Диск усиления: Послесловие в Genshin Impact

24.12.2021 0 Remimaru Genshin Impact

Сегодня, 24 декабря в игре Genshin Impact стартует новый ивент "Диск усиления: Послесловие", за участие в котором игроки могут получить ценные награды. В этом материале мы расскажем все, что известно о данном событии, чтобы у вас не возникло вопросов во время прохождения.

Итак, "Диск усиления: Послесловие" проходит в Genshin Impact с 24 декабря 2021 года по 3 января 2022 года. Чтобы стать участником события, вам нужно прокачаться до 20 ранга приключений, после чего в боевом пропуске "Снежная тень" появится ряд заданий из ивента.

Первый этап: Исследование зон поиска

Вам нужно отправиться к месту, отмеченному на карте. Там вам необходимо отыскать камни мутации и фрагменты плода Ирминсула. Камни увеличивают силу находящихся в локации мобов, так что вам, перед тем как вступать в бой, нужно сначала разрушить данные элементы, ослабив противников.

Genshin Impact диск усиления послесловие 1 

Когда разделаетесь со всеми оппонентами, перед вами появится сундук с наградой. Внутри можно отыскать мору, руду усиления, камни истока и опыт.

Genshin Impact диск усиления послесловие 2 

Второй этап: Настройка Диска усиления

Диск усиления окажется в вашем распоряжении после выполнения задания "Я, исследователь". Теперь вам нужно настроить устройство, используя найденные фрагменты плода Ирминсула.

Genshin Impact диск усиления послесловие 3 

За установку каждого элемента в Диск будет расходоваться движущая сила механизма, зато персонажи в вашем отряде получат существенную прибавку к характеристикам. Вам потребуется грамотно просчитать общий показатель мощи героев, чтобы рассчитать движущую силу и использовать доступные ресурсы с максимальной эффективностью.

Genshin Impact диск усиления послесловие 4 

Третий этап: Испытание Обманчивого подземелья

Путешествуя по зонам поисков, вы будете открывать уровни Обманчивого подземелья. Перед тем, как в него спуститься вам нужно будет настроить уровень и выбрать подходящие условия - от этого зависит количество получаемых очков в финале.

Genshin Impact диск усиления послесловие 5 

Всего у нас есть 3 вида Обманчивого подземелья:

Кружащее порицание;

Genshin Impact диск усиления послесловие 6 

Стая кровавых волков;

Genshin Impact диск усиления послесловие 7 

Море блуждающих душ.

Genshin Impact диск усиления послесловие 8 

Проходить каждое подземелье можно неограниченное количество раз. В награду за прохождение данжа вы получите камни истока (за первый раз), мору, руду усиления, опыт героя и материалы для возвышения оружия.

Genshin Impact диск усиления послесловие 9 

0