Все скины героев в Marvels Guardians of the Galaxy

02.11.2021 0 Remimaru Marvels Guardians of the Galaxy

В игре Marvel`s Guardians of the Galaxy у каждого героя есть классический облик и несколько уникальных костюмов, которые существенно меняют их внешний вид. В этом гайде мы расскажем про условия, которые вам нужно выполнить, чтобы получить их все.

Для начала вам потребуется создать локализатор компонентов - специальное устройство, которое позволяет Звездному Лорду видеть все компоненты и материалы, находящиеся неподалеку. Собирая их, вы сможете скратить некоторое количество костюмов. Остальные можно получить во время прохождения и нахождения секретов и тайников.

Где найти костюмы Звездного Лорда

Marvels Guardians of the Galaxy все скины звездного лорда 

Космический Лорд - дается за прохождение игры.

Солнечный Лорд - дается за прохождение игры.

Социальный Лорд - дается за прохождение игры.

Изящный Лорд - дается за прохождение игры.

Городской Лорд - дается за прохождение игры.

Нова-Лорд (глава 2) - после того, как у вас появляется выбор, кем управлять (Никки или Питером), повернитесь назад и проползите под трубами, чтобы отыскать костюм.

Стражи Галактики (фильм 2014 года) (глава 6) - как только вы прибудите на Ноухэр, идите к цели, разделившись с Драксом и Гаморой. Увидев троицу детишек, поверните налево - туда, где красные трубы. Перепрыгните через перила и пройдите под лестницей, чтобы найти костюм Звездного Лорда из фильма 2014 года.

Хулиганский Лорд (глава 8) - двигайтесь за Драксом до момента, когда он прыгнет в красную жидкость. Как только он поднимет столб, прыгните на него и проберитесь в туннель, из которого пришли - отыщите помещение, в котором вас и будет ждать костюм.

Апокалиптический Лорд (глава 12) - после завершения сражения в небесном мозге попросите Дракса поднять ящик, чтобы перебраться в следующую локацию. Дойдите до точки, где можно использовать Гамору - прикажите ей перебросить Звездного Лорда на платформу, в конце которой лежит костюм.

Боевой Лорд (глава 13) - после получения умения "Плазменный выстрел", перейдите через скелет и осмотрите потолок над бассейном. Расстреляйте лед и используйте Грута, чтобы перелететь через пропасть и добраться до костюма.

Командир Лорд (глава 14) - ищите предмет в арэродинамическом туннеле на верхней платформе, добраться до которой вы сможете с помощью элемента ветра.

Золотой Лорд (глава 14) - выдается в начале 14-ой главы. 

Где найти все костюмы Гаморы

Marvels Guardians of the Galaxy все скины гаморы 

Стражи Галактики (фильм 2014 года) (глава 3) - вам нужно ориентироваться по большому красному растению, которое вы увидите после попадания на Секнафр Девять. Рядом с ним сверните направо и двигайтесь в сторону от растения, пока не увидите слева проход в пещеру - идите туда, чтобы отыскать костюм.

Корпус Нова (глава 7) -  после битвы с солдатами Корпуса Нова идите по пути, по которому шли вместе с Никки. Осмотрите локацию, пока не обнаружите лестницу с водой, по которой струится электричество - перенаправьте его в сторону, а потом разрубите трубы, чтобы забрать обмундирование.

Пять всадников Апокалипсиса (глава 10) - ищите костюм за водопадом, который вы увидите сразу после входа в пещеру.

Непринужденное убийство (глава 12) - после того, как Дракс проделает дыру в полу, спуститесь в нее и исследуйте помещение, чтобы отыскать броню.

Черный вихрь (глава 13) - данный костюмчик вы найдете на красном склоне холма. Взаимодействуйте с Гаморой, чтобы она подняла Лорда на уступ, благодаря чему вы сможете перепрыгнуть через обрыв и добраться до предмета.

Избранная дочь (глава 14) - помните локацию, где нужно замораживать гейзеры? Заморозьте те, что слева, потом перепрыгните через них и протиснитесь в щель, после чего увидите костюм.

Золотой страж (глава 14) - выдается после начала прохождения 14-ой главы.

Где найти все костюмы Ракеты

Marvels Guardians of the Galaxy все скины ракеты 

Стражи Галактики (фильм 2014 года) (глава 1) - после того, как Ракета скажет, что верный путь - это тупик, спуститесь на металлической платформе, что справа, а потом отыщите броню внутри конструкции.

Пять всадников Апокалипсиса (Глава 4) - сначала вам нужно решить, что Леди Хеллбендер нужно продать Грута. После этого оставшаяся команда Стражей спускается на лифте, а потом двигается в правую сторону, где вы сможете отыскать костюм для Дракса. Далее перепрыгните через барный стол и двигайтесь в заднюю часть помещения. Найдите круглый стол, стоящий рядом с ящиками, проползите через отверстие между ними и поднимите броню Ракеты.

Пять всадников Апокалипсиса (глава 4) - в этом случае вы решаете продать Ракету. Идите по канализации до развилки, сверните в левый коридор и отыщите костюм в конце туннеля.

Корпус Нова (Глава 7) - расправившись со второй волной врагов на лифте, перенаправьте энергию таким образом, чтобы он начал двигаться. После того, как енот откроет двери помещений, зайдите в комнату слева, чтобы отыскать костюм.

