Где найти все записи исследователя на Ватацуми в Genshin Impact

22.09.2021 0 256

Записи исследователя в Genshin Impact - это особые предметы, отыскав которые вы получите достижение "Бигль садится на мель". В этом гайде мы покажем все места, где расположены эти квестовые итемы.

Итак, всего у нас есть 5 записей исследователя, и все они находятся на острове Ватацуми.

Первая запись - ищите на северо-западе от святилища Сангономия.

Genshin Impact записи исследователя Ватацуми 1 

Вторая запись - неподалеку от входа в руины, что рядом с озером Суигэцу.

Genshin Impact записи исследователя Ватацуми 2 

Третья запись - ее нужно искать на юго-востоке от того же озеру Суигэцу, на побережье.

Genshin Impact записи исследователя Ватацуми 3 

Четвертая запись - обыщите вход в святилище Моун, а именно южное побережье.

Genshin Impact записи исследователя Ватацуми 4 

Пятая запись - вам нужно добраться до точки, расположенной на востоке от деревни Боро.

Genshin Impact записи исследователя Ватацуми 5 

Отыскав все эти записки, вы получите достижение "Бигль салится на мель". Никаких других наград за поиски, к сожалению, игра не предусматривает.

Жанры: Экшн, РПГ