Гайд на Варвара в Diablo Immortal

14.06.2022 0 Remimaru Diablo Immortal

Варвар в Diablo Immortal является достаточно интересным классом, который подойдет поклонникам сражений на ближней дистанции. В этом гайде мы расскажем о лучших билдах на Варвара, о сетах и прочих аспектах.

Атрибуты Варвара

Начнем с атрибутов, среди которых главным для данного класса является Сила. Если прокачивать именно ее, ваш герой будет наносить максимум повреждений по области, что сделает его очень опасным противником. Второстепенное значение для Варвара имеют Живучесть и Стойкость, которые повышают запас здоровья и количество брони.

Из специальных атрибутов, которые дают вещи, надетые на нашего Варвара, стоит отметить шанс нанесения критического удара. Постарайтесь собирать сеты именно с этим бонусом, который сделает наносимый вами урон еще более впечатляющим.

Лучший сет для Варвара

Среди вещей стоит отметить комплект «Милость Бичующего», который является идеальным для данного класса. Его бонусы следующие:

  • 2 предмета — увеличивает наносимый урон на 15%;
  • 4 предмета — дает возможность наносить дополнительный урон по одиночной цели после 5 раскатов;
  • 6 предметов — Варвар с 4-процентрым шансом вызывает раскаты грома, которые наносят повреждения всем врагам поблизости (эффект длится 2 секунды и срабатывает не чаще одного раза в 40 секунд).

Какие таланы качать Варвару в Diablo Immortal

Diablo Immortal гайд на варвара Diablo Immortal гайд на варвара 

Из основных веток, которые вам стоит качать за Варвара для PvP, выделяем парагон Выжившего и Гладиаторское древо.

В первом случае мы делаем упор на PvP на первоначальных этапах прокачки героя. Вкачавшись в данную ветку, мы повышаем шанс на выживание в битвах с группами мобов или в дуэлях с другими игроками. Гладиаторское древо, которое открывается на 100-ом уровне прокачки, повышает нашу эффективность в PvP.

Что касается PvE-аспекта, то здесь нам пригодится ветка Охотника за сокровищами и Покорителя. В первом случае нам прибавляется существенное количество выживаемости, а также дается бонус к получаемому с мобов золоту. Вторая ветка не дает бонуса к монетам, зато существенно увеличивает показатели пробивания брони, сопротивления, мощи и так далее.

Билд Варвара для PvP

Если вы решили качаться в PvP, то вам нужно взять следующие умения:

Неистовство (Frenzy) — помогает добить одиночную цель, если способность Вихрь восстанавливается.
Рывок (Sprint) — в связке со шлемом Второе дыхание (Second Breath) и наплечниками Сломанная хватка (Broken Grasp) значительно повышает скорость передвижения и увеличивает показатель уклонения;
— считается основным умением любого PvP-билда.
Вихрь (Whirlwind)  основной источник урона;
— в связке с нагрудником Собиратель (The Gathering) и оружием Буря (The Tempest) Варвар дважды сможет «стянуть» толпу врагов под общий раскаст.
Яростный рывок (Furious Charge) — преимущество способности — возможность сбить врага или врагов с ног;
— использование этого навыка предполагает наличие штанов Кричащая ярость (Screaming Fury), которые также способны подбросить врагов в воздух.
Нескончаемая ярость (Undying Rage) — Варвар впадает в ярость и в течение некоторого времени не может умереть;
— все атаки излечивают персонажа на 30%;
 автоматически срабатывает после получения смертельного урона.

Diablo Immortal гайд на варвара 3 

Перед началом боя используйте Рывок, потом активируйте Вихрь и, ворвавшись в толпу, включайте Яростный рывок. Используйте первое и второе умения по откату, а, если битва затянется и будет близкой к поражению, активируйте Нескончаемую ярость.

