Как уничтожить Монти в Five Nights at Freddy’s: Security Breach

Аниматроник Монти в Five Nights at Freddy’s: Security Breach представлен в виде крокодила в стильных очках, который охотится за Грегори по всему торговому центру. В этом гайде мы расскажем, как вы можете его уничтожить.

Как уничтожить Монти

Вы можете разделаться с ним в зависимости от того, как решите использовать первый билет на вечеринку. Лучше всего будет сразу от него избавиться, отправившись в "Гольф Монти", так как в конце игры победить этого Аниматроника будет гораздо сложнее.

Когда окажитесь в нужной локации, отправляйтесь в комнату охраны в дальнем углу, где вас будет ждать повышение уровня пропуска. Из подарочной коробки вам нужно забрать билет в тренировочный лагерь, после чего мы возвращаемся в атриум. Поднимитесь на третий этаж и отыщите лабиринт Maze, расположенный чуть дальше ресторана El Chips.

Зайдя внутрь лабиринта, идите через левую дверь и в следующем помещении вы увидите небольшую комнату с панелью управления. Попробуйте нажать на кнопку - у вас ничего не получится, игра подскажет, что для продолжения нужно отыскать ключ управления.

Идем в детсад, спускаемся вниз и попадаем в театр. Двигаемся до технического помещения, после поднимаемся по боковому коридору от сцены наверх, переходим в соседний коридор и по балкону спускаемся вниз. Зайдите в дальнюю комнату, в которой вас будет ждать подарочная коробка, а в ней вы отыщите тот самый ключ. Теперь вам нужно вернуться в комнату управления и снова взаимодействовать с панелью.

После решения головоломки отправляйтесь через вентиляционное отверстие в комнату Монти. Выстрелите в пару мишеней, а потом прыгайте вниз, после чего Аниматроник отправится за вами в погоню. Вам нужно, уворачиваясь от его атак, стрелять в одну и ту же мишень, наполняя ведро. Как только оно наполнится, нажмите на зеленую кнопку рядом, что позволит завершить битву с Монти. Теперь вы можете забрать его апгрей (когти), пролезть в вентиляцию и продолжить прохождение игры Five Nights at Freddy’s: Security Breach с полезным улучшением для Тедди.

0
голосов

Поделиться:

Five Nights at Freddy’s: Security Breach
WindowsPlayStation 4PlayStation 5
Five Nights at Freddy’s: Security Breach
Жанры: Horror, Survival
Дата выхода: 16 декабря 2021 года
Добро пожаловать в мрачную атмосферу новой игры Five Nights at Freddy’s: Security Breach, разработанную студией Steel Wood. Данный проект относится к легендарной вселенной хорроров, в которых игроку требуется спасаться от механических кукол, открывших на нас охоту. На этот раз основным местом действия станет развлекательный центр, куда днем приходит масса посетителей. Все они веселятся и радуются, но стоит только комплексу закрыться, как на арену выходят кровожадные монстры. Еще недавно они развлекали гостей своими представлениями, а сейчас аниматроники хотят найти и уничтожить всех, кто ...

Star Wars Jedi: Survivor

Star Wars Jedi: Survivor
Overwatch 2

4 октября 2022 года

MMO, Shooter

Overwatch 2
A Plague Tale: Requiem

18 октября 2022 года

WindowsPlayStation 4Xbox One

Action, Adventure

A Plague Tale: Requiem
Scorn

21 октября 2022 года

WindowsXbox Series X

Horror

Scorn
Gotham Knights

21 октября 2022 года