• Главная
  • /
  • Гайды
  • /
  • Замок в V Rising: как построить, лучшее место для строительства

Замок в V Rising: как построить, лучшее место для строительства

30.05.2022 0 Remimaru V Rising

Замок в V Rising — это то место, где вы будете хранить свою «пищу» и защищаться от солнечного света. В этом гайде мы расскажем, как построить замок, как выбрать лучшее место и постараемся ответить на прочие популярные вопросы.

Что такое Сердце замка

Строительство замка в V Rising начинается с установки Сердца замка. Это специальное устройство, которое создает безопасную зону на определенной области, по сути, застолбив земельный участок за вами. Его предстоит постоянно подпитывать, чтобы ваше убежище, так сказать, жило и развивалось.

V Rising замок 1 

В роли пищи для Сердца замка выступает эссенция крови, которую вы сможете добывать во время сражения с противниками. В меню склада можно узнать, как долго ваше «топливо» сможет питать крепость.

Как установить Сердце замка

После начала игры вы получите квест «Владыка теней», который научит вас создавать Сердце замка. Вам необходимо нажать на английскую клавишу «В» в разделе «Fundamentals», после чего игра попросит вас подыскать подходящее место для установки будущей твердыни. Найдя подходящую площадку, установите Сердце замка, нажав на «F», после этого вам останется лишь запитать структуру эссенцией крови.

Когда с этим закончите, перейдите снова в раздел «Fundamentals» и выберите пункт «Border». Он отвечает за границы, на которых вы в дальнейшем сможете развиваться. На начальном этапе вам будет доступно только 30 квадратов, но по мере прокачки вы сможете подыскать более просторные локации.

Разобравшись с границами, начните строительство стен и ворот, а после распланируйте внутренний интерьер. Если на местности присутствуют деревья или прочие помехи, перед строительством нужно будет от них избавиться.

Как построить стены

На первых порах вам будут доступны лишь начальные стены из древесины (их вы сможете отыскать в том же разделе «Fundamentals»). Перейдите в подраздел «Palisades», в нем игра покажет вам все возможные варианты стен.

V Rising замок 2 

Чтобы открыть доступ к более крепким стенам, вам необходимо добыть 12 единиц кожи и 12 медных слитков. Получив необходимое, перейдите в меню Сердца замка и нажмите на «Upgrade». Произведя улучшение, вы получите возможность возводить более надежные укрепления, также увеличится количество эссенции крови, которую вы можете хранить единовременно.

Как сделать крышу

Завершив строительство стен и пола, игра автоматически добавит вашему замку крышу нужного размера. Она будет увеличиваться и меняться по форме каждый раз, когда вы делаете перестановки и форматируете количество комнат внутри крепости.

V Rising замок 3 

Лучшее место для строительства замка

Оптимальным местом для вашей будущей крепости станет локация с низинами и обилием ресурсов, которые будет легко добывать и доставлять на склад. В идеале, отыскать площадку в скалах, так как это позволит защитить вас от проникновения чужаков и получить преимущество, если на вас, вдруг, все-таки нападут.

Для вашего удобства в гайде мы указали несколько территорий, где советуем вам разместить свое жилище. Черный контур — это местность на возвышенностях, а красным помечены склоны, по которым туда можно взобраться.

Лес Фарбейн (Farbane Woods)

V Rising замок 10 V Rising замок 10 V Rising замок 10 

Фермы Данли (Dunley Farmlands)

V Rising замок 11 

Священные горы (Hallowed Mountains)

V Rising замок 12 

Серебряные холимы (Silverlight Hills)

V Rising замок 13 

Проклятый лес (Cursed Forest)

V Rising замок 15  

Ну, вот и все, теперь вы знаете, как в V Rising построить замок. Удачи вам, лорды!


0
голосов

Поделиться:


V Rising
Windows
V Rising
Жанры: RPG, Survival
Дата выхода: 17 мая 2022 года
V Rising - это новая игра от авторов Battlerite, совмещающая в себе элементы RPG и выживания. Игрокам предстоит взять под свой контроль вампира, пробуждающегося от многолетнего сна в своем разрушенном замке. Некогда крепость наводила ужас на все окружающие деревеньки, но теперь от нее остались лишь воспоминания. Герою предстоит напомнить людишкам о том, кого они должны по-настоящему бояться. Отправляйтесь исследовать огромный мир, изменившийся за время вашего отсутствия до неузнаваемости. Действуя в ночи, питайтесь человеческой кровью, набирайтесь сил и восстанавливайте свою мрачную империю. ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.