Чтец Бездны: Пламя Бездны в Genshin Impact

13.01.2022 0 163

Чтец Бездны: Пламя Бездны — это новый босс, который появился в игре Genshin Impact с выходом обновления 2.4. В этом гайде мы расскажем, как его победить.

Встреча с Чтецом Бездны пройдет в рамках сюжетной линии, связанной с новым регионом Энканомия. Отыскать его вы сможете в Дайнити Микоси, когда побеседуете с Ару. Тень активирует лифт, который переместит вас в святилище, где вам предстоит сразиться с несколькими Вишапами (новый тип врагов). После победы Эндзе раскроет свою истинную сущность, как члена Ордена Бездны и ваша битва начнется.

Genshin Impact пожирающее пламя бездны 1 

Как победить Пожирающее пламя тьмы

Эндзе будет атаковать вас, в основном, огненными шарами и огненными взрывами. Если снаряды попадут по персонажу, на него буде наложено Клеймо пламени Бездны, которое наносит большой урон всем героям в отряде через какое-то время.

Genshin Impact пожирающее пламя бездны 3  

Вам нужно избегать шаров и языков пламени, вырывающихся из-под земли. Когда вы опустите здоровье босса до 25%, Пожирающее пламя Бездны призовет на поле нескольких Пиро и Крио магов Бездны. Вместе с этим босс начнет чаще использовать свои атаки. Лучше всего использовать водные атаки, чтобы погасить его огонь, а также не забывать наносить урон по темному кристаллическому объекту, парящему рядом с Эндзе.

Genshin Impact пожирающее пламя бездны 2 

Когда битва завершится, вернитесь к Цуюко в храм Сангономии. Отдав Кровавый коралл, вы завершите выполнение основной цепочки квестов Энканомии.

Genshin Impact пожирающее пламя бездны 4