Дело Бантан Санго: Пес-воин в Genshin Impact

07.12.2021 0 Remimaru Genshin Impact

"Дело Бантан Санго: Пес-воин" - это новый ивент, который стартовал в игре Genshin Impact с выходом обновления 2.3. В этом гайде мы расскажем, как принять в нем участие и что вы должны делать, чтобы получить награды.

Как участвовать в ивенте "Дело Бантан Санго: Пес-воин"

Чтобы стать участником события, вам необходимо прокачаться до 30-го ранга приключений и пройти сюжетное задание Архонтов "Неизменный бог и вечная утопия" (базовая цепочка квестов Инадзумы).

После этого в вашем журнале появится первое задание из ивента "Дело Бантан Санго: Пес-воин", в рамках которого вы сможете получить Сеть Всевездесущности. Напомним, что само событие временное, оно продлится с 7 по 20 декабря, так что советуем не затягивать со стартом, если вы хотите обзавестись коллекцией животных для своего личного мира!

Как пройти Тайное убежище

Тайное убежище - это первая зона, которую вам предстоит пройти в рамках события. Точка активации этапа отмечена звериной лапкой, которая служит активатором задания.

Дело Бантан Санго: Пес-воин в Genshin Impact 1 

Если вы покинете зону квеста, выполнение миссии прекратится, однако ваш прогресс сохранится, чтобы вы могли вернуться к нему в другой раз.

Основной вашей задачей в локации Тайное убежище станет поиск и освобождение маленьких животных, которых охраняют псы бунсин. Способов выполнения задачи у вас несколько - прямое столкновение или прохождение по стелсу. Второй вариант предпочтительнее, так как вы потратите меньше времени и расходных компонентов - вам нужно следить за зоной обзора противников и не попадаться им на глаза.

Дело Бантан Санго: Пес-воин в Genshin Impact 4 

Перед началом экипируйте полученную на старте ивента Сеть Всевездесущности, после чего нажмите на кнопку прицеливания (для компьютерной версии это "Z"), наведите на пса бунсин и выстрелите в него снаряд. Если попадете по врагу, он будет оглушен и вы сможете легко его обойти. Кстати, в зоне также расположены генераторы дыма и фейерверки, которые также можно использовать в качестве прикрытия (для активации просто ударьте по ним).

Пройдя мимо псов бунсин, вам нужно поближе подобраться к маленьким зверькам - как только они окажутся в зоне активации Сети, над ними загорится соответствующий значок. После этого вам нужно активировать артефакт и выстрелить по существу, освобождая его из плена.

Как пройти Логово воров

Дело Бантан Санго: Пес-воин в Genshin Impact 2 

Следующий этап - Логово воров, в котором вы сможете найти еще несколько животных, запертых в клетках. В отличие от предыдущей миссии, здесь вам гарантированно придется сражаться с противниками, находящимися рядом с клетками, но в остальном процедура будет уже знакома.

Как пройти Собачью тропу

Пройдя предыдущие два этапа, вам откроется доступ в небольшое подземелье "Собачья тропа". Внутри вас ждет встреча с множеством противников, с которыми можно сражаться, как соло, так и в группе с напарниками. Лучше действовать в отряде, так как закрыть активность будет проще, однако вам придется подождать, пока друзья также пройдут Тайное убежище и Логово воров.

Награды за ивент "Дело Бантан Санго: Пес-воин"

Дело Бантан Санго: Пес-воин в Genshin Impact 3 

После закрытия всех этапов события вы сможете получить в награду:

  • волшебную руду усиления;
  • мору;
  • камни истока;
  • опыт героя;
  • предметы для улучшения оружия.

Главным бонусом станет пес-воин Кагэромару, который станет вашим спутником во время дальнейших приключений.

0