Лучшие самоцветы для Варвара в PvP

Планируя собирать самоцветы для нашего героя, будем отталкиваться от использования Вихря. В соответствии с этим умением, нам потребуются следующие камни:

  1. Трикшот (Trickshot) — увеличит продолжительность умения Вихрь.
  2. Вечные муки (Everlasting Torment) — увеличит базовый урон за счет высокого показателя крит. шанса.
  3. Пылкий клык (Fervant Fang) — один из лучший самоцветов, увеличивающий урон, наносимый по одной цели (особенно эффективен в битве 1х1).
  4. Глаз берсеркера (Berserkers Eye) — обеспечивает высокий прирост к урону за счет впитываемого/получаемого урона.
  5. Ядро молнии (Lightning Core) — атаки Варвара с некоторым шансом вызывают цепную молнию, которая наносит урон всем врагам, находящимся поблизости (не чаще, чем раз в 15 секунд).
  6. Прикованная смерть (Chained Death) — увеличивает урон АОЕ-умений; бесполезен, если билд состоит исключительно из способностей, бьющих по одиночной цели.

В качестве легендарных самоцветов старайтесь отыскать следующие камни:

  1. Пропитанный кровью нефрит (BloodSoaked Jade) — считается лучшим легендарным самоцветом, который не только дает бонус к атаке, но также снижает входящий урон (на 2.5% процента, если здоровье опустилось ниже 50%) и увеличивает скорость передвижения.
  2. Проникающая желчь (Seeping Bile) — атаки Варвара с шансом в 5% могут отравить врага (если противник умирает, то отрицательный эффект будет наложен на ближайших игроков от него). Отлично сочетается с умением Вихрь.
  3. Благословение достойных (Blessing of the Worthy) — во время получения урона с шансом в 20% последующее используемое Варваром умение наложит возмездие на всех ближайших врагов (не чаще, чем раз в 15 секунд).
  4. Пепел феникса (Phoenix Ashes) — предотвращает смертельный урон, а после накладывает щит, длиною в 6 секунд. Когда действие «барьера» заканчивается, здоровье Варвара восстанавливается (не чаще, чем раз в 300 секунд).
  5. Замороженное сердце (Frozen Heart) — снижает урон, получаемый от умений игроков дальнего боя.
  6. Кусочек Омертвевшей плоти (Chip of Stone Flesh) — с некоторым шансом способен превратить врага в камень. Урон по окаменелой цели будет повышен.

Необычные самоцветы для Варвара:

Рубин Используйте до тех пор, пока не получите Турмалин.
Турмалин Как только получите этот самоцвет, откажитесь от Рубина.
Аквамарин Используйте до тех пор, пока не получите Сапфир.
Сапфир Как только получите этот самоцвет, откажитесь от Аквамарина.
Цитрин Основной камень, используемый в сборке с обычными самоцветами, однако может быть заменен на Топаз.
Топаз Основной камень, используемый в сборке с обычными самоцветами, однако может быть заменен на Цитрин.

Лучшее легендарное снаряжение для Варвара в PvP

Когда вы докачаете своего Варвара до эндгейм-контента, у вас встанет вопрос окончательного определения с набором доспехов и оружия. В качестве оптимального варианта мы можем предложить следующее:

Основное оружие Буря
(The Tempest)
Расход энергии Вихря уменьшается на 10%.
Камнепад
(Stonefall)
Восстановление Молота Древних уменьшается на 10%.
Броня Собиратель
(The Gathering)
Расход энергии Вихря уменьшается на 10%.
Наследие Дэвина
(Davin's Legacy)
Урон, наносимый Молотом Древних, увеличивается на 10%.
Наплечники Надвигающийся шторм
(The Coming Storm)
Восстановление Ярости Берсеркера уменьшается на 10%.
Сломанная хватка
(Broken Grasp)
Восстановление Рывка уменьшается на 10%.
Циклон Идама
(Ydama's Cyclone)
Расход энергии Вихря уменьшается на 10%.
Шлем Второе дыхание
(Second Breath)
Восстановление Рывка уменьшается на 10%.
Шлем полководца
(Battlemaster's Helm)
Восстановление Деморализации уменьшается на 10%.
Поножи Быстрокрылый
(Swiftwing)
Восстановление Рывка уменьшается на 10%.
Кричащая ярость
(Screaming Fury)
Восстановление Яростного рывка уменьшается на 10%.
Решимость
(Determination)
Восстановление Яростного рывка уменьшается на 10%.

