Гайд по рыбалке в Far Cry 6

12.10.2021 0 112

Рыбалка в Far Cry 6 - это одна из механик, которая перекочевала в новую игру из предыдущих частей. В этом гайде мы расскажем вам обо всех нюансах, которые вы должны знать перед тем, как приняться за ловлю рыбки.

Пойманную добычу вы сможете использовать для приготовления блюд или обменять на различные внутриигровые предметы. В целом, рыбалка в Far Cry 6 - это крайне полезная и нужна вещь, но для начала вам потребуется отыскать удочку.

Где найти удочку в Far Cry 6

Far Cry 6 удочка 

Получить удочку в игре вы сможете во время прохождения сюжетных квестов или приобрести в магазине. Если не хотите тратить деньги, то отыщите рыбака Бенито - его местоположение будет указано на карте во время прохождения задания "Топливо для революции".

Как ловить рыбу в Far Cry 6

Far Cry 6 как рыбачить 

Итак, после того, как вы получили спинниг, возьмите ее в руки и устройтесь на берегу реки или озера. В принципе, ловить рыбу в любом месте, но конкретный вид живности водится только в определенных местах.

После того, как вы нашли подходящее место, зажмите левую кнопку мышки, чтобы закинуть удочку в воду. Чем дольше вы держите зажатой кнопку, тем дальше ваш персонаж закинет леску.

Увидев, что рыба клюет, подцепляйте ее, нажимая ту же самую кнопку на мышке. Далее вам нужно намотать леску, зажимая правую кнопку (отвечает за прицеливание). Чтобы рыба не сорвалась, двигайте удочку в сторону противоположную той, куда пытается уплыть ваша добыча. Домотав леску до конца, вы получите улов и сможете продать его или использовать для крафта.

Поделиться:

Far Cry 6

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, Шутер

Дата выхода: 7 октября 2021 года

Яра - вымышленная тропическая страна, народ которой страдает от внутреннего конфликта. Его причина - тирания местного правления в лице деспота Антона Костильо, который держит своих сограждан в ежовых рукавицах. Отвратительная кровавая политика побудила граждан поднять бунт против своего президента, и нам предстоит стать частью сопротивления, борющегося за свободу. Вы - Дани Рохас, и именно вам предстоит встретиться лицом к лицу с, вероятно, самым жестоким человеком в мире. Антон растит маленького сына Диего по собственному подобию, а потому и вопрос с мальчиком также придется решить. Правда, далеко не факт, что в процессе вы не замараете собственные руки... Ведь революций не бывает без жертв, верно?

Коментарии

Вам будет интересно