Белая пыль и снежная тень в Genshin Impact

23.11.2021 0 232

"Белая пыль и снежная тень" - это особое событие Genshin Impact, в рамках которого вы можете получить уникальные оружие "Киноварное веретено". В этом гайде мы расскажем, как пройти все задания, необходимые для награды

Как стать участником ивента "Белая пыль и снежная тень" в Genshin Impact

Для того, чтобы принять участие в событии, вам нужно прокачаться до 20-го ранга приключений и завершить следующие квесты: "Горькие слезы", "Опыты над путешественником" и "Заблудший в снегах". После этого вам нужно отправиться в локацию Драконий хребет и пообщаться с Альбедо, который выдаст вам несколько заданий.

Глава 1 "Снежное прошлое"

Genshin Impact белая пыль и снежная тень 1 

Начнется данный этап 25 ноября.

Задача: пройти полосу препятствий, продемонстрировав свою ловкость (собираем специальные знаки за установленное время).

Глава 2 "Тени сгущаются"

Genshin Impact белая пыль и снежная тень 2 

Начнется 1 декабря.

Задача: необходимо выполнить несколько заданий следопыта, обнаружив несколько ледяных глыб (растапливаем их с помощью пиро-умений).

Глава 3 "Секрет, рожденный из пепла"

Genshin Impact белая пыль и снежная тень 3 

Начнется 1 декабря.

Задача: сражаемся с несколькими группами противников, побеждая их за определенное время (в процессе можно будет взаимодействовать с артефактом, который может стать источником холода или тепла).

Вот и все, если вы пройдете успешно все три этапа, то в самом конце вам выдадут 3-звездочный меч "Киноварное веретено". Оружие отлично подходит для Альбедо и обладает уникальным эффектом, увеличивающим атаку персонажа на 40% от показателя его защиты.