунды.
  5. Мощь и Приказ [Power & Command] — периодически увеличивает урон, наносимый Стрельбой из арбалетов, и других навыков на 7.5%.
  6. Воодушевление Ка’арсена [Caarsens Invigoration] — повышает скорость Стрельбы из арбалетов на 6%.

Чуть позже ориентируйтесь на поиск следующих камней:

  1. Пропитанный кровью Нефрит [Blood-Soaked Jade] — увеличивают урон и скорость передвижения Охотника на демонов на 10%.
  2. Проникающая желчь [Seeping Bile] — атаки героя с шансом в 5% могут отравить врага: яд будет наносить урон каждую секунду в течение 3 секунд.
  3. Кусочек Омертвевшей плоти [Chip of Stone Flesh] — атака героя с 5%-м шансом может превратить игрока в камень на 1 секунду.
  4. Замороженное сердце [Frozen Heart] — уменьшает урон от способностей врагов, находящихся на дальней дистанции, на 10%.
  5. Зов Ревуна [Howler’s Call] — атаки ДХ с 30%-м шансом могут призвать дух волка, который нанесет урон всем врагам, находящимся в радиусе действия умения.
  6. Пепел феникса [Phoenix Ashes] — предотвращает смертельный урон, а после накладывает щит, длиною в 6 секунд. Когда действие «барьера» заканчивается, здоровье Варвара восстанавливается [не чаще, чем раз в 300 секунд].

Из обычных камней ищите:

Рубин [+ к ОЗ] Используйте до тех пор, пока не получите Турмалин.
Турмалин [+ к урону] Один из основных «желтых» камней, который стоит использовать как в PvP, так и в PvE.
Аквамарин [+ к броне] Используйте до тех пор, пока не получите Сапфир.
Сапфир [+ к пробиванию брони / АрП] Один из основных «желтых» камней, который стоит использовать как в PvP, так и в PvE.
Цитрин [+ к мощи / эффективности] Комбинируется с Топазом — один к двум или два к одному.
Топаз [+ к сопротивлению] Комбинируется с Цитрином — один к двум или два к одному.

Лучшее легендарное снаряжение для Охотника на демонов в PvP

На поздних этапах игры вам потребуется задуматься о финальном сете. Советуем собираться в следующие предметы:

Доп. оружие Ненасытный
[The Hungerer]
Урон умения Стрельба из арбалетов увеличен на 10%.
Нагрудник Сердце Мести
[Heart of Vengeance]
Время восстановления умения Возмездие сокращено на 10%.
Шлем Видение Потерянных
[Vision of the Lost]
Время восстановления умения Возмездие сокращено на 10%.
Поножи Безжалостная ярость Коффа
[Coff's Unrelenting Fury]
Время восстановления умения Возмездие сокращено на 10%.
Наплечники Плечи Града
[Hailstone Shoulders]
Время восстановления умения Ливень возмездия сокращено на 10%.
Основное оружие Дыхание Зимы
[Breath of Winter]
Время восстановления умения Залп сокращено на 10%.

Лучшие билд для Охотника на демонов в PvE

Diablo Immortal охотник на демонов 4 

Теперь переходим к сборке для комфортного гринда. Для начала остановимся на умениях:

Стрельба из арбалетов [Crossbow Shot] Умение поможет уничтожить врагов, которых не прикончил Залп.

— удерживайте способность активной во время движения, чтобы добиться максимальной эффективности.
Возмездие [Vengeance] Это умение — бафф, который дает прирост к урону; стоит придерживать эту способность до столкновения с боссами и элитными врагами.

— пробужденные эффекты на некоторых частях легендарного снаряжения (например, шлем Видение Потерянных) и хорошо подобранные специальные атрибуты позволят активировать этот положительный эффект постоянно;
— поножи Безжалостная ярость Коффа, в свою очередь, еще сильнее увеличат урон последующих использованных навыков.
Ливень возмездия [Rain of Vengeance] — в связке с наплечниками Плечи Небесного бойца урон, наносимый этим умением, увеличится.
Залп [Multishot] Способность, которая служит для убийства целых волн врагов, пока ДХ двигается и одновременно комбинирует основные умения.

— арбалет Огненная Злоба усиливает навык, открывая возможность «сжигать врагов заживо».
Отбрасывающий выстрел [Knockback Shot] Наносит урон по площади, как и Ливень возмездия.

— умение эффективно исключительно! в связке с нагрудником Непомерная Ненависть.

Ливень возмездия мы по откату используем на обычных мобах, в битвах с боссами после оного используем Отбрасывающий выстрел и Стрельбу из арбалетов. Стараемся постоянно двигаться, иначе элитные соперники нас уложат с пары ударов.

Легендарные самоцветы для Охотника на демонов в PvE

Стартовый набор драгоценных камней у нас должен быть следующим:

  1. Глаз Берсеркера [Berserkers Eye] — повышает шанс крит. удара и увеличивает весь наносимый урон ДХ на 5%, однако при этом увеличивает весь получаемый героем урон на 6%.
  2. Вечные муки [Everlasting Torment] — крит. удары Охотника на демонов вызывают агонию, нанося 16,7% базового урона каждую секунду в течение 3 секунд.
  3. Воодушевление Ка’арсена [Caarsens Invigoration] — повышает скорость Стрельбы из арбалетов на 6%.
  4. Пылкий клык [Fervant Fang] — каждая атака по одиночной цели, которую герой совершает против, увеличивает наносимый по ней урон на 0.75%; при 10 стаках — на 7.5%.
  5. Ядро Молнии [Lightning Core] — атаки персонажа с 10%-м шансом могут вызвать цепную молнию, которая будет наносить дополнительный урон по области.
  6. Мощь и Приказ [Power & Command] — периодически увеличивает урон, наносимый Стрельбой из арбалетов, и других навыков на 7.5%.

