• Главная
  • /
  • Гайды
  • /
  • Все боссы в V Rising — где найти, как победить, какая награда полагается

Все боссы в V Rising — где найти, как победить, какая награда полагается

27.05.2022 0 Remimaru V Rising

В игре V Rising представлено большое количество боссов, с которыми игрок может сразиться за ценный лут. В этом гайде представлена информация о том, где найти этих боссов и что с них можно получить за победу.

Как найти боссов в V Rising

Для поиска врагов игроку, в первую очередь, необходимо создать Кровавый алтарь. Рецепт на постройку появится только после того, как вы пройдете задание «Подготовка к охоте». Для завершения квеста необходимо построить лесопилку и верстак и воспользоваться ими, а также улучшить качество снаряжения до 15 уровня.

Получив рецепт для Кровавого алтаря, мы увидим список требуемых ресурсов: 180 камней и 10 кровавых эссенций. Получить их, как вы могли понять, можно с тех же боссов, ждущих встречи с вами в открытом мире.

Далее мы перечислим врагов с указанием требований для сражения с ними и расскажем вам о победных тактиках.

Альфа Волк (Alpha Wolf)

Альфа Волк

Минимальный уровень: 16

Награда: Превращение в волка

Локация: южная часть лесов Фарбейн

Альфа Волк является первым боссом из списка, перед боем с ним вам следует достичь 16 уровня. Сделать это не составит труда — достаточно пройти начальные квесты.

Атаки Альфа Волка примитивны, но старайтесь уворачиваться от его мощных укусов, которые наносят достаточно много урона. Запаситесь зельями на восстановление здоровья — они могут помочь вам, если по неосторожности пропустите сколь-нибудь серьезный урон.

Бригадир Руфус (Rufus the Foreman)

Бригадир Руфус

Минимальный уровень: 20

Награда: Кровавая ярость

Локация: юго-запад лесов Фарбейн

Для начинающих игроков бригадир Руфус будет достаточно сложным противником. Босс использует стрелковое оружие, что позволяет ему наносить огненный урон на расстоянии. Враг способен убить вашего персонажа всего за несколько атак. В связи с этим вам придется постоянно применять способность Dash, которая поможет уклоняться от убийственных атак Руфуса.

Босс расположен в лагере, рядом с которым находятся сторонние NPC. Старайтесь перемещаться аккуратно, чтобы не привлечь их внимание.

Каменотес Эррол (Errol the Stonebreaker)

Каменотес Эррол

Минимальный уровень: 20

Награда: Афтершок

Локация: юго-восток лесов Фарбейн

Отыскать босса можно в шахте, находящейся в центре Фарбейн Вудса. Во время сражения Эррол пользуется тремя главными атаками: удар во вращении, выплеск магической энергии и удар молотом. Противник силен и в ближнем, и в дальнем бою, однако анимации атак босса легко предугадываются, что позволит вам вовремя уклониться.

Каменотес Эррол обладает огромным уровнем здоровья, из-за чего бой может затянуться. Старайтесь действовать аккуратно, даже если это занимает больше времени, но так вы сможете сэкономить расходники.

Кили Морозная Лучница (Keely the Frost Archer)

Кили Морозная Лучница

Минимальный уровень: 20

Награда: Морозная летучая мышь

Локация: северо-восток лесов Фарбейн

Кили — лучница, способная стрелять морозными снарядами. Девушка владеет двумя умениями: рассеянный взрыв, при котором она направляет несколько стрел одновременно, а также мощная АОЕ-атака.

Так как Кили находится в лагере, иногда в битве будут принимать участие ее помощники. Для упрощения боя вы можете играть с другом, который будет убивать сторонних врагов, если вы играете соло, то разделайтесь с миньонами в первую очередь.

Лидия Лучница Хаоса (Lidia the Chaos Archer)

Лидия Лучница Хаоса

Минимальный уровень: 26

Награда: Залп Хаоса

Локация: восточная часть лесов Фарбейн

Лидия считается достаточно простым боссом на начальном этапе игры по одной причине: скорость атак моба относительно небольшая, что дает вам преимущество. Воительница использует магию разрушения, которой наполнены ее стрелы. Лидия тоже имеет способность подзывать к себе помощников, однако вы можете отразить ее АОЕ-атаку против них.

