Гайд по классам в Diablo 2: Resurrected

01.10.2021 0 Remimaru Diablo 2: Resurrected

В Diablo 2: Resurrected представлено 7 классов на выбор, и каждый из них обладает своими особенностями. В этом гайде мы расскажем о лучших билдах для героев, которые позволят вам раскрыть их потенциал.

Лучшие билды для Паладина

Diablo 2: Resurrected билды паладина 

Паладин - это боец ближнего боя, который может использовать оружие холодное оружие и магию.

Билд Зилота

В качестве основного атакующего инструмента мы будем использовать "Зилер" и ауру "Фанатизма", которая позволит солидно увеличить скорость атаки Паладина. Еще одним полезным умением будет "Святой щит", который работает в том случае, если ваш герой носит и сам щит.

Что касается одежды, то ищите комплекты, которые повышают сопротивляемость от холода. Для "Зилера" главное - быстро атаковать, а потому замерзать нам совсем нельзя. На высоких уровнях попробуйте использовать "Щит Геральда Закарума", который решит эту проблему полностью.

При прокачке навыков большую часть вы будете вкладывать в жизненную силу, но не забывайте уделять внимание ловкости и силе (они нужны для ношения правильной экипировки). Энергию качать нам не нужно, так как ману восполнять нам будет именно одежда.

Diablo 2: Resurrected билды паладина 1 

Билд "Кулак небес"

Данный билд нацелен, в основном, на PvP-битвы, в которых нашим основным оружием, как вы и поняли, будет "Кулак небес". Во время сражения вокруг вас будут постоянно материализоваться молнии, которые поразят врага и сделают его практически беспомощным перед вашим напором.

Помимо этого умения вам также пригодится изучить "Святой удар" и "Святой болт". Для большей универсальности билда можно изучить "Приговор" - ауру, которая поможет вам и в PvE-испытаниях. Оружие и амуницию стоит выбирать ту, которая прибавляет урон к молниями.

Качать их характеристик все также стоит жизненную силу, по необходимости выделяйте нужный минимум для силы и ловкости.

Билд Хаммердина

Видели, как вокруг Паладина вращаются молоты? Этот билд сосредоточен вокруг данного умения - вам нужно вложить 20 очков умений в "Благословенный молот". Вторым изучите "Благословенный прицел" и "Энергию", а также ауру "Концентрации", которая увеличит итак неслабый урон от молотов. Если ваш персонаж носит щит, то можно также изучить "Священный щит".

Большую часть очков навыков вложите в жизненную силу, по необходимости немного прокачайте силу и ловкость. Чтобы использовать больше молотов, подыщите бижутерию, которая прибавит проценты к величине наносимого критического урона.

Diablo 2: Resurrected билды паладина 2 

Билд Клирика

Этот билд создан для тех Паладинов, которые путешествуют в группе. Для эффективного гейминга используйте комбинацию из "Молитвы" и "Священного щита", дополнив все это аурами "Медитация, "Спасение" и "Очищение". Само собой, переключаться между ними придется в зависимости от ситуации, так что такая сборка новичкам явно окажется не по плечу.

Прокачка характеристик - жизненная сила, ловкость и сила.

Билд Аурадина

В данном билде основным оружием становятся наши ауры - "Святой огонь" и "Святой шок". Если используете первую, то выбирайте для синергии "Спасение" и "Сопротивление огню", тогда как для второй ауры вам нужно качать то же "Спасение" и "Сопротивление молнии".

Прокачка характеристик та же - телосложение, сила и ловкость.

Лучший билд для Некроманта

Diablo 2: Resurrected билды некроманта 

Некромант - боец, ориентирующийся на призываемых существ, в основном на нежить. При грамотной прокачке такого персонажа может окружать целая армия воинов, которые выполнят всю грязную работу за героя.

Лучшим вариантом (пожалуй, даже единственным) является билд для Некроманта-призывателя. Для такого персонажа вам нужно распределить очки навыков следующим образом:

  • Поднять скелет — 20;
  • Мастерство скелета — 20;
  • Взрыв трупа — 20;
  • Поднять скелетного мага — 20;
  • Мастерство голема — 20;
  • Тусклое зрение — 3;
  • Огненный голем — 1;
  • Снизить сопротивление — 1;
  • Усилить урон — 1.

Из снаряжения выбирайте следующую амуницию:

  • Рука Леорика (жезл);
  • Гребень Арлекина (шлем);
  • Чешуя Транг-Ула (нагрудная броня);
  • Сетка арахнида (пояс);
  • Марроууок (сапоги);
  • Магфист (перчатки);
  • Гомункул (щит).

Если вы захотите как-то поэкспериментировать с Некромантом (в ущерб его эффективности), можно пойти по направлению прокачки в яды или в кости.