В эндгейме ищем следующие легендарные самоцветы:

  1. Пропитанный кровью Нефрит [Blood-Soaked Jade] — увеличивают урон и скорость передвижения Охотника на демонов на 10%.
  2. Проникающая желчь [Seeping Bile] — атаки героя с шансом в 5% могут отравить врага: яд будет наносить урон каждую секунду в течение 3 секунд.
  3. Кусочек Омертвевшей плоти [Chip of Stone Flesh] — атака героя с 5%-м шансом может превратить игрока в камень на 1 секунду.
  4. Зов Ревуна [Howler’s Call] — атаки ДХ с 30%-м шансом могут призвать дух волка, который нанесет урон всем врагам, находящимся в радиусе действия умения.
  5. Замороженное сердце [Frozen Heart] — уменьшает урон от способностей врагов, находящихся на дальней дистанции, на 10%.
  6. Эхо тени [Echoing Shade] — атаки ДХ с 15%-м шансом могут призвать теневого клона героя на 6 секунд. «Демоническая» проекция будет обладать некоторыми способностями Охотника на демонов и поможет атаковать противников.

Из обычных самоцветов нам подойдут:

Турмалин [+ к урону] Один из основных «желтых» камней, который стоит использовать как в PvP, так и в PvE.
Аквамарин [+ к броне] Используйте до тех пор, пока не получите Сапфир.
Сапфир [+ к пробиванию брони / АрП] Один из основных «желтых» камней, который стоит использовать как в PvP, так и в PvE.
Цитрин [+ к мощи / эффективности] Комбинируется с Топазом — один к двум или два к одному.
Топаз [+ к сопротивлению] Комбинируется с Цитрином — один к двум или два к одному.

Лучшее легендарное снаряжение для Охотника на демонов в PvE

Лучшим сетом на поздних стадиях игры для нас станет следующий набор снаряжения:

Доп. оружие Ненасытный
[The Hungerer]
Урон умения Стрельба из арбалетов увеличен на 10%.
Нагрудник Непомерная Ненависть
[Untempered Hatred]
Урон умения Отбрасывающий выстрел увеличен на 10%.
Сердце Мести
[Heart of Vengeance]
Время восстановления умения Возмездие сокращено на 10%.
Шлем Видение Потерянных
[Vision of the Lost]
Время восстановления умения Возмездие сокращено на 10%.
Поножи Безжалостная ярость Коффа
[Coff's Unrelenting Fury]
Время восстановления умения Возмездие сокращено на 10%.
Наплечники Плечи Небесного бойца
[Skystriker's Pauldrons]
Время восстановления умения Ливень возмездия сокращено на 10%.
Основное оружие Огненная Злоба
[Flamespite]

Время восстановления Заряда сокращено на 10%.

Лучшие билды для Охотника на демонов в рейдах

Если вы собрались поохотиться в рейдах с другими игроками, советуем вам изучить следующие умения:

Стрельба из арбалетов [Crossbow Shot] Основное умение ДХ, которое стоит применять по откату. И хотя его каст возможен в движении, скорость персонажа в этот момент будет снижена на 75% — помните об этом, чтобы не стушеваться перед мощными атаками боссов.
Возмездие [Vengeance] Мощная способность, увеличивающая урон героя.

— пробужденные шлем Видение Потерянных и нагрудник Сердце Мести, а также подобранные специальные атрибуты позволят держать бафф на персонаже постоянно.
Ливень возмездия [Rain of Vengeance] — мощный АоЕ-навык, который можно использовать в связке с Возмездием и Залпом.
Залп [Multishot] Навык, способный произвести мощный удар по боссу или уничтожить огромную толпу врагов одним выстрелом.

— в связке с арбалетом Огненная Злоба приобретает дополнительные эффекты.
Дерзкий прыжок [Daring Swing] — может быть заменен на другое умение после изучения всех механик рейдовых событий, присутствующих в игре;
— в сборке находится в роли сейвящего умения, помогающего отпрыгнуть от внезапной атаки босса, направленной на ДХ.

Что касается камней и снаряжения, то они будут идентичны указанным предметам в сборке под PvE.


1
голосов

Поделиться:


Diablo Immortal
WindowsAndroidiOS
Diablo Immortal
Жанры: RPG
Дата выхода: 2 июня 2022 года
Diablo Immortal - это новая игра из знаменитой вселенной, разработанная для мобильных устройств на базе iOS и Android. Сюжетные события проекта расскажут об очередных испытаниях, с которыми столкнулись обитатели Санкутария. На этот раз Убежище подверглось атаке демонов во главе с Вестником Ужаса Скарном. Нечисть пытается отыскать осколки оскверненного Камня Мироздания, с помощью которого Лилит и Инарий создали этот мир. Доблестным воителям предстоит вступить в бой с порождениями ада и в очередной раз помешать им достичь успеха. Diablo Immortal, как и все предыдущие части серии, представит нам ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.