Оружейник Грейсон 

Оружейник Грейсон

Минимальный уровень: 27

Награда: Багровая Эгида

Локация: южная часть лесов Фарбейн

Сильная сторона Грейсона заключается в его способности разбрасывать опасные ловушки по всей арене. Попав в одну из них, ваш персонаж получит высокий урон и некоторые отрицательные эффекты (например, уменьшение скорости передвижения).

Чтобы деактивировать ловушки используйте бронированные манекены.

Взаимодействуйте рядом с любой фигурой, вследствие чего вы получите временный щит. Он поможет уменьшить получаемый урон практически до минимума. Перед боем с боссом вы можете отключить все ловушки, чтобы они не доставляли проблем.

Кровососущий Свин Опустошитель (Goreswine the Ravager)

Кровососущий Свин Опустошитель

Минимальный уровень: 27

Награда: Взрыв трупа, Завеса костей

Локация: западная часть лесов Фарбейн

Босс имеет возможность распространять по всей арене яд, наносящий персонажу накапливающийся со временем урон. Чтобы не терять много здоровья, вам придется постоянно перемещаться по месту битвы. Рекомендуем пользоваться дальнобойным оружием, поскольку ядовитые лужи порой могут закрывать доступ к противнику.

Гнилая Крыса (Putrid Rat)

Гнилая Крыса

Минимальный уровень: 30

Награда: Превращение в крысу

Локация: Призывной босс (появляется в месте призыва)

Отличие Гнилой Крысы заключается в том, что для сражения с ней необходимо сделать призыв. Осуществить это можно, построив «Гнездо Паразитов». Нет нужды пользоваться различными способностями, чтобы одержать победу, так как враг имеет малый уровень здоровья и не обладает сильными умениями. Достаточно лишь вовремя убивать сторонних противников и мелких крыс, после чего победа над боссом станет вопросом времени.

Поджигатель Клайв (Clive the Firestarter)

Поджигатель Клайв

Минимальный уровень: 30

Награда: Завеса Хаоса

Локация: западная часть лесов Фарбейн

Во время битвы Клайв разбрасывает бесчисленное количество гранат и бомб. Это может сыграть вам на руку: во время приближения врага приведите в действие близлежащие взрывчатые бочки, которые разбросаны по всей арене. Благодаря этому босс получит много урона, и вам меньше придется воевать с ним, орудуя собственным оружием.

Полора Волшебница (Polora the Feywalker)

Полора Волшебница

Минимальный уровень: 34

Награда: Призрачный волк, Завеса иллюзии

Локация: северо-запад лесов Фарбейн

Молодая чародейка умеет сражаться как на расстоянии от персонажа, так и вблизи. Она выпускает призрачные шары, а также призывает призрачных волков, которые наносят дополнительный урон.

Если вы решите приблизиться к Полоре, то она наложит на вас эффект «Страха», заставляющий персонажа отбежать на некоторое расстояние. Для успешной победы лучше всего использовать дальнобойные атаки и придерживаться определенной дистанции.

Свирепый медведь (Ferocious Bear)

Свирепый медведь

Минимальный уровень: 36

Награда: Превращение в медведя

Локация: восточная часть лесов Фарбейн

Вариация атак медведя небольшая, но каждая из них наносит большой урон. В основном противник использует удар когтями, из-за которого начинают падать заостренные камни с потолка пещеры. Избежать урона вы не сможете, поэтому лучше возьмите с собой фляжки на восстановление здоровья. Умение «Кровавый обряд» окажется очень полезным в сражении.

Квинси Король бандитов (Quincey the Bandit King)

Квинси Король бандитов

Минимальный уровень: 37

Награда: Барьер Хаоса, Беспощадный заряд

Локация: северная часть лесов Фарбейн

В начале боя Квинси покажется вам несложным боссом, однако вы будете удивлены его мощными атаками. С помощью своей способности противник отправляет несколько магических зарядов хаоса, за которыми остаются взрывающиеся следы. Старайтесь находиться посзади воина, поскольку от такого умения сложно уклониться.

