Как решить головоломки с релейными камнями на Ватацуми в Genshin Impact

21.09.2021 0 932

С релейными камнями на Ватацуми, одном из островов Инадзумы в Genshin Impact, связаны несколько головоломок. В этом гайде мы расскажем о том, как решить их все.

Если вы последуете нашим подсказкам и решите все задачи, в награду за потраченное время можно получить несколько сундуков с ценным лутом, печати Электро для подношения в Великом храме Наруками и прочие ценности.

Первая головоломка расположена на севере от путевой точки Сангономии.

Genshin Impact как решить головоломки с релейными камнями на Ватацуми 1 

Для решения задачки вам нужно соединить в один камень две разных структуры.

Сначала двигайтесь на восток и заберите ретрансляционный камень, который висит между двумя деревьями.

Genshin Impact как решить головоломки с релейными камнями на Ватацуми 2 

После этого идите к кульминационному камню и подбросьте подобранный кусок так образом, чтобы они соединились между собой. Получиться должно что-то подобное:

Genshin Impact как решить головоломки с релейными камнями на Ватацуми 3 

Когда соединение будет установлено, двигайтесь в западном направлении и отыщите там второй ретрансляционный камень.

Genshin Impact как решить головоломки с релейными камнями на Ватацуми 4 

С обнаруженным артефактом идите на юг и расположите камень рядом с деревом:

Genshin Impact как решить головоломки с релейными камнями на Ватацуми 5 

Теперь вам нужно стать рядом с электрокристаллом, который зарядит вашего персонажа электро-элементом. Встаньте между камнями так, чтобы нить связи проходила через вашего героя:

Genshin Impact как решить головоломки с релейными камнями на Ватацуми 6 

Если все сделать правильно, рядом с вами материализуется сундук, что будет значить завершение испытания.

Вторая головоломка находится на северо-востоке от путеводной точки Сангономии.

Genshin Impact как решить головоломки с релейными камнями на Ватацуми 7 

Дойдя до места, вы отыщите фею, за которой нужно следовать до следующего пункта. Она отведет вас на противоположный берег, где вам нужно взаимодействовать с электрогранумом и стать в определенной точке, чтобы нити связи камней проходили сквозь персонажа.

Genshin Impact как решить головоломки с релейными камнями на Ватацуми 8 

В награду за выполнение этой задачи вы получите общий сундук.

Чтобы отыскать третью головоломку с релейными камнями, вам нужно отправиться на самый север острове Ватацуми.

Genshin Impact как решить головоломки с релейными камнями на Ватацуми 9 

Когда доберетесь, двигайтесь в западном направлении, пока не отыщите фею рядом со святилищем. Подойдите к ней, а потом следуйте за феей, которая приведет вас на вершину водопада.

Подберите в этом месте камень и расположите предмет так, чтобы он открывал вид на водопад:

Genshin Impact как решить головоломки с релейными камнями на Ватацуми 10 

Когда закончите с этим, спуститесь к воде и отыщите там энергокристалл. Зарядившись, расположите персонажа между камнями и дождитесь, пока фея займет нужное положение.

Если все сделали правильно, рядом появится изысканный сундук в лутом.

Последнюю головоломку на Ватацуми вы сможете найти здесь:

Genshin Impact как решить головоломки с релейными камнями на Ватацуми 11 

Здесь все просто - активируйте электрогранум и встаньте неподалеку от любого релейного камня, который найдете. Вот и все, можете забрать награду из общего сундука, появившегося рядом.

Жанры: Экшн, РПГ