Сера в V Rising: где найти и как сделать

16.06.2022 0 Remimaru V Rising

Сера в V Rising является одним из самых нужных и полезных ресурсов, она используется для производства взрывчатки, применяемой в PvP. В этом материале мы расскажем, где найти серу и как ее сделать.

Где найти серу в V Rising

Стоит сразу сказать, что для крафта серы в V Rising вам потребуется найти жилы серной руды, разбросанные по всему миру.

V Rising сера 1 

В первую очередь вам будет лучше осмотреть Серебряные холмы (Silverlight Hills), на которых есть локация Гнездо гарпий (Harpy Nest). Очистите его от монстров и опустошите все имеющиеся там источники ресурсов.

V Rising сера 2 

Второе выгодное место расположено на востоке от Бандитского медного рудника, в самом центре Лесов Фарбейн. Также еще пару мест можно найти чуть дальше, в районе Бандитской лесопилки.

V Rising сера 3 

Также можно исследовать Бандитский серный карьер, тоже хватает залежей.

Как сделать серу в V Rising

Когда вы добудете достаточно серной руды, придет время заняться крафтом.

Для начала вам нужно выбить рецепт ресурса с Поджигателя Клайва, который обитает на западе Лесов Фарбейн в Бандитском серном карьере.

V Rising сера 4 

Советуем перед битвой с боссов прокачаться до 30-го уровня. Сначала разделайтесь с его миньонами, а после приступайте к битве с самим Клайвом. Старайтесь уворачиваться от бомб и гранат, которые он в вас будет кидать, они наносят достаточно серьезный урон.

Вместе с рецептом серы с босса также выпадет чертеж алхимического стола, на котором вы в дальнейшем сможете производить взрывчатку.

После победы над врагом отправляйтесь в замок и задействуйте Печь для создания серы. Для крафта одной единицы ресурса вам потребуется 20 единиц серной руды.

Ну, вот и все. Теперь для получения этого ценного материала вам потребуется обыскивать уже известные месторождения и добывать столько руды, сколько нужно.


0
голосов

Поделиться:


V Rising
Windows
V Rising
Жанры: RPG, Survival
Дата выхода: 17 мая 2022 года
V Rising - это новая игра от авторов Battlerite, совмещающая в себе элементы RPG и выживания. Игрокам предстоит взять под свой контроль вампира, пробуждающегося от многолетнего сна в своем разрушенном замке. Некогда крепость наводила ужас на все окружающие деревеньки, но теперь от нее остались лишь воспоминания. Герою предстоит напомнить людишкам о том, кого они должны по-настоящему бояться. Отправляйтесь исследовать огромный мир, изменившийся за время вашего отсутствия до неузнаваемости. Действуя в ночи, питайтесь человеческой кровью, набирайтесь сил и восстанавливайте свою мрачную империю. ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.