Николай Падший (Nicholaus the Fallen)

Николай Падший

Минимальный уровень: 37

Награда: Мор, Оберег проклятых

Локация: северная часть лесов Фарбейн

Сила Николая Падшего заключается в его чарах некромантии, благодаря которым он может воскрешать жутких скелетов. Перед сражением обязательно купите заклинания для нанесения урона по толпе монстров — это существенно облегчит задачу.

Портниха Беатрис (Beatrice the Tailor)

Портниха Беатрис

Минимальный уровень: 38

Награда: Превращение в человека

Локация: юго-восточная часть фермерской долин Данли

Старушка проживает в одной из деревень в фермерской долине. Несмотря на свой возраст, она готова сразиться с вами. Завидев вашего персонажа, Беатрис сразу же начнет панически убегать и кричать страже об опасности. Игроку придется сначала разобраться с охраной, не упуская при этом из вида саму портниху.

Винсент Хладоносец (Vincent the Frostbringer)

Винсент Хладоносец

Минимальный уровень: 40

Награда: Морозный барьер, Морозная завеса

Локация: юго-западная часть фермерской долины Данли

Винсент способен накладывать эффект «Заморозки», блокирующий возможность сражаться. Это происходит при попадании его магических ледяных зарядов в игрока, так что, если не хотите оказаться безоружным, советуем получше уворачитаться.

У Хладоносца также имеются приспешники, которые будут мешать вам в сражении с боссом. Именно их следует убить в первую очередь.

Кристина Жрица Солнца (Christina the Sun Priestess)

Кристина Жрица СолнцаКристина Жрица Солнца 2

Минимальный уровень: 44

Награда: Чистилище

Локация: юго-восточная часть фермерской долины Данли

У волшебницы низкие показатели защиты, но и это не мешает ей наносить высокий урон. У Кристины также есть миньоны, которых она может исцелять своими святыми способностями. Обязательно разберитесь с ними, в противном случае бой может закончиться смертью вашего персонажа.

Леандра Жрица Тени (Leandra the Shadow Priestess)

Леандра Жрица Тени

Минимальный уровень: 46

Награда: Призрачный убийца

Локация: северная часть фермерской долины Данли

Так же, как и Николай Падший, Леандра способна воскрешать мертвецов. Они будут всеми силами защищать девушку, но это не усложнит сражение. Волшебница не отличается высоким уровнем здоровья, благодаря чему персонаж с легкостью одолеет ее, если удастся подобраться на ближнюю дистанцию или нанести хороший урон на расстоянии.

Тристан Охотник на вампиров (Tristan the Vampire Hunter)

Тристан Охотник на вампиров

Минимальный уровень: 46

Награда: Жажда крови

Локация: северная часть лесов Фарбейн

Сразиться с Тристаном вы можете еще на начальных уровнях, чего делать мы вам не советуем: этот босс намного сильнее остальных. Перед боем вам обязательно придется приобрести зелья на восстановление здоровья, а также обзавестись качественным оружием. Охотник владеет рядом огненных атак, накладывающих на персонажа эффект «Поджог».

Геомант Тера (Terah the Geomancer)

Геомант Тера

Минимальный уровень: 48

Награда: Призрачный Страж

Локация: северо-запад фермерской долины Данли

Место сражения с Терой находится в горах, где ваш персонаж может обнаружить много полезных для себя ресурсов. Во время боя с воительницей не должно возникнуть сложностей, однако вам стоит быть аккуратным: девушка имеет возможность призвать фантомного стража.

Мередит Светоносная Лучница (Meredith the Bright Archer)

Мередит Светоносная Лучница

Минимальный уровень: 52

Награда: Змеевик-сангвиник

Локация: южная часть фермерской долины Данли

Мередит является лучницей. В отличие от боссов, владеющих таким же видом оружия, девушка использует святые стрелы. Удары Мередит имеют примитивные анимации, поэтому не составит труда парировать вражеские атаки.

Фростмау Ужас гор (Frostmaw the Mountain Terror)

Фростмау Ужас гор

Минимальный уровень: 56

Награда: Ледяная Нова

Локация: северо-запад Священных гор

Фростмау также является сложным противником, он наносит много урона, уворачиваться от которого достаточно проблематично. Однако победа над боссом стоит того: вы получите умение, позволяющее замораживать противников на некоторое время.

