Сесилия в Genshin Impact

23.11.2021 0 27

Сесилия - это диковинка Мондштадта в игре Genshin Impact. Вам данный ресурс пригодится для возвышения героев и крафта предметов, и в этом гайде мы расскажем, где найти необходимое количество описываемого материала.

Для чего нужна Сесилия в Genshin Impact

Genshin Impact сесилия 1 

Чаще всего игроки ищут Сесилию для того, чтобы возвысить своих персонажей Венти и Альбедо. Оба требуют по полторы сотни единиц ресурса, а потому этот гайд будет актуален для каждого фаната игры.

Помимо прочего, Сесилия также нужна для создания Камня эха анемокула, который существенно упростит поиск анемокулов. В крафте вам потребуется 5 единиц Сесилии, 5 семян одуванчика, один обломок кристалла и 500 моры.

Где найти Сесилию в Genshin Impact

Как и в случае с поисками других диковинок Мондштадта, мы рекомендуем включить в отряд Кли, которая поможет более точно обнаружить место появления ресурса.

Единственное место, где растет Сесилия, является локация Утес звездолова, на которой размещено 37 точек появления ресурса.

Genshin Impact сесилия 2 

После того, как вы обойдете все эти точки, вам придется подождать 48-72 часа реального времени, пока не вырастет очередная партия.

Где купить Сесилию в Genshin Impact

Пока вы ждете, можно посетить цветочную лавку Флоры в Мондштадте.

Genshin Impact сесилия 3 

Девушка продаст вам 5 Сесилий по 1000 моры за каждую. Ассортимент ее товаров обновляется через каждые 2-3 дня, так что, почему бы и не воспользоваться предложением?

Как получить Сесилию в Genshin Impact бесплатно

Дополнительные ресурсы вы можете получить, посетив еще несколько мест.

Для начала отправляйтесь на тот же Утес звездолова и отыщите там Шарпа.

Genshin Impact сесилия 4 

В беседе с NPC выберите варианты в беседе "Что вы тут делаете" и "Скучаете"?. Персонаж в награду за любопытство выдаст вам 5 Сесилий.

Далее рекомендуем вам отправиться в город Мондштадт и посетить статую Барбатоса. Рядом с ней вы найдете сестру Грейс (NPC будет вас ждать только в дневное время), в беседе с которой выберите варианты "Что ты делаешь?" и "О тревожной атмосфере". В награду вы получите 3 цветка.

Genshin Impact сесилия 5 

Как вырастить Сесилию в Genshin Impact

Еще одним способом получить ресурс является его выращивание.

Genshin Impact сесилия 6 

Для начала вам нужно получить семена растения у Пухляша или во время сбора ресурса на карте. Далее приобретите у NPC грядки "Путь ценности: Нива небожителей" и высадите семена на них. Подождите 3 реальных дня всходов и соберите урожай.

Повторяйте процедуру с периодичностью и у вас всегда будет в наличии необходимое количество Сесилии.