Задание Питомцы Скайрима в The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Задание Питомцы Скайрима в The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition
30.11.2021 0 Remimaru The Elder Scrolls V: Skyrim

"Питомцы Скайрима" - это один из квестов, добавленных в юбилейном издании The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition. В этом гайде мы расскажем, где вы сможете найти всех животных, которых в будущем можно приручить.

Как начать квест "Питомцы Скайрима"

Выдает задание хозяйка таверны "Запретная кобыла", расположенной в Китеруне. Вам нужно отправиться в данную локацию и поговорить с Хульдой. После этого осмотрите табличку "Продается" рядом на стойке, затем у вас в журнале появится уведомление о начале квеста.

Коза Хильда

Питомцы Скайрима коза 

Козу вы отыщите в Рорикстеде, его продает фермер Халвар. Стоит питомец 200 золотых, она сможет переносить груз до 140 очков и иногда давать молоко.

После того, как Хильда станет вашей, не забудьте почитать дневник Халвара, лежащий на окне неподалеку.

Лиса Сладкий рулет

Питомцы Скайрима лиса 

Отыскать лисичку можно в локации Half-Moon Mill рядом с трупом вора. Чтобы ее приручить, вам нужно покормить существо сладким рулетом (еда лежит тут же у останков бедняги).

Кстати, после приручения рекомендуем осмотреть окрестности - рядом может лежать оружие, другая еда и даже драгоценные камни, украденные преступником при жизни.

Кролик Чертополох

Питомцы Скайрима кролик 

Кролика ищите в локации Alchemist`s Shack, что на юге от Иварстеда. Чтобы приручить животное, вам нужно покормить его морковкой. Полезным свойством Чертополоха является умение, которое отмечает на карте рядом с игроком ингредиенты, использующиеся в алхимии.

Паук Арахния

Питомцы Скайрима паук 

Если вы не страдаете от арахнофобии, можете прогуляться до Cronvangr Cave, которая расположена на юге от Виндхельма. Зайдя в пещеру, вам предстоит сражение с вампиром и его спутниками. В случае победы над врагом вы сможете освободить из клетки паучка Арахнию, который в будущем может быть приручен в качестве питомца.

Уникальная особенность существа - оно умеет расставлять липкие ловушки на земле, которые помогут вам в бою.

Крыса Скрич

Питомцы Скайрима крыса 

Этого грызуна вы сможете найти под землей в локации Riften, запертой в клетке. Открыть ее можно специальным ключом, который лежит в кармане мертвого вора, чьи останки лежат рядом с входом в Гильдию воров.

После приручения Скрича вы сможете использовать его уникальную особенность - поиск еды поблизости.

3
голосов

Поделиться:

The Elder Scrolls V: Skyrim
WindowsPlayStation 3PlayStation 4Xbox 360Xbox OneNintendo Switch
The Elder Scrolls V: Skyrim
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Когда-то Империя была страной гордого и свободолюбивого народа. Но после поражения в войне против Доминиона, официальные власти дали слабину, чем вызвали гнев многих нордов. Герой в числе прочих сражался против нынешнего мирового порядка, но пал жертвой предательства и оказался в плену. Во время подготовки к казни на город, где содержали вашего персонажа, напал дракон Андуин. После этого начинается ваш свободный путь, как воина и рыцаря, способного дать бой крылатому чудовище. Или, быть может, вы выберите совсем другой путь и станете, к примеру, торговцем или странником-первооткрывателем? ...