Сферы силы в Destiny 2

15.12.2021 0 Remimaru Destiny 2

Сферы силы в Destiny 2 - это особые предметы, которые могут мгновенно усиливать вашего персонажа. Это особо полезно в битвах с боссами или с группой крепких противников, и в этом гайде мы расскажем, как Сферы силы создаются и как используются.

Как создавать Сферы силы в Destiny 2

Сферы силы генерируются после того, как вы уничтожите врага с помощью суперспособности или проведете серию убийств с помощью специального оружия. Больше всего сфер образуется именно после использовать ультимативного умения, которым обладают все классы персонажей в игре.

Destiny 2 сферы силы 1 

Выглядят Сферы силы, как небольшие сгустки света, падающие на землю. Примечательно, что ваш Страж не сможет поднимать предметы, которые сгенерированы после использования его же "ульты" - в данном случае вы сможете подобрать только "чужие" скопления энергии, выпавшие из убитых вами врагов или с других игроков.

Примечание: если сферы, выбитые игроком, никто не соберет, а вы погибните, то все сгустки исчезнут.

Как использовать Сферы силы в Destiny 2

Чтобы использовать эти усиления, вам достаточно подойти к ним - энергия сама перетечет к вашему герою. Если у Стража будет полностью заряжена суперспособность, Сферы силы собираться не будут.

Destiny 2 сферы силы 2 

Изменить это можно, если использовать мод "Зарядка светом" - он помогает собирать Сферы силы даже в том случае, если ваше "ульта" полностью заряжена. Заряды, собранные с помощью данного мода, будут давать такие усиления, как "Высокоэнергетический огонь" и "Защитный свет" (работают в PvP). Первый бафф повысит количество наносимого вами урона, а второй прибавит процентный показатель к прочности щитов и снизит входящий урон.

В PvE-режимах вам будут доступны следующие усиления:

  • Уже лучше - Страж начнет неспешно восстанавливать свое здоровье;
  • Растворение - уменьшает время отката всех способностей;
  • Иннервация - уменьшает откат для использования гранаты;
  • Регенерация - мгновенно восстанавливает игроку часть потерянного здоровья.

Destiny 2 сферы силы 3 

Лучшим местом для сбора Сфер силы (определенное их количество требуется для некоторых заданий в Destiny 2) является Луна, а именно Гавани Скорби. В этой локации много врагов и других игроков, так что выбить нужное количество сгустков энергии не составит особого труда.

0
голосов

Поделиться:

Destiny 2
WindowsPlayStation 4Xbox One
Destiny 2
Жанры: MMO, Shooter
Дата выхода: 24 октября 2017 года
Добро пожаловать в мир Destiny 2 - вселенную, в которой Свет с начала времен противостоит Тьме. На стороне первого выступают доблестные Стражи, обладающие могущественным оружием и умениями, которые помогают им сохранять баланс сил в космосе. Но очень скоро чаши весов пошатнутся, так как злодеи получат доступ к святая святых Стражей - Страннику, который давал всем воинам их силы. Вы - последний Страж, который каким-то чудом сохранил свои способности. Теперь на ваши плечи легла ответственность за восстановление равновесия и защиту тех, кто уже не способен постоять за себя. Destiny 2 - это шутер ...

Overwatch 2

4 октября 2022 года

MMO, Shooter

Overwatch 2
UNDECEMBER

12 октября 2022 года

WindowsAndroidiOS

MMORPG

UNDECEMBER
Scorn

14 октября 2022 года

WindowsXbox Series X

Horror

Scorn
A Plague Tale: Requiem

18 октября 2022 года

WindowsPlayStation 4Xbox One

Action, Adventure

A Plague Tale: Requiem
Gotham Knights

21 октября 2022 года

Call of Duty: Modern Warfare II

Call of Duty: Modern Warfare II