Карта пещер в The Forest

04.01.2022 0 Remimaru The Forest

The Forest - это игра на выживание, в которой много пещер со спрятанными в них сокровищами, припасами и оружием. В этом гайде мы расскажем о местах расположения этих локаций с указанием точек на карте.

Пещеры в The Forest

Для начала мы укажем на карте точки, где вы можете отыскать вход во все имеющиеся в игре пещеры.

Пещеры в The Forest 1 

А теперь пройдемся конкретно по каждой из них.

Мертвая пещера

Имеет три входа.

Пещеры в The Forest 2 

Пещера висельников

Здесь вы окажитесь в подвешенном за ноги состоянии, если потеряете сознание рядом с деревней каннибалов.

Пещеры в The Forest 3 

Сырая пещера

Большая часть этой локации находится под водой, отсюда и название.

Пещеры в The Forest 4 

Детская пещера

Здесь обитают детеныши мутантов, так что будьте аккуратны.

Пещеры в The Forest 5 

Подводная пещера

Также находится под водой.

Пещеры в The Forest 6 

Пещера "Адвокатская контора"

Пещеры в The Forest 7 

Пещера-пропасть

Сюда попасть вы можете только по одному единственному узкому лазу.

Пещеры в The Forest 8 

Пещера "Карстовая воронка"

Сюда вы проберетесь, если пройдете насквозь предыдущую пещеру-пропасть.

Пещеры в The Forest 9 

Пещера уступ

Если вы взорвете одну из стен данной локации, то сможете попасть в Мертвую пещеру.

Пещеры в The Forest 10 

Пещера водопадов

Вход ищите на западе от карстового провала, это подземелье самое глубокое в игре.

Пещеры в The Forest 11

Пещера кораблекрушения

Вход в локацию располагается на юго-западе от значка якоря. Проплывите место крушения корабля, пройдя через корпус судна в подземелье.

Пещеры в The Forest 15 

Адская пещера

Еще одна глубокая впадина, расположенная под водой.

Пещеры в The Forest 14 

Пещера ученых

Попасть сюда вы сможете через дверь лаборатории, расположенной рядом с лифтом.

Пещеры в The Forest 12 

Пещера Кандзи

Чтобы отыскать вход в пещеру, нырните под воду в месте, которое на карте отмечено, как "Западный пещерный остров".  Характерный признак данной локации - масса талисманов и японских символов, развешанных по стенам.

Пещеры в The Forest 13 

Исследуйте данные локации в игре The Forest с максимальной осторожностью.

0

Жанры: Horror, Survival
Дата выхода: Октябрь 2022 года
Sons Of The Forest - это прямое продолжение игры The Forest от студии Endnight Games, в котором игрокам вновь предстоит оказаться в кошмарном лесу. Вы выжили после падения вертолета, и теперь вам необходимо исследовать незнакомую локацию, чтобы отыскать путь домой. Как и в приквеле, в новой игре участникам предстоит выживать, заниматься сбором ресурсов и строительством лагеря, а также защищаться от кошмарных монстров, населяющих лесистую местность. Для этого можно использовать, как холодное оружие, так и огнестрельное, а также расставлять ловушки и задействовать прочие хитрости. ...
The Forest
WindowsPlayStation 4
The Forest
Жанры: Survival
Дата выхода: Endnight Games
Окунитесь в атмосферу перманентного ужаса в хорроре с элементами выживания The Forest, который отправит вас в невероятное приключение. Пережив авиакатастрофу, ваш герой очнулся в густой лесной чаще. Не имея представления, как отсюда выбраться к людям, вам необходимо приступить к строительству лагеря и укреплений. Для начала нужно будет позаботиться о пище и огне для костра, так как с заходом солнца в округе пробуждается истинное зло. Не только дикая природа, но и кровожадные людоеды будут угрожать вашей безопасности. Отбейтесь от каннибалов и исследуйте их убежище в поисках ответов на ...