Все о наемниках в Diablo 2: Resurrected

01.10.2021 0 Remimaru Diablo 2: Resurrected

Наемники в Diablo 2: Resurrected - это персонажи под управлением искусственного интеллекта, которые будут сопровождать вас по мере прохождения сюжетной кампании. Однако, чтобы их использовать максимально эффективно, вам стоит прочитать наш гайд с подсказками и полезными советами.

Итак, каждый наемник в Diablo 2: Resurrected представляет собой уникального воина, использующего физические и магические умения, а также способного носить различную экипировку. И вы можете существенно повысить его эффективность, если уделите внимание эти двум факторам.

Во что одевать наемников в Diablo 2: Resurrected

Diablo 2: Resurrected как одевать наемников 

Эти персонажи могут носить шлемы, броню и оружие - всего три слота в инвентаре. Если вы не будете давать им в руки лишь бы что, а вооружите какой-нибудь хорошей пушкой, то в потенциале у наемника будет больший урон, чем у вашего персонажа.

Помните, что вы абсолютно ничем не рискуете, выдавая наемнику хорошую экипировку, ведь при смерти они ее не теряют. Более того, в процессе использования наемником вещи предмет не будет расходовать показатель прочности, однако при найме нового помощника вся выданная им экипировка будет утеряна навсегда.

Как прокачивать наемников в Diablo 2: Resurrected

Diablo 2: Resurrected как прокачивать наемников 

Во время сражения с монстрами ваши наемники могут использовать активные умения, однако их интеллект все еще не справляется с этой задачей на достойном уровне. Чтобы повысить эффективность этих персонажей, лучше прокачайте им пассивные, а не активные умения.

К примеру, отличным вариантом станут ауры, которые дадут бонус и вашему герою. Особенно эта полезность ощущается во время битвы с боссами, когда на счету оказывается каждая единица здоровья, защиты или урона.

Лучший наемник в Diablo 2: Resurrected

Diablo 2: Resurrected лучший наемник 

Конечно, у каждого пользователя на этот вопрос будет свой ответ, но большинство фанатов вселенной сходятся во мнении, что лучшим вариантом для найма в Diablo 2: Resurrected является наемник пустыни. Именно этот персонаж обладает максимально полезными аурами, так что его присутствие рядом с вами несет двойную пользу - дополнительный урон и увеличение параметров вашего героя.

Исключением могут служить Железный Волк или Бродяга, которые в билде с "танком" наносят чуть ли не больше урона, чем сам главный персонаж. Однако вам все же будет лучше бегать именно с Пустынным наемником, который является более-менее универсальным вариантом.

Ах да, и не забывайте лечить ваших наемников с помощью банок со здоровьем, так как из-за их смерти вам придется снова топать в город и тратить золото.


4
голосов

Поделиться:


Diablo 2: Resurrected
WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch
Diablo 2: Resurrected
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 23 сентября 2021 года
Diablo 2: Resurrected - это обновленная версия классического слэшера от студии Blizzard, предлагающего нам вновь сразиться с мировым злом, угрожающим всем обитателям Санктуария. Когда-то люди смогли избежать тотального уничтожения могучим Диабло и другими архи-демонами, но теперь тьма вновь угрожает всему сущему. Для начала приключений игрокам потребуется выбрать один из доступных классов (Варвар, Чародейка, Некромант и т.д.), вступив в сражение с силами зла. Пройдя несколько Актов один за другим, мы сразимся с демонами и нечистью, которых некому остановить, кроме нас. Сможем ли мы повторить ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.