Билд для Варвара в PvE

Для того, чтобы чувствовать себя комфортно, осваивая PvE-контент, в том числе многочисленные подземелья, вам потребуется прокачаться в другом направлении.

Из рекомендуемых умений мы берем:

Неистовство (Frenzy) — хороший урон по одиночной цели;
— активация способности увеличивает скорость атаки.
Рывок (Sprint) — в связке со штанами Быстрокрылый (Swiftwing) накладывает бафф на скорость передвижения всем союзникам, находящимся поблизости.
Вихрь (Whirlwind) — основной источник урона;
— прекрасно сочетается с нагрудником Собиратель (The Gathering), который позволяет стянуть врагов под общий раскаст.
Ярость Берсеркера (Wrath of the Berserker) — накладывает положительный эффект, увеличивающий базовую силу атаки и скорость передвижения;
— после активации способности стоит использовать умение Вихрь, которое за счет баффов нанесет еще больше урона;
— наплечники Надвигающийся шторм (The Coming Storm) уменьшают время восстановления ярости.
Деморализация (Undying Rage) — накладывает положительный эффект, увеличивающий урон на 25% как Варвару, так и его союзникам в связке со Шлемом полководца (Battlemaster's Helm).

Diablo Immortal гайд на варвара 6 

Вихрь остается основным умением. Когда вы будете готовы к битве с боссом, активируйте Деморализацию и не забудьте использовать Ярость Берсеркера, чтобы повысить наносимый урон. Неистовство также используем по откату, чтобы разобраться с противником побыстрее.

Лучшие самоцветы для Варвара в PvE

Из обычных камней выбираем следующие:

  1. Трикшот (Trickshot) — увеличивает продолжительность умения Вихрь. Этот камень можно считать лучшим для Варвара, в сборке которого присутствует данная способность.
  2. Вечные муки (Everlasting Torment) — увеличивает базовый урон за счет высоких показателей крит. шанса. Обязателен в использовании, если (Critical Hit Chance) Варвара доведен до максимума или близок к установленному значению в 33%.
  3. Пылкий клык (Fervant Fang) — наносит фантастический урон по одной цели.
  4. Глаз берсеркера (Berserkers Eye) — обеспечивает высокий прирост к урону за счет впитываемого/получаемого урона. Обязателен в стартовой сборке легендарных самоцветов, поскольку Варвар постоянно получает урон в данжах и прочих PvE-активностях.
  5. Ядро молнии (Lightning Core) — атаки Варвара с некоторым шансом вызывают цепную молнию, которая наносит урон всем врагам, находящимся поблизости (не чаще, чем раз в 15 секунд). Несмотря на тот факт, что урон от доп. способности нечастый, этот самоцвет будет полезен для уничтожения более крупных целей или, например, большого скопления мобов.
  6. Прикованная смерть (Chained Death) — увеличивает урон АОЕ-умений.

