• /
  • Гайды
  • /
  • Где найти тома книги Лиса в море одуванчиков в Genshin Impact

Где найти тома книги Лиса в море одуванчиков в Genshin Impact

28.10.2021 0 Remimaru Genshin Impact

"Лиса в море одуванчиков" - это серия книг в Genshin Impact, которые расположены в нескольких разных локациях. Если вы найдете их все, то сможете получить достижение "Страна одуванчиков", и в этом гайде мы укажем вам, где можно обнаружить все части произведения.

Где найти все тома книги "Лиса в море одуванчиков"

Некоторые части произведения можно отыскать в штабе Ордо Фавониус в городе Мондштадт, а потом нам предстоит отправиться в другие локации.

Genshin Impact где найти все книги Лиса в море одуванчиков 1 

1-ый том находится на верхнем этаже возле перил рядом со входом в помещение.

Genshin Impact где найти все книги Лиса в море одуванчиков 2 

2-ой том вы обнаружите на этаже ниже, в книжном стеллаже рядом со столом с вазой.

Genshin Impact где найти все книги Лиса в море одуванчиков 3 

3-ю часть вы найдете в северной части самого нижнего этажа (ориентируйтесь по лестнице, опирающейся на стеллажи).

Genshin Impact где найти все книги Лиса в море одуванчиков 4 

За 5-ым томом нам снова нужно подняться на верхний этаж и исследовать полки с лестницей.

Genshin Impact где найти все книги Лиса в море одуванчиков 5 

А теперь двигаемся на нижний этаж и осматриваем длинный стол в библиотеке, где вас будет ждать 6-ой том произведения.

Genshin Impact где найти все книги Лиса в море одуванчиков 6 

7-ой том можно отыскать, поднявшись по ступеням и осмотрев комод, расположенный рядом с рабочим местом Лизы.

Genshin Impact где найти все книги Лиса в море одуванчиков 7 

Осмотрите стол рядом с лестницей, ведущей на нижний этаж, чтобы найти 10-ый том книги.

Genshin Impact где найти все книги Лиса в море одуванчиков 8 

Спуститесь под лестницу в западном помещении и исследуйте полку рядом с подставкой под вазу - там вы найдете 11-ый том.

Genshin Impact где найти все книги Лиса в море одуванчиков 9 

Теперь нам нужно отправиться к винокурне "Рассвет" и исследовать окрестности неподалеку. Направляйтесь к парадному входу главного здания, потом поднимитесь на балкон и осмотрите бочку, чтобы найти 8-ую часть книги "Лиса в море одуванчиков".

Genshin Impact где найти все книги Лиса в море одуванчиков 10 

Genshin Impact где найти все книги Лиса в море одуванчиков 11 

4-ая часть лежит на нижнем этаже здания. Спуститесь с балкона и, зайдя в помещение, осмотрите подсвечник.

Genshin Impact где найти все книги Лиса в море одуванчиков 12 

Чтобы отыскать последний 9-ый том, нам нужно подойти к фонтану в городе Мондштадт, а после этого двигаться на юг к ресторану "Хороший охотник".

Genshin Impact где найти все книги Лиса в море одуванчиков 13 

Genshin Impact где найти все книги Лиса в море одуванчиков 14 

Книгу вы найдете на одном из столов и, как только вы ее подберете, вам станет доступно достижение в категории "Скитания по миру II", за которое вы получите награду в виде 5 камней истока.

0