Все хранилища в 3 главе Fortnite

15.12.2021 0 390

Со стартом 3 главы в игре Fortnite появились несколько секретных хранилищ, разбросанных по карте. Внутри вас будут ждать сундуки с ценной добычей, и в этом гайде мы расскажем, где найти тайники и как их открыть.

Где найти все хранилища в Fortnite

Для вашего удобства мы отметили все хранилища на карте, чтобы вы долго их не искали:

Где найти хранилища 3 главы в Fortnite 1 

Сразу отметим, что, если вы занимаетесь поисками осколков самоцветов, то не стоит задаваться целью открыть хранилища, так как внутри них вы драгоценностей не найдете.

Как открыть хранилища в Fortnite

Чтобы открыть двери хранилищ, проще всего собрать рядом со входом несколько человек. Самый простой способ - следовать подсказкам, которые игра вам укажет при приближении к подземелью.

Как только вы окажитесь в нужно количестве участников и в нужном месте, двери откроются и вы сможете проникнуть внутрь. Там вы сможете найти достаточно мощное оружие, которые позволит легче расправляться с противниками во время матчей.

Поделиться:

Fortnite

Платформы: Windows | iOS | PlayStation 4 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Shooter, Королевская Битва

Дата выхода: 26 сентября 2017 года

Fortnite: Battle Royale представляет собой самую популярную "королевскую битву" от студии Epic Games, в которой сотни игроков сражаются за право остаться в живых. В целом, все правила battle royale в Fortnite присутствуют: десантирование на игровую карту, поиски оружия и дальнейшие сражения за первое место в матче. Уникальной фишкой игры является возможность возводить огромные (или не очень) конструкции, которые в дальнейшем используются в качестве укреплений. Для строительства необходимо добывать ресурсы, разбивая интерактивные элементы окружения. Каждый игрок Fortnite при прокачке своего аккаунта будет добывать элементы кастомизации, с помощью которых вы можете изменять внешний вид героя. Качайтесь и улучшайте свой скил, становясь самым метким и опасным противником в Fortnite.