Где найти и как победить Волчьего лорда в Genshin Impact

10.03.2022 0 Remimaru Genshin Impact

Андриус Волчий лорд является одним из боссов в Genshin Impact. Некоторые игроки не знают, где его найти или не понимают, как действовать в сражении. По этой причине мы создали новый гайд, в котором дали ответы на все эти вопросы.

Где найти Волчьего лорда в Genshin Impact

Итак, чтобы вступить в сражение с данным противником, вам нужно отправиться в регион Мондштадт и отыскать там Нагорье Ревущих ветров.

Как победить Андриуса в Genshin Impact 1 

Доступ туда открывается после прокачки 21-го ранга приключений и во время прохождения цепочки квестов «Что значит Лупикал».

Придя на место, вы попадете на арену и сразитесь с боссом, награду с которого можно получить лишь один раз в неделю. Для этого вам потребуется потратить 60 единиц первородной смолы, так что не забудьте прихватить с собой нужное количество ресурсов.

Кого брать в отряд против Волчьего лорда

Чтобы иметь больше шансов на победу в бою с Андриусом, вам нужно грамотно составить свой отряд. Для этого мы рекомендуем сделать группу, в которую войдут: герой, наносящий основной урон; персонаж для нанесения второстепенного урона; «танк» или хилер на выбор.

Например, вы можете взять в такой отряд Ноэлль в качестве лекаря, Сян Лин для нанесения основного урона, а в качестве ДД поддержки можно выбрать Лизу или Эмбер. С таким набором вы сможете эффективно воевать не только в ближнем, но и в дальнем бою, комбинировать атаки и максимизировать наносимый урон.

Как победить Волчьего лорда в Genshin Impact

Перед сражением рекомендуем запастись едой для восстановления здоровья и усиления характеристик персонажей, так как Андриус достаточно серьезный противник. Повысьте сопротивление Крио-урону, который используется боссом практически в каждом его приеме.

Во время битвы следите за тем, как босс формирует ледяные круги на земле. Основной урон вы получите, если будете находится в пределах круга — он появляется за несколько секунд до активации умения. Если вы вовремя убежите из данной области, то успешно избежите повреждений.

Как победить Андриуса в Genshin Impact 2 

Большая часть атак Волчьим лордом совершается в ближнем бою, так что советуем держаться от него на средней дистанции. Больше всего урона вы сможете наносить, попадая в голову босса, так что советуем взять в отряд лучника или мага.

Умения Андриуса (первая фаза):

  • Прыжок — на арене появляется ледяной круг, в который босс прыгает, нанося урон по области;
  • Рывок — на несколько мгновений Волчий лорд останавливается, пригибаясь к земле, после чего делает резкий рывок в сторону героя;
  • Удар хвостом — под боссом формируется ледяной круг, обозначая область, по которой он нанесет урон хвостом, резко развернувшись вокруг себя;
  • Удар когтями — под Андриусом формируется ледяной круг, обозначая область, по которой он нанесет урон когтями;
  • Ледяные сосульки — монстр взмахивает хвостом, после чего в героя летит 5 ледяных сосулек;
  • Бег по кругу с рывком — враг отдаляется от персонажа, бежит по кругу, потом останавливается и совершает резкий рывок в сторону персонажа.

Умения Андриуса (вторая фаза):

  • Режущий удар — волк встает на задние лапы, после чего совершает сильный удар передними конечностями по земле возле себя, формируя ударную волну;
  • Дождь из осколков — после воя босса на арену обрушивается град ледяных осколков, падая в область, помечаемую небольшим кругом;
  • Ледяные волки — после воя из-под земли вырывается несколько ледяных волков, наносящие урон персонажу, если он останется стоять в зоне поражения.

Вторая фаза наступает после того, как вы опустите здоровье босса до 50%.

В целом, как и в случае с другими монстрами, избежать урона от умений Волчьего лорда не очень сложно. Старайтесь постоянно бегать, соблюдая среднюю дистанцию и миновать урона, выбегая из области поражения умениями противника. Опасность представляют, разве что, ледяные осколки, но и их можно избежать, просто переждав фазу действия способности.

Как победить Андриуса в Genshin Impact 3 

Награда за победу над Волчьим лордом

После победы над противником вы можете рассчитывать на получение следующих бонусов:

  • Драгоценные нефриты Шивада (также осколки и фрагменты);
  • материалы для возвышения талантов героев (Шкатулка с духом Борея, Хвост Борея, Кольцо Борея);
  • 300 очков приключений;
  • очки дружбы;
  • мора;
  • заготовки оружия Северянина;
  • части наборов артефактов Берсерк, Изгнанник, Инструктор, Конец гладиатора и Странствующий ансамбль.

Надеемся, что наш гайд поможет вам успешно справиться с этим опасным противником!


0
голосов

Поделиться:


Genshin Impact
WindowsAndroidiOSPlayStation 4Nintendo Switch
Genshin Impact
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 28 сентября 2020 года
Genshin Impact - это популярный экшн с элементами RPG, в которой нам предстоит взять под свой контроль отважного героя, исследующего фэнтезийный мир Тейват. Главная цель сюжетной арки - отыскать брата или сестру (в соответствии с выбором пола героя), чтобы спасти всех живых существ от таинственного, но крайне могущественного и опасного божества. Во время геймплея игрокам предстоит коллекционировать карточки разных героев и воевать, используя их уникальные способности. Вы можете на лету переключаться между четырьмя разными персонажами, владеющими заклинаниями со стихийным уклоном. Комбинируя ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.