Октавиан Капитан ополчения (Octavian the Militia Captain)

Октавиан Капитан ополчения

Минимальный уровень: 58

Награда: Зеркальный удар

Локация: северная часть фермерской долины Данли

Октавиан владеет мечом и, несмотря на это, у босса имеются магические способности, позволяющие держать дистанцию с вашим персонажем. Самой опасной из них является размашистый удар мечом, выпускающий рассекающую волну. От этой атаки старайтесь уклоняться, поскольку она накладывает эффект «Ошеломление».

Унгора Королева пауков (Ungora the Spider Queen)

Унгора Королева пауков

Минимальный уровень: 60

Награда: Летучий арахнид

Локация: северная часть Проклятого леса

Унгора скрывается в самой глубине Проклятого леса. Придется изрядно постараться в сражении с паучихой, ведь парировать ее сильные атаки очень сложно. В качестве награды за победу вам станет доступна способность призыва пауков-помощников, что существенно облегчит последующие битвы.

Пастух Разиэль (Raziel the Shepherd)

Пастух Разиэль

Минимальный уровень: 60

Награда: Багровый луч

Локация: западная часть фермерской долины Данли

Разиэль наносит огромный урон, используя священные атаки. От всех ударов можно уклониться, если реагировать своевременно на кастовые анимации. За победу над боссом вы получите весьма ценное умение и еще массу полезного лута.

Фулрот Похититель душ (Foulrot the Soultaker)

Фулрот Похититель душ

Минимальный уровень: 62

Награда: Туманный транс

Локация: восточная часть Проклятого леса

Этот босс является самым пугающим обладателем проклятой магии. На голове Фулрота надет шлем в виде коня, а также он владеет двумя клинками с острыми концами. Одержав победу, вы обретете способность, дарующую персонажу невосприимчивость к вражескому урону на некоторое время.

Джейд Охотница на вампиров (Jade the Vampire Hunter)

Джейд Охотница на вампиров

Минимальный уровень: 62

Награда: Шквал хаоса

Локация: центр фермерской долины Данли

Девушка неоспоримо является серьезным противником, в связи с чем игроку следует быть осторожным в бою. Джейд способна доставить проблем в сражении, но вы получите действительно стоящие награды в случае победы. Умение «Шквал хаоса» — одно из мощнейших магических заклинаний, способное испепелить целую толпу монстров.

Герцог Балатона (The Duke of Balaton)

Герцог Балатона

Минимальный уровень: 62

Награда: Превращение в жабу

Локация: северная часть Проклятого леса

Пожалуй, данный босс один из легчайших в прохождении. Жаб медлителен и нанести ему достаточно урона не составит особого труда. Это удивительно, ведь босс охраняет нажитые богатства и совсем не пытается бороться за них. Наградой послужит умение превращаться в жабу, которое пригодиться в миссиях, которые нужно пройти по стелсу.

Элементалист Мэйрвин (Mairwyn the Elementalist)

Элементалист Мэйрвин

Минимальный уровень: 64

Награда: Хрустальное копье

Локация: юго-восток Серебряных холмов

Мэйрвин — обладательница сил природы. Копейщица быстро атакует врага с помощью своего длинного копья, поэтому обязательно парируйте удары вне зависимости от уровня прокачки. В качестве награды вы получите стихийное умение, с помощью которого сумеете замораживать нескольких врагов сразу.

Уиллфред Вождь оборотней (Willfred the Werewolf Chief)

Уиллфред Вождь оборотней

Минимальный уровень: 64

Награда: Сердечный удар

Локация: северная часть фермерской долины Данли

Быстрая скорость, острые когти и огромная пасть — все это присуще вождю оборотней. Его мощь может застать врасплох даже опытного игрока. Неудивительно, ведь всем известно, что между оборотнями и вампирами всегда была вражда. Остерегайтесь атак Уиллфреда, поскольку он является действительно опасным боссом.

Азариэль Несущий Солнце (Azariel the Sunbringer)

Азариэль Несущий Солнце

Минимальный уровень: 68

Награда: Скачок напряжения

Локация: западная часть Серебряных холмов

Азариэль, как и Пастух Разиэль, находится на важной должности в монастыре. В связи с различиями в убеждениях между Несущим Солнце и главным героем, сражение будет происходить в довольно ожесточенной форме. В случае победы вы будете вознаграждены золотыми слитками и получите новую способность.

