Лабиринт в Храме Вечной ночи в Genshin Impact

14.01.2022 0 115

Попав в Храм Вечной ночи в Genshin Impact, вы окажитесь в лабиринте, и чтобы из него выбраться, вам потребуется решить одну головоломку. В этом гайде мы расскажем, что и как нужно делать, чтобы закрыть данную активность.

Где найти лабиринт в Храме Вечной ночи

Лабиринт расположен в северной части Храма, попадете вы сюда после завершения квеста "Подземные испытания драконов и змея".

Genshin Impact как пройти лабиринт в храме вечной ночи 1 

Как решить головоломку в лабиринте в Энканомии

Для начала вам нужно переключиться на Белую ночь, чтобы активировать два треугольных механизма, после чего вам нужно ударить по разу по каждому из них.

Genshin Impact как пройти лабиринт в храме вечной ночи 2 

После этого вам нужно передвинуть стены так, как указано на картинке ниже.

Genshin Impact как пройти лабиринт в храме вечной ночи 3 

Завершив дела со стенами, вам нужно переключиться на Вечную ночь, после чего можно направляться в лабиринт. Отыщите четыре Гидро монумента (по ним нужно ударить, соответственно, Гидро умением), забравшись на вершину стены лабиринта.

Genshin Impact как пройти лабиринт в храме вечной ночи 4 

Как только вы активируете последний столб в полу откроется решетка (она расположена в центре локации). Проберитесь в нижнее помещение, чтобы отыскать сундук с наградой и призрака, который выдаст вам новый квест.

Genshin Impact как пройти лабиринт в храме вечной ночи 5