Легендарные камушки на выбор:

  1. Пропитанный кровью нефрит (BloodSoaked Jade) — считается лучшим легендарным самоцветом, который не только дает бонус к атаке, но также снижает входящий урон (на 2.5% процента, если здоровье составляет менее 50%) и увеличивает скорость передвижения. Он идеально подойдет Варвару, вне зависимости от направленности билда.
  2. Проникающая желчь (Seeping Bile) — использовав умение Вихрь, Варвар с шансом в 5% может отравить врага (если противник умирает, то отрицательный эффект накладывается на ближайших противников от него). Отлично разыграется под буст, направленный в сторону огромного скопления мобов.
  3. Благословение достойных (Blessing of the Worthy) — во время получения урона с шансом в 20% последующее используемое Варваром умение наложит возмездие на всех ближайших врагов (не чаще, чем раз в 15 секунд). Обязателен в стартовой сборке, поскольку рассматриваемый класс постоянно находится в эпицентре сражения.
  4. Пепел феникса (Phoenix Ashes) — предотвращает смертельный урон, а после накладывает щит, длиною в 6 секунд. Когда действие «барьера» заканчивается, здоровье Варвара восстанавливается (не чаще, чем раз в 300 секунд). Заменит умение Неистовая ярость в билде.
  5. Замороженное сердце (Frozen Heart) — снижает урон, получаемый от врагов дальнего боя.
  6. Кусочек Омертвевшей плоти (Chip of Stone Flesh) — с некоторым шансом способен превратить врага в камень. Этот легендарный самоцвет в основном полезен на высокоуровневых Разломах, но может быть использован во время прохождения подземелий, если отсутствует более эффективная альтернатива.

Обычные самоцветы:

Рубин (+ к ОЗ) Используйте до тех пор, пока не получите Турмалин.
Турмалин (+ к урону) Как только получите этот самоцвет, откажитесь от Рубина.
Аквамарин (+ к броне) Используйте до тех пор, пока не получите Сапфир.
Сапфир (+ к АрП) Как только получите этот самоцвет, откажитесь от Аквамарина.

Лучшее легендарное снаряжение для Варвара в PvE

На максимальных уровнях старайтесь собрать следующие предметы, чтобы сделать своего Варвара непобедимым:

Основное оружие Буря
(The Tempest)
Расход энергии Вихря уменьшается на 10%.
Камнепад
(Stonefall)
Восстановление Молота Древних уменьшается на 10%.
Броня Собиратель
(The Gathering)
Расход энергии Вихря уменьшается на 10%.
Наследие Дэвина
(Davin's Legacy)
Урон, наносимый Молотом Древних, увеличивается на 10%.
Наплечники Надвигающийся шторм
(The Coming Storm)
Восстановление Ярости Берсеркера уменьшается на 10%.
Сломанная хватка
(Broken Grasp)
Восстановление Рывка уменьшается на 10%.
Циклон Идама
(Ydama's Cyclone)
Расход энергии Вихря уменьшается на 10%.
Шлем Второе дыхание
(Second Breath)
Восстановление Рывка уменьшается на 10%.
Шлем полководца
(Battlemaster's Helm)
Восстановление Деморализации уменьшается на 10%.
Поножи Быстрокрылый
(Swiftwing)
Восстановление Рывка уменьшается на 10%.
Кричащая ярость
(Screaming Fury)
Восстановление Яростного рывка уменьшается на 10%.
Решимость
(Determination)
Восстановление Яростного рывка уменьшается на 10%.

Надеемся, что наш гайд на Варвара поможет вам в прохождении Diablo Immortal и получении удовольствия от игры!


0
голосов

Поделиться:


Diablo Immortal
WindowsAndroidiOS
Diablo Immortal
Жанры: RPG
Дата выхода: 2 июня 2022 года
Diablo Immortal - это новая игра из знаменитой вселенной, разработанная для мобильных устройств на базе iOS и Android. Сюжетные события проекта расскажут об очередных испытаниях, с которыми столкнулись обитатели Санкутария. На этот раз Убежище подверглось атаке демонов во главе с Вестником Ужаса Скарном. Нечисть пытается отыскать осколки оскверненного Камня Мироздания, с помощью которого Лилит и Инарий создали этот мир. Доблестным воителям предстоит вступить в бой с порождениями ада и в очередной раз помешать им достичь успеха. Diablo Immortal, как и все предыдущие части серии, представит нам ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.