Как открыть Башню Ленне в Elden Ring

26.05.2022 0 Remimaru Elden Ring

    Башня Ленне в Elden Ring представляет собой небольшую локацию, в которой вас встретят несколько монстров, охраняющих ценный лут. В этом гайде мы рассказали, как ее открыть и как пройти.

    Сама башня представляет собой каменное сооружение Междуземья, попасть внутрь можно только решив головоломку. Для прохождения будет необходим конь игрока.

    Локация находится на северо-востоке Звездных пустошей и доступна с самого начала игры, однако только с получением «Костяного свистка» от Милины прохождение станет возможным.

    Как открыть и пройти Башню Ленне в Elden Ring 1 

    Путь будет лежать через балкон на южной стороне башни — чтобы туда попасть, необходимо найти вихревой поток, войти в него, после чего оседлать Торрента. Так мы окажемся на крыше, откуда на балком можно просто спрыгнуть сверху.

    Как открыть и пройти Башню Ленне в Elden Ring 2 

    Внутри вы найдете сокровище, которое будет охранять Многоликая сфера мудрецов. Бороться с ней стоит с осторожностью, так как она наносит большой урон своими синими лучами, а также окружена магической защитой.

    Как открыть и пройти Башню Ленне в Elden Ring 3 

    Наградой за выполнение задания станет камень памяти – он расширяет количество слотов для запоминания магических заклинаний и святых чар.

    0
    голосов

    Поделиться:

    Elden Ring
    Elden Ring
    Жанры: Action, RPG
    Дата выхода: 25 февраля 2022 года
    Elden Ring - это новая игра от известного геймдизайнера Хидэтака Миядзаки, который трудится над проектом вместе с командой студии From Software. Новинка относится к еще одной части Souls-серии, являясь экшном с хардкорными RPG-элементами и рядом уникальных механик. Огромный открытый мир Elden Ring будет полон опасностей и испытаний, вам предстоит посетить мрачные катакомбы и древние замки, наводненные опасными монстрами и свирепыми существами. Они создаются в тесном сотрудничестве с легендарными Джорджем Мартином, написавшим "Песнь льда и пламени". Вместе с Миядзаки, мэтр готов представить ...