• Главная
  • /
  • Гайды
  • /
  • Точильный станок в V Rising: как сделать и что можно крафтить

Точильный станок в V Rising: как сделать и что можно крафтить

06.06.2022 0 Remimaru V Rising

Точильный станок в V Rising позволит вам обрабатывать разные материалы, которые в дальнейшем пригодятся при строительстве и развитии вашего вампирского замка. В этом гайде мы расскажем все, что известно о данном инструменте.

Как сделать точильный станок

Чертеж устройства вам достанется во время обучения, отдельно искать его не нужно.

Далее, чтобы построить данную структуру, вам потребуется найти несколько материалов:

  • 4 точильных камня (Whestone);
  • 4 медных слитка (Copper ingot);
  • 8 деревянных досок (Plank).

Чтобы получить доски, нужно порубить несколько деревьев и обработать древесину с помощью лесопилки — для ее строительства вам потребуется 80 камней и 400 кусков древесины.

Когда с данным этапом будет закончено, переходим к плавке меди. Делается это с помощью печи, возведение которой обойдется вам в 60 медной руды и 480 камней. После этого вы можете загружать переплавленную медь в печь и получить свой первый медный слиток.

Что касается точильных камней, то их нужно добывать в лесистой местности с бандитов. Желтым отмечены места, где обитают шайки с нужным вам лутом.

V Rising точильный станок 1 

Дополнительно для обработки точильных камней потребуется каменная пыль.

Как получить каменный кирпич в V Rising

В первую очередь, после постройки точильного станка вы можете задуматься о том, чтобы скрафтить на нем каменный кирпич. В частности, именно из него мы будем добывать каменную пыль, которая является расходным компонентом для множества предметов.

V Rising точильный станок 2 

Каменный кирпич можно получить, выдалбливая каменные столбы в открытом мире, но это весьма долговременный процесс. Производить материал на станке гораздо удобнее и эффективнее, и вам потребуется всего лишь насобирать необходимое количество расходников.


0
голосов

Поделиться:


V Rising
Windows
V Rising
Жанры: RPG, Survival
Дата выхода: 17 мая 2022 года
V Rising - это новая игра от авторов Battlerite, совмещающая в себе элементы RPG и выживания. Игрокам предстоит взять под свой контроль вампира, пробуждающегося от многолетнего сна в своем разрушенном замке. Некогда крепость наводила ужас на все окружающие деревеньки, но теперь от нее остались лишь воспоминания. Герою предстоит напомнить людишкам о том, кого они должны по-настоящему бояться. Отправляйтесь исследовать огромный мир, изменившийся за время вашего отсутствия до неузнаваемости. Действуя в ночи, питайтесь человеческой кровью, набирайтесь сил и восстанавливайте свою мрачную империю. ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.