Лучшие билды для Варвара

Diablo 2: Resurrected билды варвара 

Варвар - это суровый воитель, мастер ближнего боя, который способен носить самое тяжелое оружие, причем в каждой руке. При прокачке игрокам нужно концентрироваться не только на максимизации наносимого урона, но и на увеличении защиты персонажа.

Основное количество очков характеристик нужно вкладывать в силу, ловкость и жизненную силу, увеличивая защиту и максимальный запас здоровья, не забывая про урон. Из навыков обязательными являются "Боевой клич" и "Боевой приказ", остальные же умения будут зависеть от вашего стиля игры.

В целом, какого-то имба-билда для Варвара на текущем этапе нет. Мы, единственное, советуем прокачать навык "Вампиризма", который позволит уверенно выдерживать атаки противников, даже будучи полностью окруженным.

Лучшие билды на Волшебницу

Волшебница - обладательница могущественной магии, способная управляться с разными стихиями. Держа в руках волшебный посох, героиня способна нанести огромный урон, но, в то же время, она обладает слабой защитой.

Билд замораживающего шара

Diablo 2: Resurrected билды на волшебницу 

Стихия мороза пригодится в том случае, если вы любите держать врагов на расстоянии. Большую часть очков характеристик вам нужно вложить в жизненную силу, тогда как энергию, ловкость и силу стоит качать только для ношения правильного оружия.

Навыки распределите следующим образом:

  • Замораживающий шар — 20;
  • Мастерство холода — 20;
  • Ледяной взрыв — 20;
  • Ледяной болт — 20;
  • Тепло — 10;
  • Телепорт — 1;
  • Энергетический щит — 1.

Оставшиеся очки можно вложить в "Замораживающую броню", "Дрожащую броню или "Ледяную броню". Мы, все таки, слишком хрупкие, а потому нужно снизить риски отвалиться от первого же удара.

Конечно, при таком билде нам крайне проблематично будет расправляться с врагами, имеющими иммунитет к холоду, а потому можно также прокачать несколько навыков из другой стихии (например, огненной).

Из снаряжения вам пригодятся следующие предметы:

  • Оружие - Death’s Fathom;
  • Голова - Harlequin Crest;
  • Пояс - Snowclash;
  • Сапоги - Silkweave;
  • Перчатки - Magefist;
  • Щит - Lidless Wall;
  • Кольца - Stone of Jordan;
  • Амулет - Mara’s Kaleidoscope.

Помните, что на начальных этапах подобный билд может показаться вам сомнительным из-за низкого показателя наносимого урона. Но дело в том, что сборка раскроется ближе к середине игры, так что советуем подождать и посмотреть, что из этого получится.

Лучшие билды для Друида

Друид - это мастер перевоплощения, который может становиться зверем и атаковать противников с помощью огромны лап и острых когтей.

Билд оборотня

Diablo 2: Resurrected билды на друида 

Одним из самых популярных направлений прокачки являются умения, трансформирующие Друида в зверя. На 12-ом уровне вам станет доступен "Молот", который будет оглушать врагов на некоторое время. Также полезным умением будет "Ударная волна", которая, пусть и имеет низкий урон, но также оглушает противников.

Не забудьте прокачать "Голод" и "Ликантропию", которые повысят наносимый урон и сделают вашего героя способным разделаться с несколькими врагами одновременно.

Билд призывателя

Призванные животные могут стать для Друида также весьма грозным оружием. Для начала вам нужно прокачать "Призыв Гризли", который открывается на 30-ом уровне, или же "Призыв страшного волка" - он будет доступен на 18-ом уровне. Все зависит от того, чего вы хотите больше - защиты (медведь) или урона (волк).

Если вы хотите призывать духов, то можно выбрать "Сердце росомахи", увеличивающее силу союзников. Если вы состоите в группе, где нет Некроманта, можно использовать "Лозы", для которых нужны трупы врагов. "Падаль" в таком случае позволит вам регенерировать здоровье, а "Солнечная лиана" - ману.

Билд огня

Тут все просто - основной упор делается в умение "Армагеддон", которое становится доступно на 30-ом уровне. В качестве альтернативы можно выбрать "Вуланк" или "Валун" - они наносят меньше урона, зато бьют точнее.

Если вы проходите акты на "Кошмаре" или "Аде", будьте готовы к сложностям - большая часть ваших врагов будут иметь огненное сопротивление.

Билд ветра

Такие Друиды используют "Ураган", как основное оружие. Усилят его такие умения, как "Торнадо" (открывается на 24-ом уровне) и "Твистер" (на 18-ом) - скилы прибавят к урону от холода физический урон, что спасет вашего героя в случае встречи с противниками с иммунитетом к морозу.

Не забудьте в данном билде также прокачать "Броню циклона", которая станет вашим непробиваемым щитом. Используйте его каждый раз, когда сражаетесь с сильными магами.