Герой полусвета (глава 10) - покинув пещеру, заберитесь на уступ справа от выхода и двигайтесь вдоль скалы, пока не увидите броню.

Контрабандист (глава 12) - во время посещения рынка Ноухэра идите прямо, когда Звездный Лорд свернет влево. Увидев препятствие с правой стороны, разрушьте его с помощью элемента ветра, чтобы добраться до экипировки.

Жало (глава 13) - после того, как Звездный Лорд откроет "Плазменный выстрел", отыщите пару растений в правом дальнем углу помещения и выстрелите в них, чтобы подобрать костюм.

Золотой страж (глава 14) - выдается в начале прохождения 14-ой главы.

Где найти все костюмы Грута

Marvels Guardians of the Galaxy все скины грута 

Стражи Галактики (фильм 2014 года) (глава 1) - после встречи с Грутом двигайтесь через дверной проем, откуда он пришел, и сверните в правую сторону - там найдете костюм из фильма.

Пять всадников Апокалипсиса (глава 3) - после того, как Звездный Лорд победит змеев и получит электрическую клетку, Груту потребуется построить мост. Двигайтесь по нему и сверните в левую сторону, победите слизь и пройдите в пещеру. Используя бластеры Квилла, заморозьте воду и, вскарабкавшись по образовавшейся платформе, покиньте пещеру. Костюм Грута будет лежать на краю обрыва.

Корпус Нова (глава 5) - эту броню вы найдете в светящейся оранжевым комнате с рычажным механизмом, она будет вас ждать в самом свете.

Разрушительное Завоевание (Глава 10) - пока Грут освещает ваш путь, смотрите в правую сторону, пока не увидите зазор между скалами и растением. Проследуйте туда, чтобы подобрать крутой скин.

Цепеш (глава 12) - сначала вам нужно приказать Гаморе перерезать провода возле торговых автоматов, светящихся желтым светом. Потом используйте элемент ветра, чтобы раздвинуть стену и разрушить преграду с помощью Дракса. Теперь нужно приказать Груту соорудить мост к воротам, а на них мы уже используем электрический элемент, чтобы открыть путь. В конце Ракета должен исследовать вентиляционное отверстие с правой стороны, чтобы отключить электричество. Когда все это будет сделано, поищите костюм Грута в правой части комнаты.

Ростки на 5 часов (глава 13) - перейдите по узкому уступу до отверстия в горе, за углом справа сможете найти новый костюм. 

Золотой страж (глава 14) - выдается в начале прохождения 14-ой главы.

Где найти все костюмы Дракса

Marvels Guardians of the Galaxy все скины дракса 

Стражи Галактики (фильм 2014 года) (Продажа Грута) (глава 4) - решив продать Леди Хеллбендер Грута, вернитесь в тронный зал и пройдите в противоположную от входа сторону. В конце отыщите проход в помещение, в котором лежит классический скин для Дракса.

Корпус Нова (глава 5) - после того, как энергия будет перенаправлена в самом начале главы, используйте визор Звездного Лорда, чтобы отыскать вторую секретную дверь. Переведите питение к ней, чтобы открыть проход к костюму.

Бой в клетке (глава 8) - переберитесь на противоположную сторону круглой башни после захвата нескольких яликов. Используйте визор и обыщите грузы, среди которых и лежит броня.

Императив Таноса (глава 12) - в начале главы запрыгните на большую конструкцию и перепрыгните через пролом, чтобы найти экипировку Дракса.

Кататианский монах (глава 13) - после встречи с опасными растениями на снежном поле, используйте пандус, чтобы подняться к ящику, в котором лежит костюм героя.

Пять всадников Апокалипсиса (глава 14) - пройдите по мосту, созданному Грутом, сверните в правую сторону к ледяной стенке. Растопите ее, а потом подберите искомый предмет.

Золотой страж (глава 14) - выдается в начале прохождения 14-ой главы.

Поздравляем, теперь у вас имеются все костюмы для героев Marvel`s Guardians of the Galaxy!


0
голосов

Поделиться:


Marvels Guardians of the Galaxy
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch
Marvels Guardians of the Galaxy
Жанры: Action, Adventure
Дата выхода: 26 октября 2021 года
Marvels Guardians of the Galaxy - это новая игра от студии Eidos Montreal, которая предлагает нам поближе познакомиться со знаменитыми межгалактическими супергероями. Во главе группы Стражей находится Питер Квилл, которого знают под прозвищем Старлорд. Вместе с верными товарищами (Гаморой, Драксом, Грутом и енотом Ракетой) он спасает обитателей десятков миров от различных угроз. Сюжетные события игры разворачиваются через несколько лет после окончания войны с Таносом. Пока вселенная приходит в себя, Старлорд с командой пытаются заработать, выполняя различные контракты. И, вот, во время ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вам будет интересно
Ближайшие релизы
The Last of Us Remake

2 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 5

Adventure, Shooter

The Last of Us Remake
The Dark Pictures: The Devil in Me

Осень 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Horror

The Dark Pictures: The Devil in Me
FIFA 23

30 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Sport, Simulator

FIFA 23
Gotham Knights

25 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

Action, RPG

Gotham Knights
Call of Duty: Modern Warfare 2

28 октября 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter

Call of Duty: Modern Warfare 2
Forspoken

24 января 2023 года


WindowsPlayStation 5

Action, Adventure

Forspoken