Мориан Матриарх Буревестников (Morian the Stormwing Matriarch)

Мориар Матриарх Буревестников

Минимальный уровень: 68

Награда: Пустота

Локация: южная часть Серебряных холмов

Перед схваткой с этим ужасающим врагом обязательно приобретите улучшенное оружие, хорошую экипировку, а также несколько полезных зелий — Мориан поистине серьезный враг. С помощью своей сокрушительной магии он способен уничтожить вашего вампира за несколько атак.

Огр Коготь ужаса (Terrorclaw the Ogre)

Огр Коготь ужаса

Минимальный уровень: 68

Награда: Северный прыжок

Локация: юго-запад Священных гор

В отличие от многих других боссов, Огр в качестве оружия использует собственное тело. Противник, обладающий могущественной силой, является одним из сложнейших в игре, поэтому бой с ксеноморфом требует дополнительной подготовки.

Матка Ткачиха Проклятий (Matka the Curse Weaver)

Матка Ткачиха Проклятий

Минимальный уровень: 72

Награда: Нестабильный москит

Локация: северо-запад Проклятого леса

Могущественная ведьма способна использовать силы Проклятого леса и разрушительную магию. Во время сражения с колдуньей старайтесь парировать ее сильные атаки, после чего сразу же наносите ответные удары. Другие тактики будут не столь эффективны в бою с Маткой.

Кошмаршал Стикс Разрушитель (Nightmarshal Styx the Sunderer)

Кошмаршал Стикс Разрушитель

Минимальный уровень: 76

Награда: Превращение в летучую мышь

Локация: южная часть Проклятого леса

Кошмаршал Стикс Разрушитель — еще одна тварь, обитающая в Проклятом лесу. На удивление, босс является представителем того же рода, что и игровой персонаж. Одолеть противника вовсе не просто, но в случае победы вам достанется одна из самых желанных способностей вампиров — превращение в летучую мышь.

Сокрушитель Исполинов (Gorecrusher the Behemoth)

Сокрушитель Исполинов

Минимальный уровень: 78

Награда: Танец огоньков

Локация: южная часть Проклятого леса

Внешне противник является жутким, выглядит он как сращение костей с корнями и ветвями дерева. Тело его наполнено энергией Проклятого леса. Даже при должном уровне прокачки вампира одолеть Сокрушителя Исполинов окажется нелегкой задачей.

Крылатый Ужас (The Winged Horror)

Крылатый Ужас

Минимальный уровень: 78

Награда: Морозный вихрь

Локация: северо-восток лесов Фарбейн

Сражение с данным чудищем окажется ожесточенным, что неудивительно: Крылатый Ужас один из финальных боссов в игре. Противник владеет сокрушительной силой, победив этого мощного врага, вампир будет награжден особой способностью.

Соларус Непорочный (Solarus the Immaculate)

Соларус Непорочный

Минимальный уровень: 80

Награда: Морозный вихрь

Локация: восточная часть Серебряных холмов

Соларус Непорочный — финальный босс, в связи с чем является самым сильным в игре. Схватка с врагом станет самой сложной по сравнению с предыдущими баталиями. Противник в качестве оружия использует двуручный клинок, которым и наносит святой сокрушительный урон. Когда рыцарь окажется побежден, ваш герой получит титул лорда-вампира.

Надеемся, что данное руководство оказалось полезным, и вы смогли одолеть всех боссов в V Rising!



0
голосов

Поделиться:


V Rising
Windows
V Rising
Жанры: RPG, Survival
Дата выхода: 17 мая 2022 года
V Rising - это новая игра от авторов Battlerite, совмещающая в себе элементы RPG и выживания. Игрокам предстоит взять под свой контроль вампира, пробуждающегося от многолетнего сна в своем разрушенном замке. Некогда крепость наводила ужас на все окружающие деревеньки, но теперь от нее остались лишь воспоминания. Герою предстоит напомнить людишкам о том, кого они должны по-настоящему бояться. Отправляйтесь исследовать огромный мир, изменившийся за время вашего отсутствия до неузнаваемости. Действуя в ночи, питайтесь человеческой кровью, набирайтесь сил и восстанавливайте свою мрачную империю. ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.