Где найти простые гробницы на Инадзуме в Genshin Impact

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Где найти простые гробницы на Инадзуме в Genshin Impact
21.09.2021 0 Remimaru Genshin Impact

Простые гробницы на Инадзуме в Genshin Impact - это места, в которых можно сделать подношения кровоцветов. Отыскав их все, вы получите особое достижение и в этом гайде мы расскажем, как это сделать.

Где найти гробницы, чтобы получить достижение "Они никогда не состарятся"

Все простые гробницы расположены на острове Ясиори, где вам для начала придется активировать статую Архонтов и пройти квест "Наследие Оробаси", чтобы прекратить бесконечный дождь. Когда это будет сделано, можно приступать к поискам гробниц, которых у нас всего шесть штук.

Первая гробница - запад от форта Фудзито.

Genshin Impact где найти простые гробницы 1 

Genshin Impact где найти простые гробницы 2 

Вторая гробница - юго-запад от Надзути.

Genshin Impact где найти простые гробницы 3 

Genshin Impact где найти простые гробницы 4 

Третья гробница - запад от деревни Хиги.

Genshin Impact где найти простые гробницы 5 

Genshin Impact где найти простые гробницы 6 

Четвертая гробница - горы между Головой змеи и Шахтой Дзякоцу, в кустах.

Genshin Impact где найти простые гробницы 7 

Genshin Impact где найти простые гробницы 8 

Пятая гробница - на небольшом островке неподалеку от южного берега Ясиори.

Genshin Impact где найти простые гробницы 9 

Genshin Impact где найти простые гробницы 10 

Шестая гробница - идите в локацию Голова Змеи и отыщите там двух фей.

Genshin Impact где найти простые гробницы 11 

Genshin Impact где найти простые гробницы 12 

Следуйте за ними до решетки, ведущей в колодец, спрыгните в нее и активируйте электрокул. Идите дальше, пока не увидите рычаг в стене - взаимодействуйте с ним и спускайтесь ниже до третьего яруса.

Далее вы увидите перед собой специальную площадку, на которой нужно решить небольшую головоломку с рычагами, активировав их в определенном порядке:

Genshin Impact где найти простые гробницы 13 

После этого спрыгните еще ниже и сразитесь с противником. Победив, активируйте гробницу и получите достижение "Они никогда не состарятся.

Поздравляем, вы нашли все шесть простых гробниц Инадзумы в Genshin Impact!

0

Star Wars Jedi: Survivor

Star Wars Jedi: Survivor
Overwatch 2

4 октября 2022 года

MMO, Shooter

Overwatch 2
A Plague Tale: Requiem

18 октября 2022 года

WindowsPlayStation 4Xbox One

Action, Adventure

A Plague Tale: Requiem
Scorn

21 октября 2022 года

WindowsXbox Series X

Horror

Scorn
Gotham Knights

21 октября 2022 года