Призрак Гама в Genshin Impact

20.01.2022 0 Remimaru Genshin Impact
X

Призрак Гама в Genshin Impact является одним из фантомов Энканомии. Чтобы добраться до него, вам потребуется решить небольшую головоломку, и в этом гайде мы расскажем, как это сделать.

Где найти призрака Гама

Для начала вам нужно отправиться на остров Дайнити Микоси и прийти к западной точке быстрого перемещения.

Призрак Гама в Genshin Impact 1 

Спланируйте вниз со склона и направляйтесь к разлому в руинах. Вам нужно отыскать небольшой разлом, который мы указали на изображении:

Призрак Гама в Genshin Impact 2 

Когда увидите два потухших факела, зажгите их с помощью огненных умений.

Призрак Гама в Genshin Impact 3 

После этого взаимодействуйте с синим механизмом, перейдя в режим Вечной ночи.

Призрак Гама в Genshin Impact 4 

Когда откроется проход, вы сможете пробраться вглубь руин, где вас ждет встреча с несколькими Гончими Разрыва. Разберитесь с ними и откройте сундук с наградой, после чего поднимитесь на столб, стоящий посреди комнаты.

Призрак Гама в Genshin Impact 5 

Далее вам нужно пролезть в трещину в потолке, через которую можно попасть на второй уровень руин. Тут-то вас и ждет призрак Гама, после беседы с которым вы сможете пройти в новый проход и открыть еще один сундук с наградой.

0