Чтец Бездны: Пламя Бездны в Genshin Impact

13.01.2022 0 163

Чтец Бездны: Пламя Бездны — это новый босс, который появился в игре Genshin Impact с выходом обновления 2.4. В этом гайде мы расскажем, как его победить.

Встреча с Чтецом Бездны пройдет в рамках сюжетной линии, связанной с новым регионом Энканомия. Отыскать его вы сможете в Дайнити Микоси, когда побеседуете с Ару. Тень активирует лифт, который переместит вас в святилище, где вам предстоит сразиться с несколькими Вишапами (новый тип врагов). После победы Эндзе раскроет свою истинную сущность, как члена Ордена Бездны и ваша битва начнется.

Genshin Impact пожирающее пламя бездны 1 

Как победить Пожирающее пламя тьмы

Эндзе будет атаковать вас, в основном, огненными шарами и огненными взрывами. Если снаряды попадут по персонажу, на него буде наложено Клеймо пламени Бездны, которое наносит большой урон всем героям в отряде через какое-то время.

Genshin Impact пожирающее пламя бездны 3  

Вам нужно избегать шаров и языков пламени, вырывающихся из-под земли. Когда вы опустите здоровье босса до 25%, Пожирающее пламя Бездны призовет на поле нескольких Пиро и Крио магов Бездны. Вместе с этим босс начнет чаще использовать свои атаки. Лучше всего использовать водные атаки, чтобы погасить его огонь, а также не забывать наносить урон по темному кристаллическому объекту, парящему рядом с Эндзе.

Genshin Impact пожирающее пламя бездны 2 

Когда битва завершится, вернитесь к Цуюко в храм Сангономии. Отдав Кровавый коралл, вы завершите выполнение основной цепочки квестов Энканомии.

Genshin Impact пожирающее пламя бездны 4 

Поделиться:

Genshin Impact

Платформы: Windows | Android | iOS | PlayStation 4 | Nintendo Switch |

Жанры: Action, RPG

Дата выхода: 28 сентября 2020 года

Genshin Impact - это популярный экшн с элементами RPG, в которой нам предстоит взять под свой контроль отважного героя, исследующего фэнтезийный мир Тейват. Главная цель сюжетной арки - отыскать брата или сестру (в соответствии с выбором пола героя), чтобы спасти всех живых существ от таинственного, но крайне могущественного и опасного божества. Во время геймплея игрокам предстоит коллекционировать карточки разных героев и воевать, используя их уникальные способности. Вы можете на лету переключаться между четырьмя разными персонажами, владеющими заклинаниями со стихийным уклоном. Комбинируя их, вы можете создавать убийственные комбо, способные сразить даже самых сильных соперников.

Коментарии