Путь силача в Genshin Impact

29.11.2021 0 594

Пусть силача - это особая еда, которая была добавлена в игру Genshin Impact с выходом обновления 2.3. В этом гайде мы расскажем, для чего нужно угощение и где добыть рецепт для его создания.

Пища в Genshin Impact является весьма важным геймплейным аспектом, так как она дает прибавку к характеристикам персонажей. Путь силача представляет собой фирменное блюдо, которое можно приготовить вместе с новым персонажем Аратаки Итто.

Что делает Путь силача в Genshin Impact

Данное угощение готовится во время создания Смешанной якисобы. Сделать ее мы можем в нескольких вариантах:

Смешанная якисоба - возрождает героя с 400 единицами здоровья;

Вкусная смешанная якисоба - восстанавливает персонажу 550 единиц здоровья при возрождении;

Странная смешанная якисоба - воскрешает героя с 250 единицами здоровья.

Genshin Impact как приготовить пуль силача 

Уникальный эффект блюда "Путь силача" заключается в том, что герой, которого мы воскрешаем с помощью данного блюда, получит 15% от максимального запаса здоровья после использования. Таким образом, данное блюдо является самым эффективным вариантом из всех рецептов, связанных с воскрешением павших персонажей.

Как приготовить Путь силача в Genshin Impact

Для приготовления пищи вам нужен сам рецепт и следующие ингредиенты:

  • 2 капусты;
  • 1 сырое мясо;
  • 3 упаковки муки.

Также вам необходимо открыть самого Аратаки Итто, после чего вы сможете приготовить и его фирменное блюдо.

Приятного вам аппетита!