Краски фиалкового сада в Genshin Impact

04.04.2022 0 Remimaru Genshin Impact

С выходом обновления 2.6 в Genshin Impact стартовало новое событие под названием «Краски фиалкового сада». В этом гайде мы расскажем обо всех испытаниях и поможем вам получить причитающуюся награду.

Как принять участие в ивенте «Краски фиалкового сада»

Стартует ивент 7 апреля, а продлится до до 25 числа. Чтобы принять в нем участие, вам потребуется прокачаться до 30 ранга приключений и завершить квест «Побег с острова Рито».

Испытание Лунная поэзия

Genshin Impact краски фиалкового сада 1 

Когда начнется: 7 апреля

Чтобы получить награду за это испытание, вам предстоит отправиться в путешествие по Тейвату и делать снимки в живописных местах, следуя определенной тематике. Сами тематики вам сообщат поэты Отомо и Лэннэ.

Испытание Театр Механикус

Genshin Impact краски фиалкового сада 2 

Когда начнется: 9 апреля

Для начала отправляемся к Комакате в Инадзуму, чтобы приступить к выполнению задания. Далее нам нужно использовать Чудесные палочки для решения головоломок.

Испытание Дуэль на мечах

Genshin Impact краски фиалкового сада 3 

Когда начнется: 11 апреля

Отправляемся в Инадзуму к мастеру боевых искусств, чтобы приступить к испытанию. Для выполнения задачи и получения награды потребуется победить соперников-мечников, используя исключительно холодное оружие (во время этого этапа запрещены магия и стихии).

Для победы придется освоить новую механику блокирования ударов соперника, реагируя на их выпады своевременно.

Испытание Подворье цветов

Genshin Impact краски фиалкового сада 4 

Когда начнется: 13 апреля

Выполняя задачи Фусидзомэ, создаем бонсай в соответствии с приведенным списком цветов.

Награды за участие

Если пройти все испытания ивента «Краски фиалкового сада», в награду за это мы получим:

  • Мору;
  • Камни истока;
  • Корону прозрения;
  • Рецепты новых блюд;
  • Опыт героя;
  • Материалы для возвышения персонажей и их умений;
  • Предметы декора для Чайника Безмятежности;
  • Доступ к герою Син Цю.

0