Гайд по гильдиям в Cookie Run: Kingdom

30.09.2021 0 Remimaru Cookie Run: Kingdom

Битвы гильдий в Cookie Run: Kingdom - это одна из активностей, созданная для любителей социального взаимодействия. Объединившись с другими игроками в сообщество, вы можете принимать участие в крутых сражения, в награду за которые дают опыт и ценный лут.

В этом гайде мы расскажем о битвах гильдий подробно, а также подскажем, какие печенья стоит брать в отряд для победы над боссом.

Итак, битва гильдий в Cookie Run: Kingdom представляет собой сражение с сильным противником, в котором участвуют несколько игроков одновременно. Ваша главная задача - победить босса, за которого выдается та или иная награда.

Как победить дракона в битве гильдий в Cookie Run: Kingdom

Cookie Run: Kingdom как победить дракона в битве гильдий 

Чтобы одолеть мощного противника, вам нужно грамотно составить отряд боевых печенек. Компонуйте своих бойцов из следующих вариантов:

Dark Choco, Strawberry Crepe, Milk Cookies, Madeline - это лучшие "танки", которые смогут выдержать много урона и защитить своих напарников от гибели;

Espresso, Licoris, Black Raisin - одни из лучших печений, способных нанести максимальный урон (правда, с защитой и здоровьем у них беда, так что для этого мы и выбираем "танков");

Pure Vanilla, Herb, Pomegranate - используйте их в качестве сапппортов, увеличивающих характеристики других печенек из вашего отряда.

Тир-лист лучших печений для битвы гильдий в Cookie Run: Kingdom

Cookie Run: Kingdom лучшие печенья для битвы гильдий 

Ниже мы разместили тир-лист печений, указав самых сильных представителей классов среди всех представленных вариантов. Если вы заполучили их себе, используйте эти печеньки для победы в битве гильдий.

  • SS тир – Sea Fairy, Pure Vanilla, Dark Choco, Licorice, Strawberry Crepe, и Hollyberry.
  • S тир – Moon Rabbit, Vampire, Rye, Parfait, Black Raisin, Mango, и Sorbet Shark.
  • A тир – Herb, Almond, Tiger Lily, Poison Mushroom, Latte, Mint Choco, Pastry, Espresso, Sonic или Tails.
  • B тир – Pomegranate, Red Velvet, Lilac, Sparkling, Milk, Yam, Squid Ink, Snow Sugar или Madeleine.
  • C тир – Kumiho, Werewolf, Cream Puff, Fig, Chili Pepper.

Желаем вам побед в сражении с драконом!

0
голосов

Поделиться:

Cookie Run: Kingdom
AndroidiOS
Cookie Run: Kingdom
Жанры: RPG
Дата выхода: 21 января 2021 года
Cookie Run: Kingdom - это мобильная игра, в которой пользователю предоставляется возможность построить собственное мучное королевство. Некогда силы тьмы отобрали у героев их родные земли, но теперь, с нашей помощью, у несчастных появился новый шанс вернуть свой дом. Для этого печенькам нужно построить необходимые здания, потренироваться и отправиться в опасное путешествие. В процессе исследования этого сказочного мира вам попадутся монстры и чудовища, с которыми придется сражаться. В это вам помогут ваши верные товарищи и спутники, которых можно прокачать до нужного уровня и собрать в отряд ...

Tower of Fantasy

10 августа 2022 года

WindowsAndroidiOS

MMO, Fantasy

Tower of Fantasy