Нить в V Rising: где найти и как сделать

16.06.2022 0 Remimaru V Rising

Нить в V Rising является весьма ценным и редким материалом, который пригодится для создания разных предметов и прокачки персонажа. В этом гайде мы расскажем о том, где найти нить и как сделать разные ее виды.

Где найти грубую нить в V Rising

Грубую нить скрафтить вы никак не сможете, единственным способом ее добыть является гринд мобов. Падает материал с бандитов в лесу Фарбейн (Farbane Woods), которых на локации очень много. Также вы можете обыскивать контейнеры, в них иногда тоже можно найти некоторое количество ресурса.

V Rising нить 1 

На скриншоте ниже красным цветом отмечены обычные лагеря бандитов, а зеленым — места, где можно встретить боссов Бригадира Руфуса и Кили Морозную лучницу (обо всех боссах в игре мы написали в отдельном гайде).

Где найти шерстяную нить в V Rising

Чтобы добыть данный предмет методом поиска на локации Фермы Данли (Dunley Farmlands).

Дождитесь начала набега на деревню, уничтожайте врагов и обыскивайте их тела. Также не забывайте осматривать здания и открывать сундуки. На карте отмечены места, на которых вы гарантированно сможете найти нужный вам лут.

V Rising нить 2 

Чтобы скрафтить шерстяную нить, вам сначала нужно найти рецепт — он выпадает с босса Мередит Светоносной лучницы, которая обитает в северной части локации.

V Rising нить 3 

После того, как вы добыли рецепт, постройте ткацкий станок (чертеж можно добыть с Портнихи Беатрис), а далее подготовьте 12 огненных цветков (Fire Bloom) и 8 грубых нитей (Coarse Thread). Первые можно найти в лесах и на полях, а вторые падают с тех же бандитов в лагерях.

Где найти императорскую нить в V Rising

Этот вид нити является самым редким, его можно выбить на Серебряных Холмах (Silverlight Hills).

V Rising нить 4 

Второй способ — скрафтить, выбив рецепт с Элементалиста Мэйрвина. Босс обитает на юго-востоке локации, перед битвой с ней советуем хорошенько прокачаться, так как дамочка очень больно тыкает копьем.

V Rising нить 5 

После того, как вы добыли рецепт, идите к ткацкому станку и не забудьте подготовить несколько расходных материалов:

  • 12 подсолнухов (Sulflower);
  • 12 снежных цветков (Snow Flower);
  • 8 шерстяных нитей (Wool Thread).

После этого можно приступать к крафту.

Ну, вот и все, теперь вы знаете, как добыть нить в V Rising.


0
голосов

Поделиться:


V Rising
Windows
V Rising
Жанры: RPG, Survival
Дата выхода: 17 мая 2022 года
V Rising - это новая игра от авторов Battlerite, совмещающая в себе элементы RPG и выживания. Игрокам предстоит взять под свой контроль вампира, пробуждающегося от многолетнего сна в своем разрушенном замке. Некогда крепость наводила ужас на все окружающие деревеньки, но теперь от нее остались лишь воспоминания. Герою предстоит напомнить людишкам о том, кого они должны по-настоящему бояться. Отправляйтесь исследовать огромный мир, изменившийся за время вашего отсутствия до неузнаваемости. Действуя в ночи, питайтесь человеческой кровью, набирайтесь сил и восстанавливайте свою мрачную империю. ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.