Легенда Касэн в Genshin Impact

13.04.2022 0 296

Легенды Касэн — это очередные истории из Genshin Impact, за прохождение которых игроки получат ценные награды. В этом гайде мы расскажем, как это сделать.

Чтобы получить доступ к «Легендам Касэн», вы должны прокачаться до 30 ранга приключений и пройти задание «Неизменный бог и вечная утопия». После этого вам нужно пройти в меню событий и принять квест, состоящий из нескольких последовательных испытаний.

Истории фиалкового сада. Глава 1

Для начала нам нужно отыскать Катерину на Инадзуме, после беседы с которой начнется первое задание.

Праздничная элегантность

Катерина попросит вас помочь ей с приготовлениями к празднику, и первой задачей станут поиски Яэ Мико. Она находится в издательском доме Яэ немного севернее от издательства.

Легенда Касэн в Genshin Impact 1 

Теперь нам нужно отправиться на остров Рито и отыскать там Аято, занимающегося организацией праздника. Он попросит героя встретить несколько человек, прибывающих на пристань.

Странная история хмельной настойки Суико

Перематываем время на 06:00 следующего дня и отправляемся на пристань. Подходим к месту неподалеку от телепорта — оно будет подсвечено. Там вы отыщите Альбедо, Кли и Мел, которых необходимо проводить в здание Международной торговой ассоциации.

Легенда Касэн в Genshin Impact 2 

Далее следуем в инспекцию по делам чужеземцев (место будет отмечено маркером на карте), где нас ждет редактор. Узнав о пропаже книг, отправляемся на склад, чтобы помочь в расследовании этого дела.

На месте вы обнаружите Венти, который расскажет, что его пригласил Аято. Отыщите письмо в берете, далее поговорите с Альбедо и Хираямой, а затем завершите прохождение данного этапа.

Истории фиалкового сада. Глава 2. Что осталось от синих цветов

Перематываем время на 08:00, следуем на пристань на острове Рито. Там находим пассажирский корабль, на котором прибудет писатель Чжэнь Юй.

Легенда Касэн в Genshin Impact 3 

Забрав бумаги, отправляемся на площадь Пяти Касэн, а потом телепортируемся в ресторан Призрачная беседка (находится на Инадзуме между алхимическим станком и ювелирной мастерской). В разговоре ваш персонаж и Альбедо придут к выводу, что роман похитил его же автор, однако мотивы Син Цю пока остаются неясны.

Беседуем с Етой, Альбедо и Рикуто, затем собираем улики на Син Цю. Добыв сведения, вызовите его на допрос — не дослушав признание автора, нас прервет Венти, который сообщит, что вора поймали. Отправляемся к редактору Онодэре — его дом расположен чуть севернее кузницы.

Легенда Касэн в Genshin Impact 4 

После разговора с NPC отправляемся на остров Рито в инспекцию по делам чужеземцев. Рассказываем присутствующим правду, после чего завершаем данный квест и открываем доступ к испытанию Театр Механикус.

Истории фиалкового сада. Глава 3. Новый рисунок бледно-алой тушью

Переводим время где-то между 07:00-09:00, отправляемся в порт Рито, чтобы встретить Кадзуху. После беседы идем на площадь Пяти Касэн, где нас уже дожидается Альбедо. Затем отправляемся в Призрачную беседку на Инадзуме и поднимаемся на второй этаж. Находим там Син Цю и редакторов, после чего выполняем несложную задача с выведением простенького узора на бумаге.

Пообщайтесь с присутствующими, а потом покиньте ресторан вместе с Син Цю.

Легенда Касэн в Genshin Impact 5 

Встретившись с Аякой и Венти, идем на северо-восток. Там расположен пруд, в который Аяка опустит найденный недавно лист бумаги. Обнаружив новые слова, выслушаем диалоги персонажей, побеседуем с Кадзухой и завершаем данный квестовый этап.

Истории фиалкового сада. Глава 4. Дворец в черных тонах

Идем на площадь Пяти Касэн на острове Рито, находим там персонажей, стоящих рядом с портретами.

Легенда Касэн в Genshin Impact 6 

После непродолжительной беседы отправляйтесь в Имение Камисато. Зайдя внутрь, сверните в левую комнату за ширму, где вас ждет Аяка. Она передаст вам лист с чертежом, который нужно отнести в комиссию Тэнре в городе.

Прибыв на место, побеседуйте с Сарой, получив у нее разрешение на осмотр здания, принадлежащего клану Каэдэхара. Идем на северо-восток к складу рядом с полицейским участком, находим там Асакаву. Обыщите склад, а затем поговорите с Венти, Аякой, Альбедо и Син Цю. В самом конце Кадзуха попросит всех подойти и посмотреть на странный цветочный горшок.

Легенда Касэн в Genshin Impact 7 

На дне горшка вы найдете листы, которые нужно намочить в пруду. Далее, следуем на запад Равнин Бякко, где расположено место происшествия.

Легенда Касэн в Genshin Impact 8 

Истинная форма пяти цветов

После беседы возвращаемся на остров Рито, население которого вовсю празднует. Нам нужно взаимодействовать с несколькими портретами и поговорить с Альбедо, который сообщит, что пятый потрет нам покажут на церемонии открытия торжества.

Легенда Касэн в Genshin Impact 9 

Побывав во всех квестовых точках, отправляйтесь к Яэ Мико и Венти на юг к продуктовой лавке. Возле здания инспекции вы отыщите Син Цю, который раздает автографы. Идем на северо-запад к пристани, на которой находим Кадзуху. От нее идем к продавцу цветов, рядом с которым стоят Аято и Аяка.

Следуем на площадь острова Рито, выслушиваем слова редактора об открытии праздника. Затем нам придется отыскать Аято, который находится рядом с магазином Эйпэккусу. После беседы с ним перемотайте время на 00:00 и осмотрите портрет Куронуси.

Во время диалога можете выбирать любой ответ, так как это не повлияет на итог квеста. На этом прохождение данного этапа заканчивается, и мы можем получить причитающиеся награды:

  • 30 000 моры;
  • 3 единицы опыта героя;
  • 40 Камней истока.

За дополнительные активности в рамках данного события можно получить еще 2 единицы опыта героя и 20 000 моры.

Поделиться:

Genshin Impact

Платформы: Windows | Android | iOS | PlayStation 4 | Nintendo Switch |

Жанры: Action, RPG

Дата выхода: 28 сентября 2020 года

Genshin Impact - это популярный экшн с элементами RPG, в которой нам предстоит взять под свой контроль отважного героя, исследующего фэнтезийный мир Тейват. Главная цель сюжетной арки - отыскать брата или сестру (в соответствии с выбором пола героя), чтобы спасти всех живых существ от таинственного, но крайне могущественного и опасного божества. Во время геймплея игрокам предстоит коллекционировать карточки разных героев и воевать, используя их уникальные способности. Вы можете на лету переключаться между четырьмя разными персонажами, владеющими заклинаниями со стихийным уклоном. Комбинируя их, вы можете создавать убийственные комбо, способные сразить даже самых сильных соперников.

Коментарии