Где найти мифических животных в Far Cry 6

12.10.2021 0 134

Мифические животные в игре Far Cry 6 - это звери, которые являются представителями своего уникального вида. В этом гайде мы расскажем, где вы их сможете найти, чтобы сразиться и получить ценный трофей.

Итак, всего есть 5 животных, каждое из которых обитает в своей природной среде. Собрав их, вы получите достижение, а узнать места их расположения можно, если обновить до максимума охотничий домик в одном из своих лагерей.

Far Cry 6 все мифические звери 

Мы это сделали за вас.

Где найти кабана Мамутито

Far Cry 6 кабан мамутито 

Отыскать этого опасного сохатого вы можете на севере острова Сантуарио, а после его ликвидации вам выдадут специальный предмет "Бивни Мамутит".

Где найти волков Демониако

Far Cry 6 волки демоиако 

Черный и белый волки Демониако находятся рядом - вам нужно прибыть в регион Мадругада и отыскать точку, которую мы отметили на карте. В награду за ликвидацию зверей вам выдадут трофеи в виде их шкур.

Где найти аллигатора Венодьенте

Far Cry 6 аллигатор венодьенте 

Эта рептилия обитает в Валье-де-Оро, мы отметили для вас точку на карте. За его ликвидацию вы получите "Кожу Венодьенте".

Где найти пантеру Сангуинарио

Far Cry 6 пантера сангуинарио 

Найти пантеру вы сможете только в ночное время суток. Прибыв к убежищу Эль-Эсте, двигайтесь вниз по берегу, пока не наткнетесь на животное. Если выиграете в бою, получите "Шкуру Сангуинарио".

Поделиться:

Far Cry 6

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, Шутер

Дата выхода: 7 октября 2021 года

Яра - вымышленная тропическая страна, народ которой страдает от внутреннего конфликта. Его причина - тирания местного правления в лице деспота Антона Костильо, который держит своих сограждан в ежовых рукавицах. Отвратительная кровавая политика побудила граждан поднять бунт против своего президента, и нам предстоит стать частью сопротивления, борющегося за свободу. Вы - Дани Рохас, и именно вам предстоит встретиться лицом к лицу с, вероятно, самым жестоким человеком в мире. Антон растит маленького сына Диего по собственному подобию, а потому и вопрос с мальчиком также придется решить. Правда, далеко не факт, что в процессе вы не замараете собственные руки... Ведь революций не бывает без жертв, верно?

Коментарии

Вам будет интересно