Как получить всех животных-напарников в Far Cry 6

12.10.2021 0 159

В игре Far Cry 6 есть животные-напарники, которые помогут вам в сражениях с противниками, выполняя разные функции. В этом гайде мы расскажем о том, как вы можете получить этих полезных питомцев.

Питомцы-помощники в Far Cry 6 называются "Амиго". Собрав их, вы сможете призывать животных для помощи, при этом, каждый из них выполняет свои функции. Далее мы расскажем о том, как вы можете собрать всех их.

Как получить аллигатора Гуапо

Far Cry 6 как получить аллигатора гуапо 

Доступ к аллигатору открывается в самом начале игры во время выполнения сюжетных миссий. В частности, вам нужно пройти задание "Хуан такой один", после чего можно будет призывать этого питомца.

Умения:

  • Автоматически восстанавливает свое здоровье;
  • Если здоровье аллигатора опускается ниже 50%, получает бонус к защите;
  • Самостоятельно приходит в чувство, если здоровье снизилось до минимума (условие получения - убить 50 врагов с помощью Гуапо).

Как получить собаку Чоризо

Far Cry 6 Как получить собаку Чоризо 

Этот забавный песик на инвалидной коляске присоединиться к вам после выполнения задания "Знакомство с Монтеро". Закончив квест и открыв новый лагерь, отыщите в нем животное - песик будет вас ждать рядом с лавкой ремонтника, после чего вам нужно будет выполнить еще две миссии: "Собачий клад" и "Кто хороший мальчик".

Умения:

  • Помечает ближайших врагов (условие получения - отвлечь 10 противников с помощью Чоризо);
  • Восстановление здоровья нашему персонажу (условие получения - отметить 36 контейнеров, используя Чоризо);
  • Добыча ресурсов (50 раз восстановить себе здоровье с помощью Чоризо).

Как получить петуха Чичаррона

Far Cry 6 Как получить петуха Чичаррона 

Петух, ставший звездой отдельного трейлера, присоединиться к вам после выполнения заданий "Лучший враг человека", "Красный петух" и "Под крылом". Приступить к их выполнению вы сможете после исследования лагеря Легенд 67-го - прочитайте записку, которая будет у вас отмечена на карте восклицательным знаком.

Умения:

  • Если уровень здоровья Чиччарона опускается ниже 70%, петух получает двойную прибавку к наносимому урону и к скорости атаки (условие получения - уничтожить 12 врагов, используя птицу);
  • Сбить врага с ног (условие получения - ликвидировать 24 противника петухом, пока тот находится в режиме ярости);
  • Во время ярости Чичаррон уворачивается от атак врагов (условие получения - сбить с ног 50 противников, атакуя их петухом).

Как получить собаку Бум-Бум

Far Cry 6 Как получить собаку Бум-Бум 

Если вы хотите взять в напарники огромного пса Бум-Бума, вам нужно завершить квест "Все или ничего", который берется в лагере освобождения Талии. Попасть туда вы сможете во время прохождения сюжетного квеста "Знакомство с Maximas Matanzas".

Умения:

  • Отмечает на карте месторасположение врагов и ресурсов (условие получения - 10 раз собрать ресурсы с трупов, используя Бум-Бума);
  • Пес отмечает цели с удаленного расстояния (условие получения - отметить 24 животного с помощью Бум-Бума);
  • Собака может выдержать больше урона (условие получения - отметить Бум-Бумом 50 врагов).

Как получить пантеру Олусо

Far Cry 6 Как получить пантеру Олусо 

Последнего и самого полезного напарника вы сможете получить после прохождения квеста "Благословения Триады". Вам нужно отыскать три сокровища и в конце победить духа-защитника, стоящего на страже пещеры. После этого его нужно будет воскресить, и тогда питомец станет доступен для призыва.

Пещеру вы можете отыскать в этой точке под землей:

Far Cry 6 Как получить пантеру Олусо 1 

Умения:

  • Шанс на успешное бесшумное убийство увеличивается (условие получения - ликвидировать 12 целей с помощью пантеры в запретной зоне);
  • После совершения бесшумного убийства ближайшие враги пугаются и убегают (условие получения - убить 2-х врагов с помощью Олусо);
  • Если здоровье пантеры опускается ниже 50%, вокруг животного появляется туман, делая его неуязвимым к любому урону и менее заметным для врагов (условие получения - ликвидировать 50 противников, используя пантеру).

Теперь вы знаете, где найти и как получить всех питомцев-компаньонов в игре 

Поделиться:

Far Cry 6

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, Шутер

Дата выхода: 7 октября 2021 года

Яра - вымышленная тропическая страна, народ которой страдает от внутреннего конфликта. Его причина - тирания местного правления в лице деспота Антона Костильо, который держит своих сограждан в ежовых рукавицах. Отвратительная кровавая политика побудила граждан поднять бунт против своего президента, и нам предстоит стать частью сопротивления, борющегося за свободу. Вы - Дани Рохас, и именно вам предстоит встретиться лицом к лицу с, вероятно, самым жестоким человеком в мире. Антон растит маленького сына Диего по собственному подобию, а потому и вопрос с мальчиком также придется решить. Правда, далеко не факт, что в процессе вы не замараете собственные руки... Ведь революций не бывает без жертв, верно?

Коментарии

Вам будет интересно