На свету, под тенями — Genshin Impact

14.01.2022 0 173

Книга "На свету, под тенями" вам потребуется для завершения квеста "Собрание драконов и змей" в игре Genshin Impact. Чтобы получить вещь, вам потребуется решить пару головоломок в Дайнити Микоси и в Сердце змея, и в этом гайде мы расскажем, как это сделать.

Как решить головоломку в Дайнити Микоси

Отправляйтесь в одноименную локацию через точку быстрого перемещения. Проследите, чтобы вы находились в режиме Вечной ночи, а после этого поверните направо и спуститесь по лестнице.

В новой локации вам нужно отыскать неработающего Стража руин и бочки, которые необходимо взорвать.

Genshin Impact головоломки в дайнити микоси и сердце змея 1 

Когда Страж руин активируется, победите врага и пройдите в образовавшийся проход. На месте вам нужно один раз ударить по треугольному механизму справа, после чего решетка впереди вас опустится.

Genshin Impact головоломки в дайнити микоси и сердце змея 2 

Покиньте помещение и двигайтесь вперед на планере, приземлившись на платформу с переключателем режимов. Смените режим на Белую ночь, после вернитесь к треугольным механизмам и ударьте по левому. Когда каменная стена отъедет в сторону, у вас появится доступ к сундуку с сокровищами.

Genshin Impact головоломки в дайнити микоси и сердце змея 3 

Впереди вы увидите красный фантазм, убрать который можно переключением в Вечную ночь. Сделайте это, а после направляйтесь к стене и проберитесь в центр рисунка — коснитесь символов в следующем порядке:

Genshin Impact головоломки в дайнити микоси и сердце змея 4 

Вот и все, головоломка в Дайнити Микоси решена.

Как решить головоломку с символами в Сердце змея

Для начала вам нужно переместиться в нужную локацию.

Genshin Impact головоломки в дайнити микоси и сердце змея 5 

Оказавшись на месте, проберитесь внутрь руин и касайтесь символов в том порядке, который увидели в Дайнити Микоси.

Genshin Impact головоломки в дайнити микоси и сердце змея 6Genshin Impact головоломки в дайнити микоси и сердце змея 7Genshin Impact головоломки в дайнити микоси и сердце змея 8Genshin Impact головоломки в дайнити микоси и сердце змея 8 

Когда сделаете все правильно, в центре комплекса появится сундук с лутом. Помимо книги "На свету, под тенями" вы получите и ряд других наград.