Ведьма в Path of Exile - билды и прокачка

14.12.2021 0 Remimaru Path of Exile

Ведьма в Path of Exile является достаточно популярным и мощным персонажем. В этом гайде мы расскажем, как ее качать, какие билды существуют, и какие из них являются наиболее эффективными.

Как качать Ведьму в Path of Exile

Итак, изначально наша Ведьма появится в Сумрачном взморье с Огненным шаром. Это базовая способность, которую необходимо заменить на Волну холода в тот момент, когда вы прибудете в Заставу Львиного Глаза. Как только ваш персонаж прокачается до 19 уровня, возьмите в качестве основного умения Цепь молний.

Оружие и обмундирование

Старайтесь обзавестись обмундированием и вооружением, которое будет иметь следующие эффекты:

  • Живой побег;
  • Сокращение;
  • Грозовой переход;
  • Стремительный недуг;
  • Лапа Цербера.

Как качать Ведьму в Path of Exile 1 

В качестве нагрудной брони идеальным вариантом станет "Табула Раса" или "Разбитое сердце Инпульсы". Шлем, перчатки и ботинки должны иметь следующие таланты:

  • Золотой колпак;
  • Учащение критических ударов;
  • Добивание;
  • Сфера бурь;
  • Призыв голема молний;
  • Призыв голема огня;
  • Призыв голема льда;
  • Призыв голема хаоса.

Как качать Ведьму в Path of Exile 3 

Флаконы

В путешествиях вам обязательно пригодятся следующие виды флаконов:

  • Алмазный флакон;
  • Вечный флакон маны;
  • Кварцевый флакон;
  • Божественный флакон;
  • Серебряный флакон;

Какие умения изучать

Любая уважающая себя Ведьма должна изучить следующие умения:

  • Цель молний - как сказано выше, этот скил станет вашей основной ударной силой после 19 уровня;
  • Призыв големов - конструкты дадут вашему персонажу несколько постоянных эффектов, которые не нужно постоянно обновлять;
  • Сфера бурь - отлично подойдет для добора Зарядов энергии;
  • Грозовой переход - с его помощью вы повысите мобильность героини, а также сможете добивать врагов с минимальным запасом здоровья.

Как качать Ведьму в Path of Exile 2 

Вот видите, все просто - сделать крутую Ведьму в Path of Exile может любой желающий. Важно лишь знать, в каком направлении качаться и какие предметы стоит собирать.

0
голосов

Поделиться:

Path of Exile
WindowsPlayStation 4Xbox One
Path of Exile
Жанры: Action, RPG, MMO, Slasher
Дата выхода: 23 октября 2013 года
Прибыв в мир Рэкласта, вы пытаетесь выжить в этом суровом месте. Здесь правит сильнейший, а, значит, слабаки очень быстро поймут, что у них нет никаких шансов справиться с этим испытанием. Когда вокруг бродят монстры и сам воздух пропитан смертью, вам только и остается, что сделать выбор: сражаться до последнего или принять свою печальную участь. Path of Exile - это экшн с элементами RPG и слэшера, в котором вам предстоит сразиться с целыми ордами сил тьмы. Будучи Изгнанником, вам необходимо восстановить в памяти события минувших дней и отомстить тем, кто обрек вас на верную погибель. ...
Path of Exile 2
WindowsPlayStation 5Xbox One
Path of Exile 2
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 2022 год
Path of Exile 2 - это продолжение легендарной изометрической MMORPG от студии Grinding Gear Games, которая продолжит повествование о мрачном мире Рэкласта. С момента гибели Китавы прошло 20 лет, однако человечество так ничему и не научилось. Неумная жажда власти вновь приводит мир на край гибели, а потому доблестным героям снова нужно взять в руки оружие и рискнуть своей жизнью. Выбрав один из 19 классов восхождения, вы отправитесь в очередное опасное приключение, сразитесь с толпами монстров и встретитесь с легендарными боссами. В Path of Exile 2 вас ждет масса нового контента, включающая ...