Если вы хотите создать совсем уникального Друида, то мы можем посоветовать прокачать "Огненные когти" или "Яды". В первом случае, если добавить к "когтям" еще "Вулкан", "Огненный шторм", "Излом" и "Расплавленный валун", ваши атаки существенно прибавят в уроне. "Яды" же более целевой билд, который подойдет для поклонников класса, которые хотят представлять опасность для других игроков в дуэлях 1 на 1.

Лучшие билды на Амазонку

Diablo 2: Resurrected билды на амазонку 

Амазонка - это смелая воительница, которая может использовать оружие и ближнего, и дальнего боя. Она ловкая и мобильная, но имеет слабую защиту.

Билд на лучницу

Если вы решили прокачать Амазонку-лучницу, вам стоит выбрать следующие способности:

  • Холодная стрела — 20;
  • Ледяная стрела — 20;
  • Стрелка замораживания — 20;
  • Критический удар — 10;
  • Проникнуть — 4;
  • Пирс — 10;
  • Внутреннее зрение — 1;
  • Медленные ракеты — 1;
  • Приманка — 1;
  • Уклонение — 1;
  • Валькирия — 20.

Этот билд одинаково хорош и в PvP, и в PvE - такая воительница может справиться практически с любым противником.

В характеристиках следует делать упор в прокачку силы и ловкости, а жизнеспособность качать по необходимости. В идеале вооружить вашего персонажа "Луком Великой Матроны", а в остальной амуниции ориентируйтесь на следующие вещи:

  • Вторая рука — Колчан;
  • Голова — Покров Найтвинга;
  • Тело — Энигма;
  • Перчатки — Лавовая подагра;
  • Сапоги — Поход песчаной бури;
  • Пояс — Хвост бритвы;
  • Шея — Калейдоскоп Мары;
  • Палец 1 — Ворон Мороз;
  • Палец 2 — Обручальное кольцо Буль-Катоса;
  • Уникальные чары — Удача Гида, Факел Адского Пламени, Аннигилус;
  • Великие чары — Великие чары зимы Флетчера / Акробата;
  • Маленькие амулеты — Мерцающие / Зимние маленькие талисманы.

Diablo 2: Resurrected билды на лучницу 

Билд на копейщицу

Если вы решили прокачивать Амазонку с копьем, то мы посоветуем вам выбрать следующие навыки:

  • Критический удар — 1;
  • Проникнуть — 1;
  • Пирс — 1;
  • Внутреннее зрение — 1;
  • Медленные ракеты — 1;
  • Приманка — 1;
  • Валькирия — 1;
  • Уклонение — 1;
  • Джеб — 1;
  • Ядовитое копье — 1;
  • Чумное копье — 1;
  • Мощный удар — 17;
  • Молния — 20;
  • Заряженный удар — 20;
  • Удар молнии — 20;
  • Ярость молний — 20.

При прокачке характеристик вам нужно делать упор в силу, ловкость нужно догнать до значения, чтобы получить шанс блокировки входящего урона в 75%. Все остальные оставшиеся очки вбрасываем в жизненную силу, энергию совсем не трогаем.

Diablo 2: Resurrected билды на копейщицу 

Из вещей вам нужно, в идеале, собрать следующие элементы экипировки:

  • Вторая рука — Дух;
  • Голова — Глаз Грифона;
  • Тело — Цепи чести;
  • Перчатки — Вурдалак;
  • Сапоги — Поход песчаной бури;
  • Талия — Хвост бритвы;
  • Шея — Кошачий глаз;
  • Палец 1 — Обручальное кольцо Буль-Катоса;
  • Палец 2 — Камень Иордана;
  • Уникальные чары — Удача Гида, Факел Адского Пламени, Аннигилус;
  • Великие чары — Великие чары равновесия гарпуниста;
  • Маленькие амулеты — Мерцающие / шокирующие маленькие амулеты баланса.

В качестве оружия мы будем использовать "Месть титанов" - самовосполняющиеся метательные копья, которые увеличивают умения Амазонки на 2 уровня.

Ну, что ж, теперь вы знаете, как лучше всего прокачивать классы в Diablo 2: Resurrected.

5
голосов

Поделиться:

Diablo 2: Resurrected
Diablo 2: Resurrected
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 23 сентября 2021 года
Diablo 2: Resurrected - это обновленная версия классического слэшера от студии Blizzard, предлагающего нам вновь сразиться с мировым злом, угрожающим всем обитателям Санктуария. Когда-то люди смогли избежать тотального уничтожения могучим Диабло и другими архи-демонами, но теперь тьма вновь угрожает всему сущему. Для начала приключений игрокам потребуется выбрать один из доступных классов (Варвар, Чародейка, Некромант и т.д.), вступив в сражение с силами зла. Пройдя несколько Актов один за другим, мы сразимся с демонами и нечистью, которых некому остановить, кроме нас. Сможем ли мы повторить ...