Лук в Dying Light 2

15.02.2022 0 Remimaru Dying Light 2

Лук в Dying Light 2 является одним из вариантов оружия, с помощью которого вы сможете убивать зомби на расстоянии и совсем без шума. В этом гайде мы расскажем о том, где достать лук, как сделать стрелы к нему и какие существуют виды стрел.

Где найти лук в Dying Light 2

Лук попадет к вам в руки во время прохождения сюжетных заданий (примерно на половине кампании). Вам нужно завершить 10 квестов с заданием "Развальцовка" в конце, после чего ваш герой отправится в метро Даунтауна и отыщет там свой первый лук.

Dying Light 2 лук 1 

После этого вы сможете обнаружить разные варианты данного оружия во время исследования открытого мира. Как правило, луки вас будут ждать на крышах домов и недалеко от лагерей бандитов, так что внимательно обыскивайте территорию, и тогда вы точно не пропустите эту полезную вещь.

Как сделать стрелы к луку в Dying Light 2

Без стрел ваш лук стрелять не будет, так что, если вам понравилось оружие, стоит запастись достаточным количеством снарядов. Чтобы скрафтить их, вам потребуется определенное количество ресурсов и чертеж.

Чертежи вы сможете купить у выживших в безопасных зонах (ремесленники) и у миротворцев. К примеру, можно заглянуть в таверну "Рыбий глаз" или на плавучую крепость Мэтта, там вы точно найдете искомые предметы.

Dying Light 2 лук 2 

Стоит уточнить, что в Dying Light 2 есть 6 разновидностей стрел, и для крафта вам потребуется отыскать разные материалы. Каждый вид стрел обладает собственным уникальным эффектом, указанным в описании предмета (например, поджигание цели, ее отравление или наложение эффекта кровотечения).

Список доступных снарядов и рецептов к ним выглядит следующим образом:

  • Заражённые — 3 единицы металлолома, 1 перо, 1 необычный трофей с зараженного (стоимость 1500 монет);
  • Ядовитые — 10 единиц металлолома, 1 перо, 1 чистящее средство (стоимость 1000 монет);
  • Огненные — 10 единиц металлолома, 1 перо, 9 единиц смолы (стоимость 700 монет);
  • Режущие — 10 единиц металлолома, 1 перо, 3 лезвия (стоимость 800 монет);
  • Взрывные — 10 единиц металлолома, 1 перо, 3 единицы алкоголя (стоимость 800 монет);
  • Шоковые — 10 единиц металлолома, 1 перо, 9 обмоток (стоимость 700 монет).

Во время крафта создается комплект стрел по 10 штук в каждом, кроме зараженных — там вы получите только 3 стрелы в комплекте. Переключаться между ними можно в процессе цифрами или кнопками Q и E на клавиатуре.


0
голосов

Поделиться:


Dying Light 2
WindowsPlayStation 4Xbox One
Dying Light 2
Жанры: Action, Horror, Survival
Дата выхода: 4 февраля 2022 года
Человечество проиграли в войне против вируса. Вот уже 15 лет прошло с тех пор, как окружающий мир погиб, и лишь один город все еще хранит в себе остатки цивилизации, оказавшейся на пороге вымирания. Днем люди бродят по окрестностям в поисках припасов и ресурсов, а ночью прячутся от кошмара, превратившего городские улицы в настоящее поле битвы. Вы - Эйден Кодвел, один из выживших носителей вируса, не утратившего рассудок и не превратившегося в кровожадного зомби. Такого опытного воина и выживальщика многие фракции хотят видеть в числе своих союзников, но не зазнавайтесь - банды могут легко ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.