Как поставить дверь в Myth of Empires

13.12.2021 0 Remimaru Myth of Empires

Строительство является одной из основных механик Myth of Empires, и в любом доме должна быть дверь. В этом гайде мы расскажем, как ее поставить, так как многие игроки задались вопросов по поводу этого момента.

Как поставить дверь в Myth of Empires

Для начала вам нужно создать саму дверь, для чего необходимо рубить деревья и добывать материалы. Лучше всего рубить маленькие деревья, так как из них вы получите больше веток, пригодных в производстве (большие деревья дают больше коры, а в нашем вопросе она не требуется).

Помимо этого, вы можете собирать ветки, лежащие на земле - так вы дособираете нужное количество, если рядом нет подходящих деревьев. Следом за этим обстругайте ветки и сделайте из них доски, которые в дальнейшем превратятся в нашу новенькую дверь.

Myth of Empires как поставить дверь 

Теперь мы можем поставить дверь в заранее приготовленный для нее дверной проем. Перейдите в инвентарь и выберите на двери пункт "Установить", после чего наведитесь на нужное место и кликните по кнопке действия.

На этом задача будет решена - все оказалось достаточно просто.

0
голосов

Поделиться:

Myth of Empires
Windows
Myth of Empires
Жанры: Strategy
Дата выхода: 2 октября 2021 года
Myth of Empires - это масштабная военная "песочница", события которой разворачиваются в 3-м веке. Место главных событий - Восточный континент, который в те давние времени был расколот на множество мелких империй. Каждый правитель пытался завоевать побольше территорий, присоединив их к своему царству, и вам предстоит стать одним из претендентов на престол. Используйте для этого грубую силу, дипломатию и экономические приемы, чтобы завоевать уважение и повысить свой рейтинг. Чтобы добиться успеха в Myth of Empires, вам предстоит создать собственную армию и вступить в битву с пользователями со ...