Звездные ракушки в Genshin Impact

07.12.2021 0 Remimaru Genshin Impact

Звездные ракушки - это особый вид ресурса в Genshin Impact, который требуется для возвышения одного из персонажей. В этом гайде мы расскажем, где вы сможете найти нужное количество материалов.

Итак, на текущий момент Звездная ракушка вам потребуется только для возвышения Тартальи. На все нужды нам необходимо 150 единиц ресурса, который вы сможете отыскать в обозначенных ниже локациях.

Где найти Звездные ракушки в Genshin Impact

Всего у нас есть 4 локации, обойдя которые вы сможете отыскать 76 ракушек. Остальные придется докупать или ждать, пока точки появления ресурса не откатятся (происходит это спустя 48 часов после первого сбора). Для упрощения поиска предметов рекомендуем взять в отряд Янь Фэй или Ци Ци, которые обладают навыками, позволяющими обнаруживать диковинки Ли Юэ при приближении.

Драконий хребет

Количество ресурсов: 7 ракушек

Genshin Impact где найти звездную ракушку 1 

Отмель Яогуан

Количество ресурсов: 24 ракушки

Genshin Impact где найти звездную ракушку 2 

Долина Гуйли

Количество ресурсов: 21 ракушка

Genshin Impact где найти звездную ракушку 3 

Каменный лес Гуюнь

Количество ресурсов: 24 ракушки

Genshin Impact где найти звездную ракушку 5Genshin Impact где найти звездную ракушку 6 

Где купить Звездные ракушки в Genshin Impact

Пока вы ждете нового появления ресурсов в открытом мире, советуем посетите Гавань Ли Юэ. Отправляйтесь в лавку "Тысяча мелочей" и пообщайтесь с торговцем Бо Лай, который продаст вам еще 5 ракушек по 1000 моры за каждую.

Genshin Impact где найти звездную ракушку 4 

Ассортимент магазина обновляется каждые 2 реальных дня.

0